Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анна
Как был БАРДАК в играх, так и остался, для чего ведёте опрос ФС ??? Для галочки что ли ?? Толку от ваших опросов, как с козла молока, всё осталось на прежнем уровне. Голосование сумасшедший дом, вчера не поленилась и проверила, из отданных 500 кликов с голосами , до абонентов дошли только 117 а остальные 383 абонента остались с носом и не получили взаимные голоса , потому, что ваш долбанный ЛИМИТ, не позволяет вернуть голоса, вы игры превратили не в удовольствие, а в ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. Вот что Вы отлично делать научились, так это то, что бы удалять со скоростью звука не удобные и не угодные тут СМС. Вы там или слепые или глухие или читать видимо не умеете. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. так это теперь называется.
Глеб!
У меня на андроиде в полной версии сайта в хроме страница вопрос от вет неработают ссылки на указать категорию и поле вопроса не включается чтоб чтото написать
Работает только строка заголовка темы
В мобильной версии этой страници вообще нет

Хотел спросить как создать пару в сердцах играх конкурсах с понравившимся человеком самостоятельно?
Я пытался чёто гдето галочки ставить выбора но почемуто пара нигде не высвечивается
Подсобите вдруг не сочтёте затруд плиз с этим

И ещё я там выше гдето писал пожелания о альбомах и фото настройках переносах редактирования и настройках как на ок
Просто былобы неплохо иметь такие тонкие возможности по картинкам и фото

