Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
А в Лучшую пару лучше не играть загаживает всю страницу оповещениями.
Пользователь удалён
Народ когда зажимаешь пробел идёт бешеная нагрузка на комп он начинает сильно греться кто его знает что может произойти приведу свой пример у меня ноутбук без зажима пробела хватает стандартного внутреннего охлаждения но когда зажимаю пробел он греется очень сильно даже не хватает подставки охлаждения с вентиляторами приходится ставить рядом добавочные вентиляторы чтобы обдували сверху вот тогда он более или менее холодный ну а перегрев это вредно для компа.
Пользователь удалён
Так что думайте когда зажимаете пробел.
Пользователь удалён
))))))О, давайте не будем)))) всегда писала-ПРОБЕЛ-ЗЛО))))...Он полезен только на золоте, быстро накрутил показы, а остальное, т.е. показы нужно прокликивать, пока они вертятся...а у нас в Обложке как-тупо играем-ТОЛЬКО ПРОБЕЛОМ...а после удивляемся-почему из ста показов только 35 баллов прибыло))))))...
Евгений
какой то вирусный сайт ? я поставил город казань а показывает на " встречах " чебаксары киров ижевск
Александр
ФС наведите порядок на сайте своём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достали уже всё тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!спите что ли вы там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!эадолбали1111111111111111111111111111111111111111111
Александр
где мои 9000 очков!и 300 показов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
300 показов!и 9000!ИЩИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
что молчим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????? ??????????
Валя
Здравствуйте! я вернулась. а у вас вс ё по - старому. как призы не приходили , так и не приходят. отдайте мои кровно заработанные призы. из ТАЙНЫХ СИМПАТИЙ ОСОБЕННО. ПОЖАЛУЙСТА.
Пользователь удалён
ообще нет слов одни маты, накой мне в напарники ,в игру "лицо с обложки" даму которая 4 дня на сайте !??? она не знает как сообщение прочитать ,рррррр
Елена
Не хочу больше играть.Вообще.Соперники все на призовых местах.Смысла нет.
Ирина
Елена, ОЧЕНЬ Вас понимаю)) В Аллее славы соперники были из первых лиц ФС, это Алена и ее команда, в Супер звезде тоже лица, которые легко набирают 3000 и более лайков, а мой максимум-1500, но мне отвечают-ПО АКТИВНОСТИ!!! В Горячих сердцах и в Зимних пара, которые всегда в лидерах и сегодня в Горячих Елена, второе лицо в Обложке. Вот я думаю-вот это я выросла!!! Нас так умышленно ставят, заставляя оплачивать, но ведь нам проще проиграть, чем платить)) СОВЕТ ФС: СОБЕРИТЕ ОТДЕЛЬНО ВСЕХ ПРО ПЛАЧЕННЫХ, они вам принесут огромную прибыль!!!! Они не привыкли проигрывать, а нам проще)))
Елена
Ирина.Я вчера вас вспоминала.Вот и думаю остаться в Голосовании да еще в нескольких играх-где реально выиграть можно.У меня друзья так и делают.Я тоже платить не собираюсь.Да еще и не факт что заплатишь и выиграешь.Призы все равно для всех одинаковые.
Людмила
Претензия- заработала в Лице с обложка !00 показов,зачислили 49,выиграла В Аллеи Славы,зачислили 46 .Как играть,Это просто издевательство,пожалуйста помогите исправит свои не до чёты
Людмила
Выигрываю в играх но призовые магнитики до моей страницы не доходят постоянно воруют вообще не охота играть почему у меня так?
Ирина
Людмила, магнитики никто не ворует - это не возможно... Вы просто не совсем разобрались в игре.
Ирина
Александр, Вы не туда пишете... Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Елена
Как поменять аватарку?Хочу поставить вместо реального фото картинку.Кто знает-подскажите.Не получается у меня.Не хочу больше нигде учавствовать.Скоро с Первыми лицами играть поставят в соперниках.
Ирина
Jadwiga, я пыталась поставить букет роз, реально подаренных супругом, НЕ ПРОХОДИТ))) Елена, вы прекрасны и поэтому не меняйте аватарку))
Ирина
Простите, Вы)))
Ирина
Игра Босс....,сколько она существует, столько и раз " наша "команда проигрывает. Что это?
Пользователь удалён
За то что взрываешь себе мозг в обложке...в голосовке...-каких то два сундучка кинули...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! ВЕК НЕ ЗАБУДУ)))!!!!! И до каких пор будут ломиться в ЗАКРЫТУЮ ПОЧТУ ВСЕ, КОМУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...Для чего закрыта у меня почта? Наверное для того, чтобы мне за подарки -СПАСИБО И ПРОЧЕЕ ПИСАЛИ????
Пользователь удалён
)Ядвига, так а зачем им читать-если кругом стоит-Написать ей, или ему))) Зачем заходить на страницу, если можно прямо с приложения позвать меня в Омск в кино))))))) Хотя я живу в Рыбинске)))) Реальный бред...
Пользователь удалён
Набираю себе соседей по моей игре Чародеи, хожу по друзьям и смотрю кого добавить..так и там-вместо добавить в друзья, стоит-НАПИСАТЬ...блин....а в предложениях от сайта показывают пользователей, которым запрос на дружбу можно отправить...так они у меня уже и так давно в друзьях))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх