у нас что ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ - действительно какие-то тайны хранит.? ну, почему до сих пор не пришло НИ ОДНО ПООЩРЕНИЕ!!! 700 БАЛЛОВ НАБРАЛА - ХОТЬ БЫ СЕРДЕЧКИ ВСЕ ВЫДАЛИ. ОТДАЙТЕ ЗАРАБОТАННОЕ. НА ПУТЬ СЛАВЫ ПУТЬ ЗАКРЫЛИ, ТАК ХОТЬ ОТСЮДА НЕ ВЫПИНЫВАЙТЕ СВОИМИ НЕРАЗУМНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. мне вот интересно, что вы выгадываете от того, что не выдаете призы? или у вас просто учёт плохо поставлен.? верните мне всё, что я сегодня заработала. вообще ничего не пришло с ЭТИХ ВЕЛИКИХ ТАЙН.
Вот как не сердиться? Из второй игры приходится уходить)) В Путь к славе настолько очевиден подвох с показами. Сейчас в паре в Кумирах с Еленой, у которой всегда выигрывала, но что-то изменилось. Мои, приблизительно показов 400-500 исчезают, ведь писала в СП. Далее, с какого-то перепуга поменяли напарника в Зимних и поставили человека, ну очень далекого от игры, у него рамка белая....
Мария Сергеевна, там не сложно, но одной бесполезно. Необходимо, как минимум 30 ходов, как максимум 35. Я могу заработать только 27, а напарник, как правило-не играющий. Главное-визуально запомнить картинку.
Ирочка, спасибо, даже не знаю с чего начать.Я не напрашивалась в эту игру, меня туда впихнули ,как и в остальные игры.Но, когда всё честно, выполнила-бы, не знаю как.
Настроения нет абсолютно. В *Регате* мадам выигрывает за деньги.*Битва династий* в команде, где я играю, принимаю участие одна я, остальные игроки-нет.В команде соперника , принимают участие -4 человека, вот и выиграй, одна против четверых.В *Светских интригах*, пособирали , из которых не играют. Вот и выигрывай...
Надоело,опять некому "мачо" из приближённых к мадам Натали,показы крутят наверное в ножную ,как белочки в колесе,а я со своими вишу,до той поры пока этот чудик не вылазит в императоры,а потом летят мои показы со свистом ,давно так не смеялась с господа "обслуга",так наглядно подтасовываете игры))))))))))))
Да кстати сегодня у подруги обнулили все лайки,якобы за использование чего-то там)) Прежде ,чем обнулять"обвинять" надо сначала -доказать,взяли нагло скинули 2000 лайков и всё! В прошлом месяце у неё обнулили в голосе все перед концом голосования,потом вернули))Это ,что за беспредел такой?Хочу отберу,хочу верну?))
Уважаемые Работники сайта Фотострана. Как не приятны Ваши лживые поздравления в достигнутых результатах.Года 1,5 назад, в статусах до достижения Вице-Губернатора, мне оставалось 400 баллов, так Вы стали натурально ТРАВИТЬ, баллы исчезли, даже МЭРА забрали. Как это понимать? Хоть мне и 70 лет, но приятно честно играть.
Владимир, Вы не правы!!! В Статусах на Фотостране все очень просто, надежно и прозрачно, никто Вас там не может травить, и никто Ваши баллы не ворует, они сами сгорают по прошествии времени - это указано в Правилах: https://screenshots.firefox.com/ikfz0MGqwPRBjnms/fotostrana.ru Статусы, полученные до Мэра, не исчезают, а начиная с Мэра, если активность на сайте падает, баллы сгорают, и Статус понижается, поэтому, чтобы Статус рос, а не падал, надо проявлять активность на сайте ежедневно, и желательно, в разных сервисах, так как на задания, за которые идут баллы в Статус, существует лимит, после которого баллы не начисляются, поэтому лучше набирать баллы в разных сервисах. Кликнете на значок Вашего статуса в правом нижнем углу - окажетесь в Статусе... там есть Задания дня, за выполнение всех заданий дня можно получить купон, удваивающий баллы в Статус - с купоном баллы набираются в 2 раза быстрее. Все задания, за которые начисляются баллы, можно посмотреть там же чуть пониже.... в правом нижнем углу постоянно работает счетчик баллов в Статус, если на него навести курсором, то видно, сколько баллов не хватает до ежедневных подарков (для каждого Статуса необходимо разное количество баллов), а 25 числа каждого месяца выдаются ежемесячные призы за Статус.
Ирина (Сывтывкар), играть или не играть, уйти или остаться - это Ваше право, но Вы заблуждаетесь, что везде обман... Конечное, играть за деньги может любой дурак, а чтобы выигрывать бесплатно, надо научиться играть, знать все нюансы игры (любой, а их много на ФС), виртуозы выигрывают и без денег, и не жалуются, что везде обман, потому что это не так... и таких много на ФС, большинство играет абсолютно бесплатно или вкладываясь по минимуму, и выигрывают... конечное, не всегда - всегда выигрывать невозможно, даже за деньги...
Как отказаться от участия в Елочке? напарника приляпали,который откровенно мне не приятен!!!!!!!!!!!!!!!!! он у меня в черном списке,как он мог со мной в паре оказаться???????
Так и убивают желание играть) Постоянный партнер на работе был и я сама отправила ему приглашение в игру Елочка, вот только опоздали, уже втюхали кого попало, хотя до игры много времени)) Играть не буду и человек тот тоже не виноват...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.