Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валентина, у меня так же вчера было...Полный отрыв, побеждаю...но сегодня зашла-приза нет. значит наверное мои соперники просто кинули звёзды в последние секунды...тут не уследишь...А отрыв у меня был приличный. В Ёлочке тоже не поняла ничего)))-Победили точно)))-но зашла за призом-только висел топ победителей...и ни каких бонусов за очередную дуэль. А ИНТРИГИ ВООБЩЕ МОЗГ ВЫНОСЯТ...Голосовку пустили побоку...ТЕПЕРЬ ВСЕ СИЛЫ И ВРЕМЯ УХОДЯТ НА ОБЛОЖКУ...Как так? за голос-1 балл, а за полученный клик в Обложке-40 баллов?...Вроде бы Обложка никогда не страдала нехваткой внимания игроков)))....А обязали теперь всех играющих и день и ночь пахать в Обложке...
И для чего нужен этот снегопад из магнитов? И так сайт еле работает...Может можно как то этот снегопад отключать?
Да здесь много чего не нужно к примеру 7 тысяч отзывов кто их смотрит тем более тех людей которые удалились. Наоборот это компромат для фс.
А игра Двойные страсти вообще ни о чём. Я уже давно соединился с напарницей и проигрываю потому что соперники сделали больше ходов но далеки от соединения и зачем тогда это соединение зарабатывай или покупай ходы и крути одну фигуру и будешь выигрывать зачем эта показуха с соединением.
Что за ерунда в голосовании? 22 место и рядом 257 никогда такого не было каждый ден ь голосую это какая о ошибка обьясните почему так мне не понятно
Нет возможности выполнить задание в Горячие "Создавайте пары" - не работает программа " Вас поцеловали" Исправьте пожалуйста......
Светлана, согласна что должен где отразиться. Но увы всё проверяла ни где нет. Узнала что победила из истории дуэлей.
Чародеи-32 Инна. - если бы не победила то и в истории дуэлей не отражалось победа. Так ведь.
Чародеи-32 Инна. - если бы не победила то и в истории дуэлей не отражалось победа. Так ведь.
Валентина.Я тоже вчера победила.Призов не вижу.И не в первый раз.Опять глюк у кого то.Не у нас.
Спасибо ! Задание : "создавайте пары" поставили выполнено , но программа "Я нравлюсь" в Горячие не работает ! Нет возможности на основе этой программы выполнить другое задание: " Добавляйте симпатии"...Помогите наладить игру !!!
Да, Елена - такое не первый раз.
Валентина, я и забыла, сейчас гляну тоже в историю.
А ТАКЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕ ЩЕЙ ПОСЫЛАТЬ ПОДАРКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОТ КОГО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ОТ ФС! нО ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ И НЕ ОБРЩАЮТ ВНИМАНИЯ, ВЫБРАСЫВАЮТ КАК МУСОР!
Подарки в статусах.2 раза подряд-10 золотых сердец в Лучшей паре.Вот на кой они мне.Мне показы в ФК нужны.В ЛП-я почти не играю!!!!!Администрация!!!!!!Вы вообще-то слышите или нет?Читайте отзывы.
В Лучшей паре у меня нет напарника.Тот кого мне ставят-он не играет.
Наталья, ФС - отличный сайт, Вы просто в нем пока не разобрались... но никто никого здесь насильно не держит... Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ, 24 000 ТЫСЯЧ,БАЛЛА((ИГРЕ,ПУТЬ К СЛАВЕ.)??????,
если больше 11000 12 000 еле еле,сидеть целый день ,и нажимать.но иногда и 17 19 21 , часов закрывают,игру, (бесплатно играть.).можно узнать,или подскажите, Спасибо.!
Что опять твориться,100 заработала зачислили 53,это уже не в какие рамки не входят,имейте совесть,просто элементарную
Людмила ! Имейте совесть просто элементарную ! Читайте что вам пишут ! И не пишите бред !
Новая игра пятый элемент ! Я приняла приглашение а сама никого не могу пригласить ??? Команда 4 человека
СВЕТЛАНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2005805
Светлана, я тоже приняла, нас двое) А как объединиться???
В службу поддержки написала ! Жду ответ !
Инна, я по поводу приза за выигрыш, у меня было такое, но я заметила, что он автоматом проходит)) Обратила внимание на показы, откуда 150? А не принимала. Сейчас я уже в курсе, иногда нужно принять, а в основном нет))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.