С Новым годом! Подскажите,как голосовать по новому в ГОЛОСОВАНИИ, если через одну выскакивает банковская карта, я 31 декабря смогла проголосовать чуть больше 300 голосов и ещё инет плохо тянет и карту удаляю с 3 или с 4 попытки.
Глеб, я сто раз им по этому поводу писала, многих опций тут нет((( и не хотят их развивать к сожалению(((( И ещё-может добавите опцию-аудиосообщения? Не первый год об этом пишу)))) кругом есть, а у вас нету...всё по старинке)) и может сделаете так, чтобы приватность всё таки на посты была, т.е.-если у меня видят только друзья мой пост, то и комменты должны быть разрешены-ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ, И НЕ ВАЖНО, КУДА ЭТОТ ПОСТ ДАЛЬШЕ ПЕРЕЙДЁТ, ЗАПРЕТ-ЕСТЬ ЗАПРЕТ..хотя о чём это я))))? если у вас и в личной переписке проходной двор))) задолбалась принимать-СПАСИБО ИЗ СЛАВЫ ЗА ЁЛОЧКИ)))))
Для чего ввели Мощный удар в голосовании? Равносильно, что встретили на улице и взяли четверть денежной суммы из кошелька, так же и в Лучшей паре. Назойливая пара так и стремится отнять часть голосов. Для чего в играх то насилие насаждаете?Больше я не голосую,
Александр, читайте Правила: https://screenshots.firefox.com/6cB2ofRHq4JLJdf0/fotostrana.ru В Двойных страстях недостаточно просто соединить сердца, надо, чтобы ВСЕ элементы были задействованы, а это очень сложно, часто просто невозможно, так как многие элементы стоят отдельно, и к ним невозможно подсоединить ни один элемент... так что, обычно дуэль длится сутки (с 16:00 до 16:00 следующего дня), и выигрывает не та пара, которая быстрее соединила сердца, а та, которая сделала больше ходов... абсурдно, но это так... Идея игры была хорошая - соединять сердца, но испортили необходимостью соединения всех элементов... С другой стороны, в этом тоже есть свой плюс: за сутки можно обогнать соперников, если они начали играть раньше.
Глеб. Это очень актуальная просьба. В игровых сообществах очень не хватает таких возможностей для более детальных ответов. Надеемся, что дополнительные возможности появятся и ожидаем вместе с Вами.
Глеб. Эта возможность уже реализована на сайте. Однако, есть несколько условий: - редактировать запись можно в случае если её не комментировали и не репостили - удалять можно любую запись. Однако, новость о достижении можно удалить только через сутки после её публикации Используйте все возможности, которые есть на сайте для комфортного пребывания на сайте. Если в процессе использования сайта у Вас возникают вопросы, пишите в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и с радостью поможем Вам разобраться со всеми вопросами.
Людмила. В этой гире пару можно выбирать самостоятельно. Нужно навести курсор на текущего партнера и нажать клавишу "Хочу играть с ним завтра". У Вас откроется окошко, в котором Вы можете сохранить пару или отправить приглашение другому игроку. Вам нужно отправить приглашение другому игроку: https://scrembr.com/90b8137be113ba13c35e197edc233994.png
Пара образуется только если Ваше приглашение будет принято.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Иосиф, БОЛЬШАЯ просьба - оставлять комментарии в Сообществе без оскорблений... Если Вам что-то не нравится, напишите конкретно, что и где, на Ваш взгляд, стоило бы изменить? Критика должна быть конструктивной, тогда она может принести пользу, иначе это не критика, а просто оскорбления... оскорбления на сайте запрещены, и будут удаляться без предупреждения. Вот как можно было бы написать по поводу Пазлов на двоих - без оскорблений... Игра интересная, но не доработана, играть и выигрывать в ней возможно только на начальных уровнях, так как: 1. Игра рассчитана на двоих, но по факту играть приходится в одиночку, так как при входе в игру партнер выбирается случайным образом и не в курсе, что он в игре, часто вообще отсутствует на сайте, а договариваться с кем-то заранее для большинства весьма сложно. На мой взгляд, в Пазлы на двоих должны подбираться пары по такому же алгоритму, как в игре "Кто умнее?", то есть, должен ставиться реальный игрок в реальном времени, при заходе в игру, а не подобранный случайным образом, потому что 2. Время на сбор пазла слишком ограничено 3. За это время, играя в одиночку (да и в паре тоже, если не хватило ходов) невозможно ЗАРАБОТАТЬ ходы в других приложениях. 4. С каждой новой игрой пазл увеличивается, и вскоре собрать его становится просто невозможно.... Какие изменения хотелось бы увидеть в Пазлах на двоих? 1. Чтобы партнеры выбирались автоматически только при заходе в игру обоими пользователями, таким образом исключить из игры "мертвые души", при этом возможно ожидание игрока в течение какого-то времени, но если все игроки будут живыми, то игра будет пользоваться большой популярностью, и ждать не придется долго. 2. Нельзя увеличивать пазл до бесконечности, потому что большой пазл невозможно собрать, и многие дойдя до определенного уровня просто забрасывают игру... лучше собирать несколько пазлов разной сложности, и за сбор простого пазла награда будет меньше, чем за более сложные, но уровень сложности чтобы могли выбирать сами игроки. 3. В отдельную игру добавить Пазлы для одиночек - думаю, они будут пользоваться самым большим спросом ))) Это мое личное мнение... кто-то может не согласиться... Высказывайте конструктивные пожелания!
ХОТЕЛА КУПИТЬ НА ЯРМАРКЕ НА ПОСЛЕДНИЕ МОНЕТЫ-11ШТ,УГАДАЙ-5ШТ-В ИГРУ ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ МНЕ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО-И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ И ВСЕ ,КТО ТО ВПЕРЕДИ И ОТНИМАЮМ-ЗАРАБОТАННЫЕ БАЛЛЫ НЕ ЧЕСТНО-УБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ПРОШУ ВАС
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.