Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Сергей
5 лет назад фс скромнее была
Любовь
Мне не нравится, что ставят в игры без согласия. И очень часто ставят в пару, которые вообще не играют в игры. Зачем?. Очень часто какие то сбои, особенно когда надо получить призы. И не все голоса учитываются, которые выигрываем. В конвертах нет показов бесплатных. Я тоже не плачу, что выиграла, то и выиграла. Вчера мне не отдали ключи за победу в Династиях. Желания нет играть. Очень часто видны подтасовки, которые очень видны. Неприятно. Зачем сидим,время тратим. Чтобы выиграть честно, надо сутками сидеть. Пусть остаются, у кого денег немерено, заплатили и выиграли, легко!!!! Я никому из своих друзей не посоветую, этот сайт.
Мария Сергеевна
Почему показы открываете сами и пускаете в дуэли.? Я не хочу принимать участие в дуэле потому, что там соперница императрица играет за деньги.Я выхожу из игры,достаточно мучить себя.
Элена
Серёжа ,спасибо,ну вроде как и не удобно,сегодня правда быстро закрылось ,после обеда было всё гуд)))
Мария Сергеевна
Любовь, Я Вас поддерживаю полностью.Мучаешь себя, мучаешь, смотришь-проиграла. А соперник моментально набирает голоса или баллы за минимальное количество времени, буквально за минуты.Дают показы со скидкой стоимости , кому они нужны, если человек играет бесплатно, кому они будут в помощь? И я решила уйти с этого сайта. Но, я заметила на сайте у работников сайта есть любимчики, им не дают игроков, играющих за деньги. Они всегда выигрывают, у них большое количество голосов. Они являются припонами для продвижения других игроков.Я испытала это на себе.В пару для игры впихивают кого попало.Распихают во всем играм и начинается-Вы проиграли. Вас опережают соперники. За 2000 баллов дают в награду магнитики, чтобы войти в магнитики и отправить их мужчинам, не зная что.Здесь руководят игроками работники сайта, как им только хочется, минуя правила. Всему бывает конец, любому терпению.
Анатолий
Мне вот непонятно....Марина Сергеевна! ВЫ постоянно жалуетесь,ну так и бросьте игры ЭТИ.!ИЛИ играйте в удовольствие...ну проиграли,ну и ладно...ВЫ как дитёмалое...ЕЙ БОГУ!
Анатолий
Кстати,где то же выигрываете же?
Анатолий
ТАК и радуйтесь выигрышу!
Анатолий
Мир сошёлся у Марины Сергеевны на этих играх....Ну и УХОДИТЕ УЖЕ....правды всё равно не найдёте...собрались уходить,ну и уходите.......А ТО смешно слышать ВАШИ УГРОЗЫ в адрес ХОЗЯЕВ...СМЕШНО...
Ирина
Ну да, уйдёт... А поговорить?
Александр
ха , теперь я понимаю о чем говорила Алена , что 700 показов не могут открутиться за 40 мин ))) от поднятий толку нет , 1 показ в минуту откручивается , спасибо , вы лучшие !!!
Мария Сергеевна
Анатолий,во -первых я никого не пугаю. Во-вторых,я оставляю за собой право защитить свои права, постоять за справедливость.Я рада , что Вы,когда читаете мои отзывы,Вам смешно. Смех добавляет положительные эмоции, кстати-для здоровья полезно.Только в жизни было-бы больше пользы, если-бы некоторые, видя несправедливость, не выступали в роли адвоката в качестве подхалимства, а искореняли эту несправедливость, не шли на сделку с личной совестью. Удачи Вам!!!
Мария Сергеевна
Ирина, Вы похвалили Анатолия, что он хорошо написал в мой адрес, я дала ответ. А меня не похвалите???
Дарья
Отрицательный Отзыв. Простите Пожалуйста Но На Сайте Полно Плохих и Грязных Пользователей. Я Всё Понимаю Но Чтоб Из За Игр Писать Угрозы В Личку И Угрожать Расправой-Это Перебор. Странно Но Есть И Такие Которые 23-часа и 50-Минут Где То Гуляют Сутки и Сидят с Нулём. а Когда 23-58 и 23-59 Накидывают под 200000 и Смеются. Ладно. Но Осадок Остался. Вобще Пропадает Желание Играть После Оскорбительных Сообщений в Личку. Даже и Не Знаю-Почему Всем Всё Это Нравится. Это Не Украшает Вас-А Наоборот Сразу Видно Кто Вы На Самом Деле
Пользователь удалён
Вы здорово написали,Мария Сергеевна!специально захожу,сюда,почитать Вас.браво!так держать!
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
В правилах игры "пазлы" написано , что можно выбрать напарника и отправить ему приглашение. Кто нибудь знает как это сделать? В пару ставят людей совсем не играющих , а то и не появляющихся на сайте месяцами.
Мария Сергеевна
Спасибо, доктор. Всю жизнь была за справедливость.Много лет, коллектив не выпускал меня из председателей профсоюза. Всегда отдавала и отдаю предпочтение- справедливости, чести и совести.Нелегко приходилось в жизни, но позиции не сдавала. Понимаю, всё, что было честно и чисто-ушло в события давно минувших дней. Но, всё-таки-почему на сайте такая несправедливость и молчать о ней.
Любовь
Всё правильно, каждый желающий имеет право высказать своё мнение о Фотостране. Мне например до сих пор интересно, почему мне не поступили позавчера 3 ключа за победу в Битве династий. Чтобы я не получила 1500 голосов? Кому то другому надо??? Так пусть зарабатывают. Вчера 1 ключ поступил. Мне до сих пор обидно, когда пишут получите призы, а их не можешь найти.
*Ир-мая
Любовь,посмотрите в историю команды,может ваша команда проиграла.....
*Ир-мая
Надежда,в пазлы можете пригласить любого через личку(сообщения)
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
нажимаем "играть" кажется одновременно , и через смс списывались , но 10 раз не выпало ни разу.
*Ир-мая
Надежда,напишите мне..у вас закрыто...
Галина
Очень не нравится, что лимитированных 2500 голосов не хватает на соревновании.Расчитываете ведь на всех, наверное?
Пользователь удалён
Надежда, нажать на приглашение в пазлы в личке должен кто-то один, второй принять приглашение.... Вы нажимаете одновременно и попадаете в разные игры.
Пользователь удалён
у меня второй день тайные признания страница пустая ничего нет все белое
Ирина
Viktor, со стороны сайта ошибки нет, Тайные признания нормально работают, дело в Вашем компьютере (или устройстве, с которого Вы играете) - причины могут быть разные, лучше обратиться к специалистам, но можете и сами попробовать для начала очистить Историю просмотров, кэш и куки и перезагрузить компьютер: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=102 Если не поможет, обратитесь в СП ФС - https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ или к специалистам в своем городе.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Пользователь удалён
Очень хороший сайт ,мне понравилось.
Ирина
ообще нормально, зашла посмотреть, может убрали меня от "звезд" в Звезде, ага, сейчас)) У меня 89 место, а у соперниц 3,8,21,24, Молодцы админы!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх