Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я-лучшая
почему в игре Любовь голуби мне открывают строку .где нужно бросать кубик через 2 часа.а соперникам через 1 час.зачем настраиваете на обиды психоз?
Пользователь удалён
Я хочу удалить свой аккаунт, пришлите мне письмо с ссылкой на удаление , как и пишите на странице, мне присылают все что угодно кроме письма с ссылкой на удаление аккаунта
Пользователь удалён
Евгения, посмотрите в мейле, в личке, в разделе-Спам...бывает, туда попадают входящие.
Елена
Я тоже поменяла аватарку.
Пользователь удалён
ЕВГЕНИЙ ПИШЕТ ПРО ИГРУ " СЕКС", А ГДЕ ТАКУЮ ИГРУ НАЙТИ! я БЫ ХОТЕЛА УВИДЕТЬ КТО В ТАКУЮ ИГРУ ИГРАЕТ!
Пользователь удалён
Елена, класс! Красивая аватарка, хотя и Ваше фото тоже очень эффектное.
Пользователь удалён
ЕВГЕНИЙ ПИШЕТ ПРО ИГРУ СЕКС- CИМВОЛ, А ГДЕ ТАКУЮ ИГРУ НАЙТИ! я БЫ ХОТЕЛА УВИДЕТЬ КТО В ТАКУЮ ИГРУ ИГРАЕТ!
Елена
Несколько раз задавала один и тот же вопрос: Почему я отправляю львят бесплатно,а присылают только за 0,3 фм
Ирина
Елена, Вам уже несколько раз отвечали на Ваш вопрос, но Вы не читаете ответы... ОДНОГО львенка в день Вы получаете БЕСПЛАТНО!!!! А после того, как получили львенка бесплатно, на всех присланных Вам львятах появляется стоимость открытия 0,3 фм - это не только у Вас, а у всех пользователей... Все дарят львят бесплатно, но у других пользователей они превращаются в платные, также и Ваши львята, подаренные бесплатно, у других пользователей тоже превращаются в платные, если только кто-нибудь не откроет Вашего львенка первым - тогда Вы получите за него 100 голосов бесплатно )))
Ирина
Зажглась звезда добра и волшебства —
Счастливого святого Рождества.
Пусть Бог хранит и люди помогают,
Пусть звездный свет в душе не угасает,
Пусть счастьем и богатством полон дом.
Любви, здоровья, мира! С Рождеством!
Пользователь удалён
Всех с Рождеством! Всем Мира и Добра!
Елена
С Рождеством!!!!!!!!
Людмила
Что случилось,я заработала 100 показов в Лице с обложки,зачислили 8
Пользователь удалён
Людмила, вы не спам случайно????? Вы хоть читаете, что вам люди пишут???? Или вам плевать-кинули жалобу и всё...Похоже на спам. Полистайте странички две, там много вам объясняли, что надо делать, чтобы из ста показов получить хотя бы 80 лайков.
Пользователь удалён
12 уведомлений в виде всплывающих окошек о том что один и тот же соперник набирает балы!!!...Фотострана зачем???....1 раза не хватило бы???
Пользователь удалён
Людмила! тут все так устроено чтобы человек плутал как в лабиринте и ничего так и не понял!)....
Евгений
Игры полный отстой! Побеждает только тот,кто больше купил голосов! В пару ставят человека,с которым даже не общался!
Пользователь удалён
Да нет, игры тут нормальные, только их сплели все в одну кучу...если бы каждое приложение имело свои подгруппы, относящиеся только к этому приложению, то у играющих бы было право выбора. во что играть, и за что бороться...А теперь как кузнечики-КРУГОМ НАДО УСПЕТЬ, РЕЗУЛЬТАТ ОДИН-ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, НАГРУЗКА СУМАСШЕДШАЯ НА ГЛАЗА, И НЕ ТОЛЬКО...Вообщем к полуночи ты выжат как ЛИМОН... Вот такая у них забота о жителях ФОТОСТРАНЫ(( Но мы сами кузнецы своего счастья, и у нас есть выбор-ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ЗАБИТЬ НА ВСЁ, И ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ПО ДУШЕ, как я это сделала)), ИЛИ ДАЛЬШЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ, УБИВАТЬ ЗРЕНИЕ, И ПРОЧЕЕ, и жаловаться, что всё плохо...
Пользователь удалён
Когда уже заставят писать в анкетах станцию метро?
Пользователь удалён
)))) Гриша, и номер квартиры))))
Александр
аллее славы из команды один я играю!3 человека постоянно с нулями сидят!так играть не возможно,уберите их на хрен толку от них ни кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Ядвига, помню, помню)...нет, пока я просто отдыхаю, играю в то, что нравится, и во что можно. Говорю же, если бы все игры опять стали самостоятельными, настроение бы у людей-думаю бы улучшилось.
Пользователь удалён
Чародеи-32 Кира. Нормальные игры это честные игры....а когда твой соперник вкладывает в победу деньги это не игра!...
Пользователь удалён
Я бы так не сказала, вкладывая деньги, тоже нужно уметь играть, и знать, когда и что покупать...а кто бездумно это делает, остаётся у разбитого корыта, и с пустыми счетами...Так что лучше просто уметь играть...Тем более к примеру в том же голосовании-первое место конечно не осилить, но 2...3...спокойно можно взять, не заплатив ни гроша, только одна беда-днями во всё теперь нужно играть...((
Пользователь удалён
Сп дурнее игры как Двойные страсти я не видел выигрывает тот кто сделал больше ходов а не кто соединил путь можно крутить одну фигуру и выиграть. Тогда вопрос зачем это соединение показуха да и только.
Ирина
О, Вы не правы: на ФС много игр гораздо дурнее, чем Двойные страсти, например, Секс-символ - совершенно ни о чем с совершенно никчемными призами, мне там часто выпадает приз: 0 (ноль!!!) показов в Путь к славе )))) А в Двойных страстях призы очень даже неплохие: https://screenshots.firefox.com/YEtsyJw6Bfv7JU7H/fotostrana.ru , поэтому стоит в нее играть, а то, что выигрывает не та пара, которая раньше соединила сердца, а та, которая сделала больше ходов - это тоже совсем неплохо, потому что есть время догнать и перегнать соперников, если они начали играть раньше - за сутки это вполне возможно, а если бы игра заканчивалась сразу, как только пара соединила сердца, то выигрывать было бы гораздо труднее.
Пользователь удалён
Это для тебя легче такой способ а у меня ума побольше по этому мне выиграть быстрее когда соединишь быстрее потому что мозгами думать надо. И это не только моё мнение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх