Да.. Вот и Ирину, а не только меня, коробит от ошибок! Интересно, а где Евгения- адвокат по защите безграмотного письма? И по поводу оскорблений, Ирина, согласна с вами! Это неприемлемо!
Претензия когда вы начнёте работать на простых людей Выиграла первый тур=!00 показов нет-бог с ним ,сама заработала 230,плюс 300 подарок от друзей зачислили 291
Olg@ Я не знаю в какой ли Вы в 5-м элементе, но можно путем диалога все отладить! Я тоже вначале растерялась, но все пришло в норму и сегодня получила Восхищение и отправила его игроку на помощь!Там просто ненадо лениться и быть пообщительнее! Сожалею, что не попали игроки с кем мы договрвались и они были все на табло и были отправлены и приняты приглашения! Но, увы! Их не оказалось в игре! Желательно, чтобы с подбором соглашалисть с нами! А мы оказались расколоты Благодарю за внимание!
Уважаемые,о каких удвоениях показов вы пишите?Во-первых сегодня показов очень и очень мало можно было набрать. Набираю баллы , почти на одном месте. Сколько раз набирала с 800 фото-бесполезно.Кое -как набрала 20 тыс.баллов для игры *Битва династий*. Стыдно с кем играю, хотя этот человек играет за деньги.В команде соперника играют за деньги. Попробуй поборись с ними.
Дар Божий, отправляйте пользователей, которые Вас оскорбляют, в Черный список... Пожаловаться на них, указав ссылку на оскорбившего Вас пользователя и приложив скриншоты оскорблений, можно непосредственно в СП, а в Сообществе ссылки на пользователей выставлять нельзя, поэтому Ваш комментарий удален. Обратитесь непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Сайт конечно, так себе. Все направлено на то, что бы выкачать бабло. Да хрен с этим баблом. Разобраться и понять не возможно. Перейти по ссылке не возможно. Типа, тебя поцеловали, перейти поцеловать... перешел, надо же хоть посмотреть кого... а хер тут, перейти то на страницу нельзя. нажал назад и все, уже и не найдешь. вообщем отстой. жаль, что потратил денег
В Пятом элементе вчера было хорошо все.А сегодня-все как всегда.То есть-ничего.В пазлах-вообще нечего делать.Ничего не составишь.В конвертах-опять отстой.Убрали бы их вообще.Чего народ раздражать.
Какой смысл получить награду "взаимной симпатии" ?.Взаимность предполагает симпатию друг друга,но если меня увидели,а я нет,то это не взаимно и не интересно,уже потому,что и по возрасту и по месту жительства выбрать не возможно и не этично первой писать послание.
ся ФС тормозит!Как выходные играть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно?!!!!Нахапали игроков которые месяцами не заходят в игру,а то и годами и висят они мертвым грузом!Удаляйте их!!!!Мне сколько раз ставили в пару людей которые были на ФС в 2017 году!Зачем они нужны?Можно же их удалить админам!Наведите порядок пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
адмыны, милые . я вернулась. и опять достаю вас теми же вопросами: ГДЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ПРИЗЫ? ОТДАЙТЕ!!!! ОСОБЕННО С ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЙ.. ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО Я ТАМ ЗАРАБОТАЛА - А В ОТВЕТ ТИШИНАААААААААА!!!
кто набирает больше баллов на момент начала игры , тот и становится императором и не важно кто в чьё покровительство перешел . игра началась в 20.00 и он успел набрать баллы , значит он и император и нет тут никакой справедливости .
Какая разница кто стал императором в 20 00 ! Если через секунду все может поменяться ! Наберите баллов в 2 раза больше действующего императора и вы станете императором ! Так у всех !
Ребята, добавьте, пожалуйста, в списке "Моя музыка" возле плавающих кнопок "редактировать" (карандаш) и "удалить (крестик) еще и... "копировать название в буфер обмена" и две стрелочки "переместить композицию вверх" и "переместить композицию вниз" на одну позицию соответственно. Спасибо.
Обложка еле двигается уже пятый день...Как в императорах набрала 200т баллов для себя так и заблочили мне обложку...ВООБЩЕ И КЛИКА НЕ СДЕЛАТЬ....Кому то надо уступить???????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.