Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки, а мне такое же сообщение не положено? Понятно, что отписка, но хоть что-то)
Харон. Благодарим за предложение. Это очень популярная просьба, передали её разработчикам сервиса. Надеемся, что они сумеют реализовать такие изменения или найдут альтернативное решение.
Приносим извинения за задержку с ответом. Мы ценим всех пользователей нашего проекта и внимательно изучаем все комментарии. Именно благодаря активным игрокам, которые вносят предложения, мы становимся лучше.
Приносим извинения за задержку с ответом. Мы ценим всех пользователей нашего проекта и внимательно изучаем все комментарии. Именно благодаря активным игрокам, которые вносят предложения, мы становимся лучше.
Уважаемая Служба поддержки, объясните , пожалуйста, почему я должна играть в дуэле, где соперник играет за деньги-это первое.Второе-в командах дают не живых участников, а фото.* В битве династий*в одной команде принимают участие три игрока, в другой -5 , и так надо играть целую неделю. Как Ваше мнение здесь можно провести параллель или поставить знак равенства. И наконец третье-прекратить отсылать мужчинам подарки от моего имени. Почему они находятся в дуэле * Путь к славе*? Они должны быть предназначены для игры, а не для унижения женского достоинства. Простите за утомительные вопросы, но теплится надежда,что буду услышана Вами.Спасибо.
Ирина, спасибо, что отозвались, но голоса были сняты из Основной Номинации.Когда бывает порядок, зачем писать лишнее, но когда происходят обидные действия, простите, молчать невозможно.
чера дуэль * Битва династий*закончилась со счётом-в нашей команде-31084, в команде соперника-31062. Я следила до последнего. Вдруг оказалось, что мы проиграли. Заглянула сегодня в историю игры, оказалось, что в команде соперника-31165.Как же так,я очень внимательно следила.Вот так , оказывается , позволительно и так поступать.
В Спутниках перестали менять партнеров, совсем. Играю, как дура, всегда одна и никак не поменять)) Раньше хоть иногда попадался играющий. Сейчас постоянно один, который не играет....
Ирина, а у меня партнёр вообще с 28-го декабря не появляется в ФС...Обложка ужасно тормозит...и не надо говорить-виноват ноутбук...вертится уже второй день-только ФС
Как поменять команду в 5 элементе? Поставили совсем левых... Зачем было делать приглашения, если поставили не играющих
...
...
Сегодня вы выполнили все задания все 4 элемента собраны ! -,вопрос откуда у пар уже 6 элементов ежели больше заданий нет ???
ирина если в спутниках один неиграющий напарник напиши ему сама. а поменять его только можно если занести его в черный список больше не как. я написал проблему напарнице потом занёс в черный список
Инна, уже пробовала не играть, но другая игра к ней подвязана. Раньше меняли через несколько дней, а сейчас зависли)) В СП писать бесполезно, помощи вообще нет, одни отписки)) А кто ставит таких-программа? Так что она заклинила? Сереженька, не могу я людей просто так заносить в ЧС)))
Ирина я напарнице что ставили предлагал написать в СП чтоб от игры отказалась чтоб в чёрный не заносить. она не захотела . пришлось.
Ядвига, да какие возможности?)))) Им ведь выгодно, чтобы у нас всё тормозило))))) Я вчера море серебра и бронзы заработала....раньше-ЭТО БЫ БЫЛИ СПЛОШНЫЕ ПОКАЗЫ,,,а теперь...поднятие в ленте...да один раз 50 показов...ПОЗОРИЩЕ....
Ирина, с ними бесполезно бадаться....всё заточено только на деньги...да я и не против...НО ЕСЛИ ОНИ ИМЕЮТ ДЕЛО С ДЕНЬГАМИ,,,ТАК И ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В БАНКЕ....А НЕ КАК----- В ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ....
ЧТО ЗА ФИГНЯ? НАБРАЛИ 3 РЕСУРСА В 5 ЭЛЕМЕНТЕ, ОДИН КУДА ТО ИСПАРИЛСЯ ВМЕСТЕ С ПОСЛЕДНИМ СООБЩЕНИЕМ. ПРИДУРКИ ВЫ, А НЕ РАЗРАБОТЧИКИ.
Катюша, если в процессе игры у Вас возникают вопросы, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - СП работает круглосуточно и обязательно поможет Вам разобраться с вопросом. Оскорбления на сайте запрещены, и за повторные оскорбления может последовать блокировка... Пожалуйста, пишите комментарии без оскорбления кого-либо.
ПУСТЬ СРАЗУ ВСЁ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЮТ РАЗ РЕШИЛИ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ САЙТ И ПРИОБРЕЛА ДРУГА НО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГДЕ "ВСТРЕЧИ:"СТР.ОТЛИЧНО БЫЛО БЫ ЗНАЧКОМ И АДРЕС НУ ГОРОД..И УВЛЕЧЕНИЯ..?!ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ С ВЕЛИКИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ"СПАСИБО"
А мне понравилась игра Пятый элемент.Призы классные.
А мы за целый день игры нашли только 1 элемент из пяти.И опять все знакомые лица в лидерах.Так что понятно,что игра опять для кошельков,ибо без вливаний нифига не выпадет
За праздники ВЫ вероятно совсем забыли арифметику господа.: 45+90+150+300 =585,( акция х3) ,но никак не 231
Это в конкурсе "Новогодние свидания"
Мы снова массовка в новой игре)) Сегодня трижды уже не дали ничего))Так ,что даже напрягаться не будуe,снова бесполезная игра))
что я могу сказать... на данный момент на рынке услуг связаных с такими сайтами как ваш... развиваеться такая услуга - как трансляция... видео трансляция - это будующее всех такого рода сайтов... вам необходимо внедрить такую технологию как можна раньше и как можна красивее ее оформить, учесть все функции, для того чтобы увеличить клиентов в том числе.... всегда будет эта никчемная масса демонстрировать свою тупость и безрезультативность в том числе....
Memory?мы уже 5 заданий сделали и по нулям.Вчера один выпал и хватит)))
Да ещё на призы круто обувают,вчера собрали элемент я получила приз,а напарник не смог забрать,и утром фигу ему ,а не приз...))
У нас также первый выиграли и все !
Максим, спасибо за интересное предложение по улучшению работы сайта, но примите к сведению, что оскорбления на Фотостране запрещены, и при повторном нарушении Правил сайта к нарушителю могут быть применены административные меры от предупреждения до блокировки, а сообщения с оскорблениями будут удаляться без предупреждения... Очень не красиво так обзывать пользователей, оскорбляя других, Вы в первую очередь оскорбляете себя... да еще с такой массой ошибок в паре предложений... это не делает Вам чести...
добрый день настройте сайт все тормозит и зависает приходится ждать до 1 мин появление фото как тут можно лайкать
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.