Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Завтра неделя, как в нашей команде в дуэле *Битва династий* , принимаю участие только я одна. В команде соперника -4 игрока играют. Я уже писала об этом. Молчание... Что же это за правила? В каком Уставе их утвердили, В усмановском детище? Какое безобразие! Где , в каких играх держат игроков, которые не принимают участие в игре.Я задала этот вопрос в соответствующем месте, были крайне удивлены. Уважаемые работники сайта, кто из Вас занимает главенствующее положение на сайте, попрошу дать выписку либо из Устава, либо из дркгого нормативного акта.Так больше продолжаться не будет.
Продолжение в Лице с обложки следует+из 100 заработанных показов зачислили 60,вы что там уже празднуете.
А сколько Вы хотите ????? У всех так !!!! Хватит писать одно и тоже надоело !!!
Помогите составить слово из букв-ЯИЕРФЕ
СПАСИБО!
ФЕЕРИЯ
Светланочка, спасибо.Я догадалась сама.
Странно , в составлении слов, всё время -Вы выигрываете, в конце концов-проиграла.Участие в отгадывании слов, больше не принимаю. Помимо всего обманываете, вместо букв разгадать, подсовываете под видом магнитиков, не знаю что, чтобы отослать.
Чародеи-30 Инна,переписка с ними идёт целый день ,так и не показали скрин почему сняли 2000 лайков,вернули 1000,вторая получена незаконно с их слов,так покажите показы ,которые человек активировал,сегодня опять сняли 800,я утром после аллеи смотрела было уже 2349,просто снимают и всё,человек лайкал вручную сегодня .
А загадка проста ,снова в теме мадам Натали из ,тьфу откуда она там,мне даже не интересно,сливает её подруга,а почему не проверить её подругу а? вот где загадка ,там то как раз лайков больше чем можно заработать честным путём,позор Вашей безопасности..и наказывать надо рублём Ваших безопасников..вот так вот и воруют лайки .
Вы мне подарили 300 показов в Лице с обложки и куда они делись,я их не получила,а они исчезли.
Memory, я одно время не на шутку в Обложке разошлась, в том месяце, каждый заработанный, подаренный показ откликивала, отдача шла 80-90% лайков...ну самое большое-это около пяти тысяч лайков у меня было..в среднем-2800 лайков за отмотку всех показов за день...но это я целый день была просто пришита к ноутбуку....даже если покупать показы-не все ведь отдают лайки, так ведь? Надо сидеть и кликать эти показы-даже покупные)), если этого не делать-получишь в лайках мизер, а это время ведь, я не понимаю-как могут убирать мною заработанное? Да как вообще можно убирать подарки, заработанные бонусы? Люди для них как вещи получается? Если как проклятая из за Интриг тогда играла в Обложку? Вот скажите-ГДЕ ОБМАН????? я не понимаю..
здравствуйте в игре лучшая пара отправил 10 премиальных сердец ни одно не защитали все виснет настройте свой сайт такое бабло получаите а ума нет настроить
Зачем разбили пару в Любовь и голуби-востановите.
Точно играю уже на пофигизме,выиграла хорошо,нет ну и ладно...Иногда не скрою ,затягивает ,особенно когда с достойным соперником идёшь нога в ногу,тут уже азарт играет роль ,а не победа))Но когда не за что цепляются к хорошим людям
Да кстати сегодня вроде 7-й день ,как заблокировали Василиска,ждём обещанную амнистию ..)))
Да, Memori, полностью согласна) Столько игр с одним партнером и достойными, равными соперниками...мечта! Но, мечтать не вредно)) У меня в основном соперники-звезды! Тоже жду Василиска, скучно без него))
Прекратите слать открытки.Без конца отвлекают.Прекратите свои выдумки.Придумайте, что в пользу пользователей.
ИРИНА, ЧТО-ТО Я Не ЗАМЕТИЛА ЗВЕЗД! ПОХВАЛИТЕСЬ ХОТЬ ОДНОЙ!ПРАДА, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ТЕХ КТО ПЛАТИТ МНОГО ДЕНЕГ!Это просто транжир! И помощь выжить ФС! В моем понятии представление о звездах другое!
Когда предлагают выбирать из предлаемых, то я звезд не нашла!
Админы ответьте...могут ли участники с аватарами котят, щенят, и даже спальных гарнитуров принимать участие в играх?????
Простите, ЛЯЛЯ! НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ! МОЖНО УВиДЕТЬ И НЕ ТАКОЕ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО, кроме критики!
Евгения, Вы таких "звезд" и не увидите)) Да, они все покупают и держат первые места))
Евгения!! Вы наверное хотели сказать не "выжить ФС" а выжАть побольше из пользователей!)
Помогите составить слово-ЛИВКНАЕ Великан не подходит. СПАСИБО!
Мария Сергеевна, попробуйте ВАЛЕНКИ)))
Точно валенки !!! Ох Ирина !!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.