Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
ВСЕХ с Новыи Годом!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Меньше негатива, больше позитива!))
Пользователь удалён
куда деватся деньги
Вера
С Новым годом! Подскажите,как голосовать по новому в ГОЛОСОВАНИИ, если через одну выскакивает банковская карта, я 31 декабря смогла проголосовать чуть больше 300 голосов и ещё инет плохо тянет и карту удаляю с 3 или с 4 попытки.
Людмила
Умоляю вас верните мне моего напарника в Лице с обложки я сама не могу-Константина
Глеб!
Дополните сайт возможностью редактирования и удаления событий из ленты профиля как на ок
С новым годом
Да пребудет с Вами Счастье!:)
Глеб!
В коментариях сделайте возможность отправлять фотки и картинки
Скрепку вобщем поставьте
Пожалуста:)
Пользователь удалён
Глеб, я сто раз им по этому поводу писала, многих опций тут нет((( и не хотят их развивать к сожалению(((( И ещё-может добавите опцию-аудиосообщения? Не первый год об этом пишу)))) кругом есть, а у вас нету...всё по старинке)) и может сделаете так, чтобы приватность всё таки на посты была, т.е.-если у меня видят только друзья мой пост, то и комменты должны быть разрешены-ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ, И НЕ ВАЖНО, КУДА ЭТОТ ПОСТ ДАЛЬШЕ ПЕРЕЙДЁТ, ЗАПРЕТ-ЕСТЬ ЗАПРЕТ..хотя о чём это я))))? если у вас и в личной переписке проходной двор))) задолбалась принимать-СПАСИБО ИЗ СЛАВЫ ЗА ЁЛОЧКИ)))))
Глеб!
Сделайте ещё что в публикации ссылки на видео работали не только с ютуба но и с других источников ок вк рутуб и тд
Галина
Для чего ввели Мощный удар в голосовании? Равносильно, что встретили на улице и взяли четверть денежной суммы из кошелька, так же и в Лучшей паре. Назойливая пара так и стремится отнять часть голосов. Для чего в играх то насилие насаждаете?Больше я не голосую,
Пользователь удалён
Елена, немного поиграла в Обложке-открутились быстро. А остальное на вечер оставила.
Александр
ПОЧЕМУ Я СОЕДИНИЛСЯ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ В ДВОЙНЫХ СТРАСТЯХ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ГДЕ ПРИЗ?
Ирина
Александр, читайте Правила: https://screenshots.firefox.com/6cB2ofRHq4JLJdf0/fotostrana.ru В Двойных страстях недостаточно просто соединить сердца, надо, чтобы ВСЕ элементы были задействованы, а это очень сложно, часто просто невозможно, так как многие элементы стоят отдельно, и к ним невозможно подсоединить ни один элемент... так что, обычно дуэль длится сутки (с 16:00 до 16:00 следующего дня), и выигрывает не та пара, которая быстрее соединила сердца, а та, которая сделала больше ходов... абсурдно, но это так... Идея игры была хорошая - соединять сердца, но испортили необходимостью соединения всех элементов... С другой стороны, в этом тоже есть свой плюс: за сутки можно обогнать соперников, если они начали играть раньше.
Валерий
Очки на фото -не ПРИЕМЛЕМО!
Служба Поддержки
Элита. Ваш комментарий удален с форума за нарушение правил сайта.
Служба Поддержки
Александр. По правилам не должно быть разомкнутых соединений. В Справочном центре подробное описание: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=129#1056
Пользователь удалён
ОСХИЩЕНИЕ
Служба Поддержки
Галина. Эта возможность позволяет выровнять шансы для игроков.
Служба Поддержки
Глеб. Спасибо за предложение. Передали его разработчикам, надеемся, что на сайте появится такая возможность.
Служба Поддержки
Глеб. Это очень актуальная просьба. В игровых сообществах очень не хватает таких возможностей для более детальных ответов. Надеемся, что дополнительные возможности появятся и ожидаем вместе с Вами.
Служба Поддержки
Глеб. Эта возможность уже реализована на сайте. Однако, есть несколько условий:
- редактировать запись можно в случае если её не комментировали и не репостили
- удалять можно любую запись. Однако, новость о достижении можно удалить только через сутки после её публикации
Используйте все возможности, которые есть на сайте для комфортного пребывания на сайте.
Если в процессе использования сайта у Вас возникают вопросы, пишите в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и с радостью поможем Вам разобраться со всеми вопросами.
