Я хочу удалить свой аккаунт, пришлите мне письмо с ссылкой на удаление , как и пишите на странице, мне присылают все что угодно кроме письма с ссылкой на удаление аккаунта
Елена, Вам уже несколько раз отвечали на Ваш вопрос, но Вы не читаете ответы... ОДНОГО львенка в день Вы получаете БЕСПЛАТНО!!!! А после того, как получили львенка бесплатно, на всех присланных Вам львятах появляется стоимость открытия 0,3 фм - это не только у Вас, а у всех пользователей... Все дарят львят бесплатно, но у других пользователей они превращаются в платные, также и Ваши львята, подаренные бесплатно, у других пользователей тоже превращаются в платные, если только кто-нибудь не откроет Вашего львенка первым - тогда Вы получите за него 100 голосов бесплатно )))
Зажглась звезда добра и волшебства — Счастливого святого Рождества. Пусть Бог хранит и люди помогают, Пусть звездный свет в душе не угасает, Пусть счастьем и богатством полон дом. Любви, здоровья, мира! С Рождеством!
Людмила, вы не спам случайно????? Вы хоть читаете, что вам люди пишут???? Или вам плевать-кинули жалобу и всё...Похоже на спам. Полистайте странички две, там много вам объясняли, что надо делать, чтобы из ста показов получить хотя бы 80 лайков.
Да нет, игры тут нормальные, только их сплели все в одну кучу...если бы каждое приложение имело свои подгруппы, относящиеся только к этому приложению, то у играющих бы было право выбора. во что играть, и за что бороться...А теперь как кузнечики-КРУГОМ НАДО УСПЕТЬ, РЕЗУЛЬТАТ ОДИН-ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, НАГРУЗКА СУМАСШЕДШАЯ НА ГЛАЗА, И НЕ ТОЛЬКО...Вообщем к полуночи ты выжат как ЛИМОН... Вот такая у них забота о жителях ФОТОСТРАНЫ(( Но мы сами кузнецы своего счастья, и у нас есть выбор-ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ЗАБИТЬ НА ВСЁ, И ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ПО ДУШЕ, как я это сделала)), ИЛИ ДАЛЬШЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ, УБИВАТЬ ЗРЕНИЕ, И ПРОЧЕЕ, и жаловаться, что всё плохо...
аллее славы из команды один я играю!3 человека постоянно с нулями сидят!так играть не возможно,уберите их на хрен толку от них ни кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ядвига, помню, помню)...нет, пока я просто отдыхаю, играю в то, что нравится, и во что можно. Говорю же, если бы все игры опять стали самостоятельными, настроение бы у людей-думаю бы улучшилось.
Я бы так не сказала, вкладывая деньги, тоже нужно уметь играть, и знать, когда и что покупать...а кто бездумно это делает, остаётся у разбитого корыта, и с пустыми счетами...Так что лучше просто уметь играть...Тем более к примеру в том же голосовании-первое место конечно не осилить, но 2...3...спокойно можно взять, не заплатив ни гроша, только одна беда-днями во всё теперь нужно играть...((
Сп дурнее игры как Двойные страсти я не видел выигрывает тот кто сделал больше ходов а не кто соединил путь можно крутить одну фигуру и выиграть. Тогда вопрос зачем это соединение показуха да и только.
О, Вы не правы: на ФС много игр гораздо дурнее, чем Двойные страсти, например, Секс-символ - совершенно ни о чем с совершенно никчемными призами, мне там часто выпадает приз: 0 (ноль!!!) показов в Путь к славе )))) А в Двойных страстях призы очень даже неплохие: https://screenshots.firefox.com/YEtsyJw6Bfv7JU7H/fotostrana.ru , поэтому стоит в нее играть, а то, что выигрывает не та пара, которая раньше соединила сердца, а та, которая сделала больше ходов - это тоже совсем неплохо, потому что есть время догнать и перегнать соперников, если они начали играть раньше - за сутки это вполне возможно, а если бы игра заканчивалась сразу, как только пара соединила сердца, то выигрывать было бы гораздо труднее.
Это для тебя легче такой способ а у меня ума побольше по этому мне выиграть быстрее когда соединишь быстрее потому что мозгами думать надо. И это не только моё мнение.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.