Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
О, чтобы соединить сердца, не достаточно хорошо мыслить логически, нужны ходы, их надо еще заработать в других приложениях, а для этого требуется время.
Вношу предложение по оптимизации игры Путь к славе - удалить игру Секс-символ, как самый неудачный проект мини-дуэлей - только место зря занимает... Думаю, все пользователи со мной согласятся!
И так загадил на днях придётся переустанавливать систему вот сегодня отыграю всё заработанное да и год новый переустановка нужна почистится на днях буду чист как младенец.
Ирина, согласна, но там один только плюс-вовремя нужно снимать показы для основной дуэли, так что-палка о двух концах.
Пользуясь этой мини-игрой, сумма в дуэли хорошо поднимается, но опять же-не игнорировать секс символ, а как только ты увидела-победу, заходишь и снимаешь показы...и дальше кликаешь...
А от чего зависит количество показов в Секс-символе? я там довольно часто выигрываю, но максимум что получаю в призе - это 5 показов в Путь к славе, а чаще пишут: "Заберите приз - 0 показов" из-за ноля показов, да и ради 5 тоже не вижу смысла вообще туда заходить, время тратить.
Ира, надо время от времени снимать показы...там правее ведь видно, когда победа-просто секс-символ написано...без всяких-вы выигрываете..или проигрываете...я доходила за время кликанья до 13-и показов всегда...
ообщем за всё время раза 4 снимаю показы...естественно играю только в 5х
не печатается В опять((((
Инна, спасибо за разъяснения! Ладно, пусть пока живет этот Секс-символ ))) хотя я бы все равно его убрала, не интересно там...
не за что. раньше эта игра очень мешала кликать...выпрыгивала постоянно...как победа, а сейчас не скачет, так и не мешает, просто надо за отчётами наблюдать и всё.
Ядвига...не в Марте дело..хотя... там соперники-МАНЯ И ЛЕНА...
Ядвига, согласна. А пока ну нет желания играть совсем, тем более, зная всю это кухню))....
Не защитаны голоса и показы после выигрыша в битве династий за 7 января по итогу на 19.00. И так каждый день. Ошибка сервиса
Vianna, при победе команды в Династиях все засчитывается правильно: по 500 голосов теперь не идут в Династию, а добавляются каждому члену команды в их основную номинацию, при условии, что игрок набрал не менее 600 голосов, а также каждый член команды получает по 1 ключику, капитан +2 ключа - ключи сразу отображаются слева от сундуков... если команда победила, (это можно проверить в Истории команды), а количество ключей не изменилось, значит, ранее были проигрыши, и срок хранения одного из ключей истек и совпал с сегодняшним выигрышем, то есть, один ключ Вы получили за победу, а один исчез по истечение срока хранения, в итоге количество ключей не изменилось. Поверьте, в Династиях все призы выдаются правильно... Есть только одна накладка - оповещение "Ваша команда выиграла/проиграла" почему-то может появиться в любой момент, спустя несколько часов или даже на следующий день, чем вводит игроков в заблуждение... Видимо, это оповещение Вы и имели ввиду...
*Путь к славе*, очень прошу прекратите отсылать подарки мужчинам от моего имени.Будете обижаться, что я пишу, а мне не обидно, ведь это моя совесть и моя честь, зачем унижения?
легендах года не принимает мои лайки сплошная халтура
Jadwiga, там в соперниках обе женщины
Как понимать ситуацию: 10081 уровень,62 место в рейтинге и вдруг "НЕ В ТОПе"
Это в "Горячих сердцах"
Поздравляю!всех,2019 годом.!С Рождеством.!!!и Вопрос.,как можно заработать,((В,Зимние Симпатии.)))54000 тысячь балов,одной.???или это только для приближенных.?
Можно.Если во всех играх выиграешь магниты плюс умножение баллов.
54 000 это нормальные баллы кто давно и хорошо играет !!!
У меня в Лучшей паре пропали все игры.Осталась только одна-Навстречу любви.И выскакивает сообщение:Что для меня пара не подобрана и чтобы я играла в Сердца и искала себе Взаимную симпатию.У меня этих Взаимных симпатий около 500 штук.Это вообще что?Может обьясните?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.