p.s. на данный момент ваша соцсеть единственное и лучшее что я на сейчас встретил в инете
Очень всё грамотно и интересно
Немного надо больше внимания уделить вашей популярности и любые фейсбуки инстаграмы вк ок будут ниже в топах по рейтингу
Ирина
Глеб, спасибо за отзыв! Записи на Форуме ведутся по принципу книги: когда страница полностью заполняется сообщениями, то последующие сообщения публикуются на следующей странице... Ваши вопросы и ответы СП на них находятся на странице 7104: https://screenshots.firefox.com/HtKh3jy2q8SOR121/fotostrana.ru Читать предыдущие записи можно кликая на синие цифры вверху или внизу страницы.
Пользователь удалён
К стати, а почему бы не сделать опцию-Удалить всё-это я онаболевшем, о личной переписке))) Почему надо миллион сообщений, миллион пользователей, удалять отдельно? Как всегда-КОТА ЗА ХВОСТ((((( Ядвига, я это всё понимаю, но почему в тех же Одноклассниках..и других соц.сетях-Личка-это святое...ЕСЛИ Я ЕЁ ТАМ ЗАКРЫЛА, ТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ПОБЕСПОКОИТЬ своим-ПРИВЕТ,,КАК ДЕЛА?))))) Почему тут проходной двор в ЛИЧКЕ?
Елена
Ирина Ядвига-Спасибо.Останусь пока в Голосовании.И в статусе.Меня подруга уговорила.Она тоже почти из всех игр ушла.Потихоньку играет.А была очень сильным игроком.Как у нас с ней напарники удалились так и пошло все наперекосяк.Вам удачи.И всем.Стала играть в Карамельки и Фазенду.Неплохие игры кстати.
Пользователь удалён
Здравствуйте, пытаюсь удалить свою страницу, всё тщетно! почему не приходит подтверждение на почту? Как удалить?
Элена
Елена,потихоньку и в голосе кислород перекрывают,вот сейчас в династиях стоит игрок 81 тыс,в регате уже почти 53 тыс,я набираю ну максимум 20 тыс там ,это если сундуки открыть,прям смотрю алгоритм подбора игроков совсем из строя у них вышел))))))))))))Да и вообще судя по играм забили они на подбор,ставят повторно одних и тех же везде.
Елена
Memory.Я тоже заметила.Думала с Нового года лучше будет.Похоже что будет только хуже.Посмотрим.
Пользователь удалён
А я девочки поставила статус-Не голосю))), так как чтобы первой быть-надо весь день сидеть в Обложке теперь, из-за интриг...Да и сегодня вообще желания нет играть в эти все гонки))) играю в любимых Чариков...и больше мне ничего не нужно..Пускай обгоняют кругом, от этого жизнь точно не рухнет)))) Что касается Голосования, так просто буду прокручивать лимит свой, отдавать за игроков голоса...без рвения в интригах...реально-утомляет очень.
Пользователь удалён
да...одно могу сказать-ваши реальные фото не проходят...а вот вся прочая грязь..которая тут у пользователей есть-проходит на ура. и почему я должна сливать эту грязь в сп к примеру? у меня что, других дел нет? почему работники сайта не занимаются модерированием сами? почему это всё делают сами игроки, договариваясь-какие фото будут в один голос пропущены...чтобы заработать фм...тут столько АХИЛЛЕСОВЫХ ПЯТОЧЕК...бесполезно что либо писать...ругаться...повторюсь-сам сайт отличный...но то что в нём происходит-НЕ АЙС.
Пользователь удалён
Ядвига, вы же знаете меня давно, как я раньше играла, а теперь я выдохлась...так по мелочи что то делаю...НО ЕСЛИ ЧЕСТНО-ОТ ВСЕХ УЛУЧШЕНИЙ В ФС-УЖЕ ПРОСТО ВОРОТИТ,,,КУДА НЕ ЗАЙДИ-ВЕЗДЕ ЕРУНДА И ПРИНУДИЛОВКА))...такого раньше не было, если люди получали серебро, золото в Обложке, то и подарки были достойными, да что я в сё об одном и том же...БЕСПОЛЕЗНО....
Ирина
Голосование превратили в нечто)) Начинаешь голосовать-уже от 3000 до 7000 голосов, 450, плюс львенок, плюс за себя 4 раза, плюс отмеренные 2500, итого: 11500!! Юмористы))) Затем слева: примите меры!
Людмила
Уберите с пары Лицо с обложки моего напарника
Пользователь удалён
Ира, вот я об этом и говорю...полный хаус! А жить то когда?)))) Да пошло оно всё...ЭТО КЛИНИКА ПОЛНЕЙШАЯ)))) 9 лет тут...и всё одни и те же лица на первых местах...реально живые люди...но хочется спросить у них-как они умудряются кругом успеть?)))) Я чтобы выйграть в интригах, сидела днями, выжимала из всего показы...прокликивала их...чтобы накрутить 100т. для себя в императрице-ЭТО У МЕНЯ УХОДИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!! Пошло всё к чертям!!!! Убили сайт...убили желание играть...
Пользователь удалён
Согласна полностью Ядвига. Сейчас и магниты удалила...реально-мутит уже от всего..Раньше я играла с удовольствием..Но сегодняшняя принудиловка-извините...это не про меня...
Елена
статусе показы не дождешься.Как играть?Вообщем не знаю как в Голосовании отдать 2500.У меня самое большое 1500 получается.И все.Что то день ото дня все хуже.Про Магниты и говорить нечего.Их просто не заработать.Бежать надо пока башню не сорвало.
Пользователь удалён
Елена, вот и бросила все их игры...так как они действительно в последнее время-просто мозги выносят...ФС я не оставлю, но вот то что новоиспечённые сотрудники тут предлагают, в это я завязала и заходить...и играть...Моё мнение-это ооочень действует на психику...вообщем-это полнейшее зомбирование...
Елена
Буква В опять пропадает.
Пользователь удалён
Сейчас аву поменяю...и пошли все их игрушки основные-К ЧЁРТУ! Повторюсь-Это не игры...это ОБЯЗАЛОВКА...
Елена
Инна.Я полностью согласна.Ничего тут не выиграешь.Я тоже тут еще побуду пока.Но сидеть тут сутками нет ни времени ни желания.И только сообщение-Соперники вас обходят.Вам нужгл срочно что-то предпринять....Бесит прямо.Я что не вижу что ли?Какого ....на мозги давят.
Елена
Красивая розочка.С интернета скачала Инн?
Пользователь удалён
)))) нет, пару лет назад это фото сделала))))
Людмила
При полученных мной показов в Лице с обложки 132,за восхищение зачислили 41,как ещё с вами бороться...
Елена
Людмила.Вам уже ответили раз 50.Вы читать умеете?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх