Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валя
ОПЯТЬ НЕ ПРИХОДЯТ ПРИЗЫ ОТ ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЙ. НОЧЬЮ ДУМАЛА ПРИДЕТ. ТАК И НОЧЬЮ НЕ ДОХОДЯТ. ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ. ВЕРНИТЕ НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ЗА ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
СКОЛЬКО МОЖНО СНИМАТЬ ФМ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В СЕРВИСЕ ВСТРЕЧИ???? ХОТЬ У МЕНЯ ПОСТАВЛЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Сдуреть можно от вашего идиотизма! Зачем постоянно разбиваете мою пару? Или вам нравится пакостить? Мы с напарником возмущены!!!Верните пару в "Двойных страстях"!!!!!!!
Ирин@ N Меня Нет
Ирина, спасибо огромное ! А то уже начала психовать. )))))
Татьяна
тысячи страниц брошенных и давно не заходивших пользователей, почему это каким-то образом не регулируется, куда модераторы, админы смотрят за деньгами , а за остальным кто,наведите порядки на фотостране, а потом будете регулировать остальное
Светлана
Разбили нашу пару. Поставили играть какое-то создание, которое не играет вообще. Посоветовали внести в "чёрный список". Внесла. Сегодня каким-то Макаром он опять у меня в паре. Что делать? Неужели просьбы не доходят до админов? Или их вообще здесь нет?
Людмила
Не писала в первом туре лица с обложки,когда вы не доначисляли,но уже не выдерживаю: 35 показов от друзей и 100 заработала сама,а зачислено всего 84,вы вообще работаете,пожалуйста исправляйтесь...
Валя
господа-товарищи, где мои ключи от вчерашней побед ы в в БИТВЕ династий? а ведь это не первый раз. вы ими что приторговываете?. показать - показали, тем дело и кончилось! верните на место.! я думала, что они там лежат, а их и близко нет. и ещё. о финансах: не трогайте вы сбербанк. там нет у меня денег и не будет. я перешла по ссылке, что оставила вчера ИРА, В КАБИНЕТ, ЗАПОЛНИЛА БЛАНК. И ТЕПЕРЬ ВСЕ РАСЧЁТЫ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН, НОМЕР КОТОРОГО Я ОСТАВИЛА и пришлите мне номер лицевого счёта. вчера кто-то из друзей заплатил 300 руб. я должна знать. все приходы и расходы. возможно,это можно посмотреть где-то здесь? где? подскажите. ПРО КЛЮЧИ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Ирина
Людмила, Вам уже много раз здесь объясняли, что показы - это не оценки, оценок/лайков всегда меньше, чем показов... никто не может заставить пользователей голосовать за Вас... 84 оценки со 130 показов - это очень хороший результат! Сравните, насколько меньше у меня голосов по сравнению с показами: https://screenshots.firefox.com/y06PkhvudC049uky/fotostrana.ru
Ирина
.Валя, все Ваши транзакции фиксируются на ФС в Вашей Финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu Вы в любой момент можете посмотреть, когда и на что потрачены Ваши ФМ, а также в любой момент можете отключить Автоплатеж там же в разделе Мои услуги http://screen.fst.su/SP2015-09-17230019.png Чтобы попасть в Финансовую комнату, наведите курсор на Ваше мааленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Мои финансы (в скобочках сразу видно, сколько у Вас ФМ)
Ирина
Валя, в Битве Династий, если Ваша команда выиграла, то Вы получаете 1 ключик (лидер получает 2 ключика), но если до этого у команды были проигрыши, то очень часто они накладываются на выигрыш, и количество ключей остается неизменным... то есть, 1 ключ Вы получаете за победу, а 1 ключ сгорает за предыдущие проигрыши по истечении времени хранения... Надо постоянно следить за временем хранения Ваших ключиков.
Ирина
Светлана, в Двойных страстях, к сожалению, нельзя создать и разбить пару самостоятельно, пара подбирается автоматически на три дня, после чего автоматически напарник меняется... как ни странно, часто при перемене напарников в двойных страстях возвращают предыдущего напарника, но админы и модераторы здесь ни при чем - все делает программа - игра идет в автоматическом режиме. ЧС не действует на игры - Вы можете быть и соперниками, и напарниками с пользователями, находящимися у Вас в ЧС... просто не сможете им писать и договариваться, так что, ЧС - не выход.
Мария Сергеевна
Почему в Командах * Светские интриги*, не меняете игроков?.Из одной команды не переводите в другую?
Мария Сергеевна
Наша команда должна перейти под покровительство выигрывшего императора, а Вы опять даёте нам того же императора, который проиграл. Потом будете обиженно писать, что пользователи вас обижают.
Мария Сергеевна
Так мы же только, что проиграли с этим императором.
Мария Сергеевна
Скоро целую неделю я играю в дуэле * Битва династий* одна. Остальные игроки не принимают участия. Всё время проигрываю , всем по барабану.Мне тоже дуэли будут по барабану.
Валя
ну, что такое! в кои веки выиграла в суперзвезде . и где призы.? только покажут - и будь довольна!!! И ПОЧЕМУ В БИТВЕ ДИНАСТИЙ ДОБАВИЛСЯ ОДИН КЛЮЧ. Я ЖЕ ВЧЕРА БЫЛО КАПИТАНОМ!!!. ОТДАЙТЕ КЛЮЧИ. ДА ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ НАС ЗА ПОБЕДУ НАКАЗЫВАЕТЕ!? ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО , ДА И НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. ВЕРНИТЕ КЛЮЧИ И ПРИЗЫ ЗА СУПЕР ЗВЕЗДУ. ПОЖАЛУЙСТА. ПОЖАЛУЙСТА. ПОЖАЛУЙСТА.
Мария Сергеевна
Да, я прочитала в личке, многое в процессе и ещё добавляется....
Людмила-и
Доброго времени суток!!!...-очень не нравится,что ставят в играх людей,который не бывает в сети или вообще не помогают:((((((((((((Хочу играть со своим мужчиной,а мне подсовывают мёртвые души или не очень приятных людей:(((((((((((
Skyrover
Почему мне постоянно суют в интересные мне люди неизвестно кого !!!! Это что у вас хобби такое ? Это мое право вмбирать себе интересных людей, а вы его нарушаете !!! Может вас неустойкой полечить?
Ирина
Skyrover, на ФС раздел Интересные мне люди разработан и работает таким образом, что в него попадают все пользователи, с которыми у Вас был хоть какой-то контакт на сайте, например, лайкнули кого-то или посетили чью-то страницу, и эти пользователи автоматом попадают в этот раздел... Неправильно его назвали - надо было назвать не "Интересные мне люди", а "Случайные контакты" ... А действительно интересных Вам людей добавляйте в Друзья и/или в Избранное - там они не потеряются, и Вы всегда сможете их быстро найти.
Елена
Возмущению нет предела! Уже не прошу,я требую: не отправляйте от моего имени поздравления всем в подряд и малым и старым. Почему я должна оправдываться за ваши выдумки?
Елена
Все,кому вы послали от моего имени поздравления никогда не были участниками в конкурсах,но именно они становятся моими партнёрами в конкурсах.Сейчас снова не играющий партнёр,но зато ему от меня послали поздравление! Вы это специально делаете?
Ирина
Елена, СП уже отвечала на вопрос о подарках: https://screenshots.firefox.com/jM8GO5pSzpbUHIr1/fotostrana.ru Чтобы поздравления из игры Путь к славе не попадали в сообщения, обратитесь с этой просьбой непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Слова "Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше" звучат как насмешка. Лучше для кого?...Для себя?....Учитесь щедрости у Одноклассников, хотя бы в предпраздничные дни....
Пользователь удалён
Привет всем) писала я сегодня в СП, опять, даже ругалась...по поводу ВСТРЕЧ...невозможно вообще играть, клик-Нравится - совпадает полностью с кликом из окошка-Подарить...На что мне СП ответили-играйте медленно...не торопясь...КОРОЧЕ-КАК ВСЕГДА-НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТСЯ, ПРОСЬБЫ И НЕГОДОВАНИЯ ИГРОКОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,,, сплошное-БЛА....БЛА....БЛА...)))) РЕАЛЬНО-ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ...АЗАРТ...ВСЁ ПРОПАЛО...так захожу по привычке...да в любимую игру поиграть...а все внутренние проложения спустила-НА СЛИВ.
Пользователь удалён
Самое смешное))), даже медленно играя во ВСТРЕЧИ, клик подарить вылетает при малейшем совпадении))) и естественно курсор с клика нравится - упирается в предложение-ПОДАРИТЬ, и срабатывает опция финансы. Короче карту удалила))), фм нет резона покупать...на вот такие нечаянные проплаты...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх