Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
И
админы без лица требуют что б все со своим лицом как это нормально
И
много запретов в общем не НРАВИТСЯ да и кем дружить все платно ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО
Ирина
СП, уважаемая!!!! Поменяйте, пожалуйста напарника в Ёлочке!!! Он не будет играть, я писала ему, он ЗНАКОМИТСЯ)))))))
Ирина
СП, вот ответ партнера в игре Ёлочка: Юрий
добрый день не в курсе даже что это за игра играть не буду
Людмила
Претензия -ВЛице с обложки: 30 показов подарили друзья,сама заработала 200_начислено 145,умоляю вас так нельзя-исправляйтесь
Людмила
Продолжение следует: за восхищение из 100 зачислили 37 Вы меня поздравляете с мэром,а сами что делаете????
Мария Сергеевна
Учитывая правила игры, допустимы ли действия работников сайта, включать в игру пародию на человека без личности, коме того, он, оно, она , не принимает участия в игре.Перечислила местоимения потому, что по внешнему виду не определить-ни пол, ни возраст.
Аленка
Людмила,показы это не лайки.Обычно лайков в два раза меньше,чем показов.Вот мне интересно,они хоть раз исправились)))
Светлана
Аленка ! Это бесполезно ! Ей 100 раз об этом говорили ! БЕСПОЛЕЗНО !!! ЧЕЛОВЕК НИКОГО НЕ СЛЫШИТ !!
Мария Сергеевна
Устала ломать голову, помогите отгадать слово, пожалуйста. Спасибо!
Мария Сергеевна
Буквы-ДНРПАОМЕ
Оксана
Мария Сергеевна,ПРОМЕНАД
Мария Сергеевна
Оксаночка, здоровья Вам на долгие годы.Счастья в любви!
Оксана
Спасибо!
Елена
Сижу м смеюсь.Проиграла везде.А все равно тут.Похоже что это болезнь.
Светлана
Бывает !!!!
Елена
Да я уже думала об этом.Но как себя пересилить не знаю.В Карамельки я играю.Мне нравится.Спасибо за понимание.А то у меня истерика скоро начнется.Мне просто смешно на себя.
Пользователь удалён
Елена, это болезнь... я уже 2 месяца как бросила играть, а все равно захожу, комменты почитать. а если серьезно, то уже не тянет играть, я даже в игры не захожу, потому что понимаю, что завлекалово начнется и опять не вырваться из этого круга.
Елена
Ирина.Я уже поняла что это болезнь.Декабрь доиграю уже а в январе посмотрим.Тем более что напарников все равно нет.
Пользователь удалён
Елена, первое время очень тяжело. то в одну игру зайдешь посмотреть, как там.. то в другую... я "присела" на Остров мечты, как то увлекла игра. стала реже заходить в основные игры, через какое то время перестала вообще там отмечаться, а через месяц и остров надоел, там тоже свои "прелести" есть. вот так и отпал весь интерес к играм, а если честно, то отбили, постоянными нововведениями.
Елена
Спасибо девочки.Да еще год назад тут интересно было.А сейчас-все испортили....
Пользователь удалён
Елена), присоединяюсь) тоже с себя смеюсь)))злюсь, но играю))) правда уже без переживаний, вон в Ёлочку не успела партнёра выбрать, мне естественно поставили мужика, который тут только ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАЕТ)))), и знать не знает-что такое-ИГРАТЬ В ФОТОСТРАНЕ))))...сама и клацаю кругом теперь...так же и в спутниках-играет со мной друг по игре ЧАРОДЕИ...и остальное его не интересует...а я и ругаться не хочу, так как у меня все друзья по играм-на вес золота, я их берегу. Вообщем меньше нервов тратить надо на СП, и играть в то-что нравится действительно...А гонки-это не жизненный вопрос, главное чтобы в жизни было всё хорошо и стабильно) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!
Ирина
Инна, а я вчера, надеюсь в последний раз, обращалась в СП по поводу напарника в Ёлочке, вообщем-как всегда ничем помочь не могут)) Глухота, слепота. Да и не интересны мы им)) Тоже сначала злюсь, потом смеюсь....
Пользователь удалён
Ирина, так и не помогут. Поставят если другого напарника, так такого как этот-который ни в зуб ногой по играм)))..не понимаю мужиков-это же так скучно-просто фотки разглядывать))))
Пользователь удалён
Да и по Ёлочке не меняются напарники, как в Школьниках-до конца сезона(( я так поняла.
Ирина
Инна, я писала в СП и скрин ответа партнера отправила, ответили: к сожалению напарника сменить нельзя. Там все рассчитано, один игрок играющий и к нему ставят не играющего, дабы сохранить статус сайта)) Это мое, чисто субъективное мнение)))
Элена
Так и есть Ирина,понатыкают нам везде людей далёких от игр,а мы повышаем статус сайта))В двойных что не игрок ,то человек который даже на сайте давно не был,а ещё поют нам про алгоритм какой-то...А да сегодня моё любимое задание "получи поклонников" в лучшей паре,господа ,да они у вас почтой РОССИИ идут плин,сердца уже отданы,и ещё сверху отдала ,а поклонников так и нет)))))))))))Всё я в печали нет у меня поклонников и как пережить эту трагедию))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх