Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Людмила, убрать игру или Вас из игры, к сожалению, никак нельзя, но можно в нее просто не играть... Легенды года - пожалуй, самый неудачный проект 2018 года... Действительно, сплошной обман: обещали, что никто не уйдет без подарков, а на деле - никто из простых пользователей подарков не получил и не получит... Совершенно не продуманная игра... Уж в Новогодней игре могли бы сделать, чтобы прогресс не обнулялся, а так только воду в ступе толочь - день выиграли, день проиграли ... и мыло-мочало - начинай сначала... ноль монет, а в Магазине и за выигранные 3 "копейки" ничего не купишь... я уже давно забила на эту игру... Скорее бы она закончилась...
Елена
Я задала вопрос: "почему я отправляю львят бесплатно,а мне приходят только за 0.3 фм" ответа так и не получила,почему?
Пользователь удалён
Всем добрый день. Подскажите как поменять язык сайта. Раньше была такая функция.
Зина С-201
Пожалуйста в игре ВСТРЕЧИ вместо слова ПОСМОТРЕТЬ напишите ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ.А так невозможно зайти на страницу не написав человеку СМС.А я посмотреть страницу хочу, прежде чем писать человеку.
Пользователь удалён
нет шахмат
Ирина
Зинаида ( Сити132), если хотите зайти на страницу к понравившемуся пользователю, но не писать, то нажмите на кнопку "Написать ему", а затем сверху на его имя/ник - окажетесь на его странице... посмотрите и решайте, писать ему или нет - написать можно и на странице пользователя.
Ирина
Эльвира, язык можно поменять в Настройках Вашего компьютера... В разных браузерах кнопка Настройки может находиться в разных местах и выглядеть немного по-иному, но когда на нее наводишь курсором, то видна надпись Настройки - жмите на нее и внимательно просмотрите, там должна быть функция ЯЗЫК - его можно выбрать и установить. Но обычно на компьютерах по умолчанию уже установлено два языка - русский и английский, и поменять их местами можно в один клик в правом нижнем углу, там где обычно отображаются время и дата - немного левее.
Пользователь удалён
Спасибо Ирина, я захожу на сайт с мобильного
Пользователь удалён
Как на соцсети фотострана поменять с русскоязычной версии на другой язык. Раньше я меняла. Сейчас не могу найти накую функцию.
Ирина
Эльвира, мобильной версии у меня нет, задайте свой вопрос непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ специалисты СП Вам подскажут.
Владимир
у меня постояно меняют напарниц на мертвые душы которые не играют и написать им нельзя
Robertas
VERNITE MOJU PARU V PARNOJ DUELI.....
Robertas
VERNITE MNE .....OLGU KELLER......V PARNOJ DUELI.....
Ирина
Robertas, в какой ИГРЕ Вы хотите вернуть напарницу? парные дуэли есть почти во всех играх... в некоторых играх можно восстановить пару, в некоторых выбор и сохранение пары не предусмотрены Правилами. В любом случае Вам лучше обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Напишите обращение в ОДНОМ посте, обязательно укажите в нем ссылки на Вашу страницу и страницу напарницы, которую Вы хотите вернуть. Не посылайте никаких дополнений, не дождавшись ответ от СП, только после этого можно продолжить общение, иначе последует блокировка. Ответ от СП приходит в раздел Мои новости на верхней синей панели, а также его можно прочитать в разделе "Помощь. Мои вопросы".
Валентина
а что здесь нового? все те же жалобы...
Galina
ПОЧЕМУ В СУПЕР ЗВЕЗДЕ ПОЛУЧИЛА 30 МАГНИТОВ А НЕ 37 СНОВА НЕ ОТДАЛИ МНОЙ ВЫИГРАННОЕ
Galina
И ВООБЩЕ ПОСМОТРИТЕ У ВАС ОДНИ НЕГАТИВЫ ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПИШУТ ВАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА ИИИИИИИ ПОРА ИСПРАВЛЯТЬСЯ ЧТОБ НЕГАТИВЫ ПЕРЕШЛИ В ПОЗИТИВ
Ирина
Людмила, Ваша страница НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА и почта тоже нормально работает - только что нормально послала Вам сообщение в личку. Где именно Вас заблокировали?
Galina
почему игнор и нет ответа ра мой вопрос ????????????
Ирина
Galina, потому что Вы не туда пишете... Если возникают технические вопросы, как у Вас (недодали магнитики), то следует сразу же обращаться в СП, чтобы там проверили по факту, и в случае обнаружения ошибки, Вам вернут магнитики, или объяснят, куда они делись? А здесь Сообщество, а не СП!!! Здесь нет доступа к оборудованию, а СП мониторит Сообщество нечасто... Если нужен срочный ответ на свой вопрос, то пишите непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!
Елена
Я просила ,убеждала не отправлять от моего имени открытки ни малым.ни кому вообще.Сколько можно писать? Это исключительно моё право!
Глеб!
Альбомы настройки фото доработайте управление как на ок...
Будет круто
Абложки менять перемещать и тд
Глеб!
Поиск сделайте путевый
Как на ок
С настройками
Чтоб можно было найти человека по имени стране городу
Never Give Up
Вчера ..я приняла 6 восхищений .больше мне не дали .(по правилам) затем пришло ещё 6 восхищений (03 01 2019)а сегодня утром(04 01 2019) ни одного восхищения...Просьба-узнать ...Куда они сбежали??????
Пользователь удалён
Надоело!!!! Сижу, кликаю за всех в обложке, а отчёты идут с ПРОСМОТРАМИ-т.е. ПОСТАВИЛИ БАНОЧКУ НА ПРОБЕЛ И ПОКАЗЫ МОТАЮТСЯ...ХОЧУ СПРОСИТЬ У ТЕХ-КТО ВСЕГДА СПРАШИВАЕТ У СП-МОЛ КУДА ОТДАЧА ОТ ПОКАЗОВ ПРОПАДАЕТ?))))...ТАК ВОТ ГОСПОДА, В ВОЗДУХ УХОДИТ ВАША ОТДАЧА!!!!! ТАК КАК МНОГИЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЕЛОМ,,,А НЕ ПОЛНОЦЕННО КЛИКАЮТ,,,БЛИН,,,ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ... Уважаемые разработчики, СП, и прочие работники сайта-Очень вас прошу-пересмотрите в ОБЛОЖКЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБЕЛОМ, пожалуйста! Тогда многие вопросы к вам сами собой отпадут...
Пользователь удалён
Поиск есть но очень сложный и не советую этого делать по другим причинам кто хочет узнать какие обращайтесь поясню.
Пользователь удалён
Чародеи-32 Инна так это вы и ещё некоторые рассказали здесь про пробел вот все и делают а теперь обижаетесь что не идут показы кстати мне кажется они из за этого портят свои компы так как при этом он начинает греться во много раз сильнее.Чтобы так делать нужно иметь хорошее охлаждение на компе.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх