Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Memory, хоть посмешила))) Здесь одна женщина тоже ищет поклонников! А что они дают?? Это игра такая? Я раздам быстро сердца, не всматриваясь, так как нужно для Двойных и все)) А игры настроены так, право только у платных))
купон пытаюсь получить в статусах)))))))))))А не дают,видать на поклонников спрос большой)) Господа ,как я мужу буду объяснять такое количество поклонников)) у меня столько шкафов то и нету))
Продолжение следует; у меня 900 показов,нажала на восхищение зачислили 44...просто умоляю,пишите не хватило,а сколько же вам нужно...
Уважаемые , я уже писала Вам, если моё фото вытеснили из ТОП-500, удалите его.Я не знаю о каком конкурсе сообщаете,если предложение закончено.За удаление фото я не буду иметь к вам никаких претензий.Вы сообщаете-то я в ТОПЕ, то не в ТОПЕ. Настоящее истинное положение дел с моим фото неизвестно. Поэтому просьба-удалить.
случайно не забрала приз в Аллее славы,как их вернуть
Инна.Спасибо.Я сегодня вообще пришла понаблюдать.И посмотреть.Я уже давно не переживаю из-за игр.И от меня всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.И я рада что здесь много хороших отзывчивых людей.Только из-за этого здесь и нахожусь до сих пор.
Memory/У меня такое же задание в статусах.Тоже не могу выполнить.Тут одна девушка как-то написала что взаимные симпатии надо удалить старые.Тогда и для новых поклонников место появится.
))))Это я писала) Елена, взаимку нужно иногда чистить в Лучшей паре, как правило-одни и те же играют, а если у вас с ними висяк-Взаимка, они не смогут стать вторично поклонником, отдать вам сердце...Вот и получается-тяжело набирать поклонников.
А, ну и выходы в ленту...я ещё часто меняю регионы...и возраст в настройке.
Уважаемые модераторы. Вы же читаете мнение большинства... поскольку на сайте не все играют, то в играх целесообразно, что бы пары создавали игроки сами, те, кто действительно играют, а не знакомятся и т.д.
СЛУШАЙТЕ С.П. ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ СО СВОИМ ОБМАНОМ. ВО ВСЕХ ИГРАХ ОБМАН . МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ВЫЙГРАТЬ НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ -ПОКА НЕ НАЧАЛА ИМ ПИСАТЬ.НА МНЕ КРЕСТ ПОСТАВИЛИ.ХВАТИТ НАГЛЕТЬ У ВАС В ДЛУЧШЕЙ ПАРЕ ПОСТОЯНО ЧТО НИБУДЬ НЕ РАБОТАЕТ. ВО ПЕРВЫХ ГДЕ ПОКАЗЫ КОТОРЫЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ НАЧИСЛИЛИ 10 БЕСПЛАТНЫХ ПОКАЗОВ ЭТО КАК. ОПЯТЬ ОБМАН.
Инна.Все получилось.Поклонники стали появлятся.Спасибо.
Елена, пожалуйста.
ИННА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОКЛОННИКАМИ . СО С.П. РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
просто зайдите в Лучшую пару, и в разделе-Взаимные симпатии всех удалите. После этого сливайте сердца, и выходы в ленту ставьте...в настройках поставьте-к примеру-центр. россия, и отметьте возраст. ..у меня стоит43 и выше.
извиняюсь что безобразно написала...некогда исправлять...занята домашними делами))))
Все, надоело))) Сбрасываю все наработки, НЕ ИГРАЮ!!! Обложили со всех сторон: В Звезде, Горячих, Королях дорог и т.д и т.п--везде "звезды"))))))))))))))))))))))))))))))
Ирина.Да не переживайте.Я вчера тоже везде проиграла.А сегодня-играю так.Кое-как.
ыиграли МОРСКОЙ БОЙ -приз напарнице дали а мне НЕТ. Почему постоянно что-то ПРОПАДАЕТ
Ирина, да брось сегодня это всё, прсто отдохни, )))пошли салатики делать)))) игры никуда не денутся. У меня сегодня крабовый с пекинкой) И как всегда-ПОСЛЕ ШЕСТИ)))))) под хороший фильм)
считаю что в игре Секс символ нечестно присудили награду 46 летней Марине из Москвы.Почему её фотку вставляете чере 10-20 фоток других женщин подряд?Специально чтобы её фотку автоматически нажимали неоднократно.Ведь фото других ставят по 1 разу в день и они получают меньше количество очков.лучше бы вставили молодую девушку а не эту чмо.выставляющую копыта.Я хочу.чтобы все баллы.нечестно прибавленные ей с н я л и.
Боже, и такая игра есть? Не нашла)))
Елена, Инна, спасибо!!! Я и не переживаю, написала партнеру, он обрадовался. Бьёмся, как дураки))) А я тортик пеку!!!
Я просила и не раз, чтобы не присылали мне показы с частичной скидкой стоимости. Какая польза мне от них? Ждёте, чтобы я назад выслала вам эти показы.?Вы же знаете прекрасно,я не играю за деньги.Играю своим трудом-честно и благородно, не идя на сделку с личной совестью. Заберите их, надеюсь эта тема будет закрыта.
Memory ведь писал же тебе. напиши . дай ссылку . и забудь про лучшею . задание закрою в статусе.если я даже там не много бастую у меня всё равно есть чем закрывать.
700 показов за 40 мин. никак открутится не могут)))Смешно,как вы подыгрываете некоторым парам.Буду лучше к новому году готовится,а не в вашем пустом фотоконкурсе сидеть.Тем более конверты это жесть
Очередная соперница императрица играет за денежки.Какой смысл мне играть ? Отдохнуть надо какой-то период или вообще уйти на отдых.
Конверты точно жесть-одни показы со скидкой((((Достали,не покупала и не буду.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.