Служба Поддержки
Людмила. В этой гире пару можно выбирать самостоятельно.
Нужно навести курсор на текущего партнера и нажать клавишу "Хочу играть с ним завтра". У Вас откроется окошко, в котором Вы можете сохранить пару или отправить приглашение другому игроку. Вам нужно отправить приглашение другому игроку: https://scrembr.com/90b8137be113ba13c35e197edc233994.png

Пара образуется только если Ваше приглашение будет принято.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Sandra
сем добрый вечер! Сколько пишу, а ответа нет. Куда исчезла игра "Светские интриги" лично у меня, ещё в прошлом году. Кто мне ответит?
Ирина
Sandra, игра Светские интриги никуда не делась - вот в Голосовании: https://screenshots.firefox.com/OysLQprifx1J5FdS/fotostrana.ru , а это в Обложке: https://screenshots.firefox.com/iryucK4KZTFQ4uHe/fotostrana.ru Если у Вас ее нет в "шапке" игр, Вам следует обратиться непосредственно в Службу поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , так как эта ошибка происходит только у Вас, со стороны сайта ошибки нет.
Иосиф
пазлы на двоих-только идиот мог придумать
Сергей
когда главная пара закончится,утомила
Ирина
Иосиф, БОЛЬШАЯ просьба - оставлять комментарии в Сообществе без оскорблений... Если Вам что-то не нравится, напишите конкретно, что и где, на Ваш взгляд, стоило бы изменить? Критика должна быть конструктивной, тогда она может принести пользу, иначе это не критика, а просто оскорбления... оскорбления на сайте запрещены, и будут удаляться без предупреждения. Вот как можно было бы написать по поводу Пазлов на двоих - без оскорблений...
Игра интересная, но не доработана, играть и выигрывать в ней возможно только на начальных уровнях, так как: 1. Игра рассчитана на двоих, но по факту играть приходится в одиночку, так как при входе в игру партнер выбирается случайным образом и не в курсе, что он в игре, часто вообще отсутствует на сайте, а договариваться с кем-то заранее для большинства весьма сложно. На мой взгляд, в Пазлы на двоих должны подбираться пары по такому же алгоритму, как в игре "Кто умнее?", то есть, должен ставиться реальный игрок в реальном времени, при заходе в игру, а не подобранный случайным образом, потому что 2. Время на сбор пазла слишком ограничено 3. За это время, играя в одиночку (да и в паре тоже, если не хватило ходов) невозможно ЗАРАБОТАТЬ ходы в других приложениях. 4. С каждой новой игрой пазл увеличивается, и вскоре собрать его становится просто невозможно.... Какие изменения хотелось бы увидеть в Пазлах на двоих? 1. Чтобы партнеры выбирались автоматически только при заходе в игру обоими пользователями, таким образом исключить из игры "мертвые души", при этом возможно ожидание игрока в течение какого-то времени, но если все игроки будут живыми, то игра будет пользоваться большой популярностью, и ждать не придется долго. 2. Нельзя увеличивать пазл до бесконечности, потому что большой пазл невозможно собрать, и многие дойдя до определенного уровня просто забрасывают игру... лучше собирать несколько пазлов разной сложности, и за сбор простого пазла награда будет меньше, чем за более сложные, но уровень сложности чтобы могли выбирать сами игроки. 3. В отдельную игру добавить Пазлы для одиночек - думаю, они будут пользоваться самым большим спросом ))) Это мое личное мнение... кто-то может не согласиться... Высказывайте конструктивные пожелания!
Елена
Ирина.Лучше Пазлы для одиночек.С партнерами у многих проблема.
Людмила Не Выкупать
ПРОШУ УБРАТЬ МЕНЯ ИЗ ИГРЫ-ЛЕГЕНДЫ ГОДА-ЭТА ИГРА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ-ОДИН ОБМАН
Людмила Не Выкупать
ХОТЕЛА КУПИТЬ НА ЯРМАРКЕ НА ПОСЛЕДНИЕ МОНЕТЫ-11ШТ,УГАДАЙ-5ШТ-В ИГРУ ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ МНЕ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО-И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ И ВСЕ ,КТО ТО ВПЕРЕДИ И ОТНИМАЮМ-ЗАРАБОТАННЫЕ БАЛЛЫ НЕ ЧЕСТНО-УБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ПРОШУ ВАС

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх