Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Простите! Я так и не нашла секс--симол в ПРИЛОЖЕНИи ПУТЬ К СЛАВЕ! Я ПРОСТО ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТУ ИГРУ!
Ирина
Евгения, Секс-символ в меню: https://screenshots.firefox.com/g3RuwDrPtC1E0mGY/fotostrana.ru а это в игре: https://screenshots.firefox.com/cvTHRHWv881dBrMW/fotostrana.ru
Пользователь удалён
приложения не соответствуют этому сайту например покер увы....это вообще не соответствует никаким правилам
Пользователь удалён
Хреновая игра-Интриги...кто то выкладывается по полной, а обогнать ни как...вон сейчас мы с императором по 65-70 т. сделали...а другие по 15-20т. Зато у соперников все играют, и у императрицы всего 30т. с хвостом))) Не обидно? хотя...хош покупай...не важно как....короче-плевать...
Пользователь удалён
Хорошая игра Интриги и призы хорошие.
Людмила
Не гришите--набрала 200 показов,плюс мини игра-37 Плюс 20 показов от друзей и одно восхищение,начислили всего 238,просто возмутимо_исправляйтесь.
Надежда
ЧТО ЗА СВИНЬЯ, НЕ ДАЁТ ОЦЕНИВАТЬ ФОТОГРАФИИ... В "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ?..
МЕДЛЕННО НАЖИМАЮ, ВСЁ РАВНО ТОРМОЗИТ!
УЖЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЗАХОДИТЬ ТУДА.. ХОТЯ НАДО БЫ..

НАСТРОЕНИЕ ПРОПАДАЕТ, ВООБЩЕ, ИГРАТЬ..
ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДВОДИТЬ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ВМЕСТЕ ИГРАЕМ!
Людмила
Продолжаю-использовала второе восхищение-Всего 283 зачислили,вообще бросать играть...нервы свои пожалеть в свои 69 лет,не медленно исправляйтесь
Ирина
Людмила, не гневите Бога!!! Никто исправляться не будет, так как Ваши претензии не обоснованны!!! У Вас отличный результат!!! Кончайте троллить...
Ирина
Надежда, как давно Вы "чистили" свой компьютер от "компьютерного мусора"? Всем, кто играет в ФК и прочие "голосилки" необходимо проводить чистку компа ежедневно!
Пользователь удалён
Видите здесь уж мужики перестали водитсься Значит дамы , Вы их достали своей полемикой! Идите в ГС, поиграйте! Там cтолько желающих-найти пару для игры! Он обещает все сделать, но только с ним играй!
Пользователь удалён
У меня вопрос по разделу фото18+ - они проходят модерацию ? туда можно все сливать или нужно соблюдать какие-то правила ?
Серёженька
мне интересно а игрушки на ёлке не у кого не пропадают?
Светлана
Сереженька ! Здесь воруют только показы и магниты !!!!! И то не у всех !!!!
Серёженька
Света иногда люди путают показы с голосами. всем известно что показы прокручиваются примерно в 50% ночью больше голосов но не выходные и праздничные дни. ночью может доходить до 75%.это кто во что играет . тот и включает показы как удобней
Светлана
Некоторые не понимают если в обложке заработали или получили в подарок 200 показов то будет начислено столько баллов сколько поставят человек класс ! Это примерно 100 баллов
Светлана
130
Серёженька
да примерно так
Галина
У меня тоже-претензии..В"Магнитики"пихают людей,годами не посещающих эту Фотострану..
Все играющие-тут же исчезают.
В "горячих сердца"сгорают попусту сердечки,не двигаются навстречу друг другу...Для получения призов.
Кругом-мухлеж...Еще и вечные "зависания"
Серёженька
Галина в горячке если ты про дорогу любви то бывало и не раз зависание игры. пиши в службу.мне исправляли.А в магнитах только одно правило найти хорошего напарника и играть.
Валентина
Как всегда до службы поддержки не достучаться. Вопросы - ответ все оценены. Сегодня победила в игре Легенды года. Спрашиваю здесь: Где мой приз в игре Легенды года в конкурсе лицо с обложки ? Сколько можно писать на эту тему? Почему не сделать так : зашла увидела и забрала приз. В других играх так сделано.
Светлана
Я зашла увидела и забрала приз !
Валентина
Светлана, везёт вам. А я чаще всего не могу забрать приз, потому как в этот момент играю в другую игру. А когда захожу приза нет.
Светлана
Валентина ! Он все равно должен к вам попасть !
Светлана
Автоматически !
Светлана
Я согласна самое не удобное время для получения !
Пользователь удалён
Игры - лохотрон, программа сама выбирает кто выиграет, особенно в тех играх где используются кубики. Программистам большой привет. Хотелось написать на родном ( Матерном ) языке, но смысла нет... всё ровно читать никто не будет а тем более что-то исправлять.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх