Как был БАРДАК в играх, так и остался, для чего ведёте опрос ФС ??? Для галочки что ли ?? Толку от ваших опросов, как с козла молока, всё осталось на прежнем уровне. Голосование сумасшедший дом, вчера не поленилась и проверила, из отданных 500 кликов с голосами , до абонентов дошли только 117 а остальные 383 абонента остались с носом и не получили взаимные голоса , потому, что ваш долбанный ЛИМИТ, не позволяет вернуть голоса, вы игры превратили не в удовольствие, а в ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. Вот что Вы отлично делать научились, так это то, что бы удалять со скоростью звука не удобные и не угодные тут СМС. Вы там или слепые или глухие или читать видимо не умеете. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. так это теперь называется.
У меня на андроиде в полной версии сайта в хроме страница вопрос от вет неработают ссылки на указать категорию и поле вопроса не включается чтоб чтото написать Работает только строка заголовка темы В мобильной версии этой страници вообще нет
Хотел спросить как создать пару в сердцах играх конкурсах с понравившимся человеком самостоятельно? Я пытался чёто гдето галочки ставить выбора но почемуто пара нигде не высвечивается Подсобите вдруг не сочтёте затруд плиз с этим
И ещё я там выше гдето писал пожелания о альбомах и фото настройках переносах редактирования и настройках как на ок Просто былобы неплохо иметь такие тонкие возможности по картинкам и фото
p.s. на данный момент ваша соцсеть единственное и лучшее что я на сейчас встретил в инете Очень всё грамотно и интересно Немного надо больше внимания уделить вашей популярности и любые фейсбуки инстаграмы вк ок будут ниже в топах по рейтингу
Глеб, спасибо за отзыв! Записи на Форуме ведутся по принципу книги: когда страница полностью заполняется сообщениями, то последующие сообщения публикуются на следующей странице... Ваши вопросы и ответы СП на них находятся на странице 7104: https://screenshots.firefox.com/HtKh3jy2q8SOR121/fotostrana.ru Читать предыдущие записи можно кликая на синие цифры вверху или внизу страницы.
К стати, а почему бы не сделать опцию-Удалить всё-это я онаболевшем, о личной переписке))) Почему надо миллион сообщений, миллион пользователей, удалять отдельно? Как всегда-КОТА ЗА ХВОСТ((((( Ядвига, я это всё понимаю, но почему в тех же Одноклассниках..и других соц.сетях-Личка-это святое...ЕСЛИ Я ЕЁ ТАМ ЗАКРЫЛА, ТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ПОБЕСПОКОИТЬ своим-ПРИВЕТ,,КАК ДЕЛА?))))) Почему тут проходной двор в ЛИЧКЕ?
Ирина Ядвига-Спасибо.Останусь пока в Голосовании.И в статусе.Меня подруга уговорила.Она тоже почти из всех игр ушла.Потихоньку играет.А была очень сильным игроком.Как у нас с ней напарники удалились так и пошло все наперекосяк.Вам удачи.И всем.Стала играть в Карамельки и Фазенду.Неплохие игры кстати.
Елена,потихоньку и в голосе кислород перекрывают,вот сейчас в династиях стоит игрок 81 тыс,в регате уже почти 53 тыс,я набираю ну максимум 20 тыс там ,это если сундуки открыть,прям смотрю алгоритм подбора игроков совсем из строя у них вышел))))))))))))Да и вообще судя по играм забили они на подбор,ставят повторно одних и тех же везде.
А я девочки поставила статус-Не голосю))), так как чтобы первой быть-надо весь день сидеть в Обложке теперь, из-за интриг...Да и сегодня вообще желания нет играть в эти все гонки))) играю в любимых Чариков...и больше мне ничего не нужно..Пускай обгоняют кругом, от этого жизнь точно не рухнет)))) Что касается Голосования, так просто буду прокручивать лимит свой, отдавать за игроков голоса...без рвения в интригах...реально-утомляет очень.
да...одно могу сказать-ваши реальные фото не проходят...а вот вся прочая грязь..которая тут у пользователей есть-проходит на ура. и почему я должна сливать эту грязь в сп к примеру? у меня что, других дел нет? почему работники сайта не занимаются модерированием сами? почему это всё делают сами игроки, договариваясь-какие фото будут в один голос пропущены...чтобы заработать фм...тут столько АХИЛЛЕСОВЫХ ПЯТОЧЕК...бесполезно что либо писать...ругаться...повторюсь-сам сайт отличный...но то что в нём происходит-НЕ АЙС.
Ядвига, вы же знаете меня давно, как я раньше играла, а теперь я выдохлась...так по мелочи что то делаю...НО ЕСЛИ ЧЕСТНО-ОТ ВСЕХ УЛУЧШЕНИЙ В ФС-УЖЕ ПРОСТО ВОРОТИТ,,,КУДА НЕ ЗАЙДИ-ВЕЗДЕ ЕРУНДА И ПРИНУДИЛОВКА))...такого раньше не было, если люди получали серебро, золото в Обложке, то и подарки были достойными, да что я в сё об одном и том же...БЕСПОЛЕЗНО....
Голосование превратили в нечто)) Начинаешь голосовать-уже от 3000 до 7000 голосов, 450, плюс львенок, плюс за себя 4 раза, плюс отмеренные 2500, итого: 11500!! Юмористы))) Затем слева: примите меры!
Ира, вот я об этом и говорю...полный хаус! А жить то когда?)))) Да пошло оно всё...ЭТО КЛИНИКА ПОЛНЕЙШАЯ)))) 9 лет тут...и всё одни и те же лица на первых местах...реально живые люди...но хочется спросить у них-как они умудряются кругом успеть?)))) Я чтобы выйграть в интригах, сидела днями, выжимала из всего показы...прокликивала их...чтобы накрутить 100т. для себя в императрице-ЭТО У МЕНЯ УХОДИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!! Пошло всё к чертям!!!! Убили сайт...убили желание играть...
Согласна полностью Ядвига. Сейчас и магниты удалила...реально-мутит уже от всего..Раньше я играла с удовольствием..Но сегодняшняя принудиловка-извините...это не про меня...
статусе показы не дождешься.Как играть?Вообщем не знаю как в Голосовании отдать 2500.У меня самое большое 1500 получается.И все.Что то день ото дня все хуже.Про Магниты и говорить нечего.Их просто не заработать.Бежать надо пока башню не сорвало.
Елена, вот и бросила все их игры...так как они действительно в последнее время-просто мозги выносят...ФС я не оставлю, но вот то что новоиспечённые сотрудники тут предлагают, в это я завязала и заходить...и играть...Моё мнение-это ооочень действует на психику...вообщем-это полнейшее зомбирование...
Инна.Я полностью согласна.Ничего тут не выиграешь.Я тоже тут еще побуду пока.Но сидеть тут сутками нет ни времени ни желания.И только сообщение-Соперники вас обходят.Вам нужгл срочно что-то предпринять....Бесит прямо.Я что не вижу что ли?Какого ....на мозги давят.