Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Memory, хоть посмешила))) Здесь одна женщина тоже ищет поклонников! А что они дают?? Это игра такая? Я раздам быстро сердца, не всматриваясь, так как нужно для Двойных и все)) А игры настроены так, право только у платных))
Элена
купон пытаюсь получить в статусах)))))))))))А не дают,видать на поклонников спрос большой)) Господа ,как я мужу буду объяснять такое количество поклонников)) у меня столько шкафов то и нету))
Людмила
Продолжение следует; у меня 900 показов,нажала на восхищение зачислили 44...просто умоляю,пишите не хватило,а сколько же вам нужно...
Мария Сергеевна
Уважаемые , я уже писала Вам, если моё фото вытеснили из ТОП-500, удалите его.Я не знаю о каком конкурсе сообщаете,если предложение закончено.За удаление фото я не буду иметь к вам никаких претензий.Вы сообщаете-то я в ТОПЕ, то не в ТОПЕ. Настоящее истинное положение дел с моим фото неизвестно. Поэтому просьба-удалить.
Анна
случайно не забрала приз в Аллее славы,как их вернуть
Елена
Инна.Спасибо.Я сегодня вообще пришла понаблюдать.И посмотреть.Я уже давно не переживаю из-за игр.И от меня всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.И я рада что здесь много хороших отзывчивых людей.Только из-за этого здесь и нахожусь до сих пор.
Елена
Memory/У меня такое же задание в статусах.Тоже не могу выполнить.Тут одна девушка как-то написала что взаимные симпатии надо удалить старые.Тогда и для новых поклонников место появится.
Пользователь удалён
))))Это я писала) Елена, взаимку нужно иногда чистить в Лучшей паре, как правило-одни и те же играют, а если у вас с ними висяк-Взаимка, они не смогут стать вторично поклонником, отдать вам сердце...Вот и получается-тяжело набирать поклонников.
Пользователь удалён
А, ну и выходы в ленту...я ещё часто меняю регионы...и возраст в настройке.
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/281218/x6a2VaR7?a вот сегодня вообще не заходила в пару...как то само накапало..я редко туда вообще захожу, да и на статусные забила...вчера вообще-забыла активировать...и так практически постоянно...просто пропал ко всему азарт((((
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы. Вы же читаете мнение большинства... поскольку на сайте не все играют, то в играх целесообразно, что бы пары создавали игроки сами, те, кто действительно играют, а не знакомятся и т.д.
Александра
СЛУШАЙТЕ С.П. ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ СО СВОИМ ОБМАНОМ. ВО ВСЕХ ИГРАХ ОБМАН . МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ВЫЙГРАТЬ НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ -ПОКА НЕ НАЧАЛА ИМ ПИСАТЬ.НА МНЕ КРЕСТ ПОСТАВИЛИ.ХВАТИТ НАГЛЕТЬ У ВАС В ДЛУЧШЕЙ ПАРЕ ПОСТОЯНО ЧТО НИБУДЬ НЕ РАБОТАЕТ. ВО ПЕРВЫХ ГДЕ ПОКАЗЫ КОТОРЫЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ НАЧИСЛИЛИ 10 БЕСПЛАТНЫХ ПОКАЗОВ ЭТО КАК. ОПЯТЬ ОБМАН.
Елена
Инна.Все получилось.Поклонники стали появлятся.Спасибо.
Пользователь удалён
Елена, пожалуйста.
Александра
ИННА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОКЛОННИКАМИ . СО С.П. РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Пользователь удалён
просто зайдите в Лучшую пару, и в разделе-Взаимные симпатии всех удалите. После этого сливайте сердца, и выходы в ленту ставьте...в настройках поставьте-к примеру-центр. россия, и отметьте возраст. ..у меня стоит43 и выше.
Пользователь удалён
извиняюсь что безобразно написала...некогда исправлять...занята домашними делами))))
Ирина
Все, надоело))) Сбрасываю все наработки, НЕ ИГРАЮ!!! Обложили со всех сторон: В Звезде, Горячих, Королях дорог и т.д и т.п--везде "звезды"))))))))))))))))))))))))))))))
Елена
Ирина.Да не переживайте.Я вчера тоже везде проиграла.А сегодня-играю так.Кое-как.
Игорь
ыиграли МОРСКОЙ БОЙ -приз напарнице дали а мне НЕТ. Почему постоянно что-то ПРОПАДАЕТ
Пользователь удалён
Ирина, да брось сегодня это всё, прсто отдохни, )))пошли салатики делать)))) игры никуда не денутся. У меня сегодня крабовый с пекинкой) И как всегда-ПОСЛЕ ШЕСТИ)))))) под хороший фильм)
Я-лучшая
считаю что в игре Секс символ нечестно присудили награду 46 летней Марине из Москвы.Почему её фотку вставляете чере 10-20 фоток других женщин подряд?Специально чтобы её фотку автоматически нажимали неоднократно.Ведь фото других ставят по 1 разу в день и они получают меньше количество очков.лучше бы вставили молодую девушку а не эту чмо.выставляющую копыта.Я хочу.чтобы все баллы.нечестно прибавленные ей с н я л и.
Ирина
Боже, и такая игра есть? Не нашла)))
Ирина
Елена, Инна, спасибо!!! Я и не переживаю, написала партнеру, он обрадовался. Бьёмся, как дураки))) А я тортик пеку!!!
Мария Сергеевна
Я просила и не раз, чтобы не присылали мне показы с частичной скидкой стоимости. Какая польза мне от них? Ждёте, чтобы я назад выслала вам эти показы.?Вы же знаете прекрасно,я не играю за деньги.Играю своим трудом-честно и благородно, не идя на сделку с личной совестью. Заберите их, надеюсь эта тема будет закрыта.
Серёженька
Memory ведь писал же тебе. напиши . дай ссылку . и забудь про лучшею . задание закрою в статусе.если я даже там не много бастую у меня всё равно есть чем закрывать.
Аленка
700 показов за 40 мин. никак открутится не могут)))Смешно,как вы подыгрываете некоторым парам.Буду лучше к новому году готовится,а не в вашем пустом фотоконкурсе сидеть.Тем более конверты это жесть
Мария Сергеевна
Очередная соперница императрица играет за денежки.Какой смысл мне играть ? Отдохнуть надо какой-то период или вообще уйти на отдых.
Татьяна
Конверты точно жесть-одни показы со скидкой((((Достали,не покупала и не буду.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх