Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Boris
Почему не работает игра бильярд "восьмерка" ?
Мария Сергеевна
Добрые люди, подскажите , пожалуйста, как можно выиграть в *Битве династий*, если в нашей команде принимаю участия только я одна. В команде соперника принимают участие четыре игрока. Почему за это никто не несёт наказание?.Впереди ещё дни, которые я *обязана* играть с этой командой.Что творят работники, поспихивали команды и им по барабану, сколько игроков принимают участие в игре в команде. Уважаемая Служба Поддержки, как Вы считаете , можно поставить знак равенства между командами или провести параллель? Могу ли я одна выиграть у четверых игроков.? Что за отношение к пользователям?
Людмила
Претензия-выиграла первый тур-Приз 100 показов-нет,заработала 100 показов,и одно получила восхищение от друзей и завесь труд получила всего 186,ваше отношение просто отвратительное-исправляйтесь,так просто не возможно работать,отбиваете всю охоту, а за ФМ играют без проблем
Мария Сергеевна
Прошу не включать меня в Элитное Голосование, честно играющий ( без денег) пользователь,Элитой быть на может. Единственная его миссия-создавать фон.Я прошу и предупреждаю.
Мария Сергеевна
*Битве династий * опять оставили команду ту же , где я одна играю. Ну, играйте на здоровье. А я отдохну. Играйте и в других командах, с меня достаточно воду толочить в ступе.
Мария Сергеевна
Уважаемые, заберите показы, которые Вы мне дали.Выхожу из всех игр до тех пор, пока не будет поменена команда, где играю в *Битве династий*. Я об этом предупредила сегодня ещё раньше.Я не собираюсь играть одна против четверых.
Катерина!!!!!!
В Игре ((Путь к Славе.))нет Справедливости,с утра уже 11 тысячи баллов.Это как.???Подарки по выбору.??
Я-лучшая
в игре Любовь и голуби каждый бросок кубика через час.Почему мне количество ходов открывается через 2 часа.и я теряю баллы.
Дмитрий
ПОЧЕМУ В ИГРЕ ЛУЧШАЯ ПАРА,ОТДАЙ СОЙ СЕРДЦЕ,ВЫ ПОДСОВЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ВЫШЕ МОЕГО ВОЗРАСТА?..С УВАЖЕНИЕМ БАРС НЕЖНЫЙ ИНОГДА СНЕЖНЫЙ))
Ирина
Дмитрий, в игре Лучшая пара нажмите на шестереночку справа по строке Игра в сердца и отрегулируйте нужный Вам возраст и регион участниц: https://screenshots.firefox.com/Vu0BuAAr4uX93Xbw/fotostrana.ru чтобы изменения вступили в силу, нажмите на кнопку Сохранить.
Светлана
Какой дурак предлагает составить слово из букв ТРОСЁ!!!!!!!!! Такого слова не существует в природе! Сайт превращаете постепенно в позор!
Пользователь удалён
ваще то,похоже на рыбу ОСЕТР.
Наташа- Медок
почему в игре двойные страсти....соперники могут вторгаться на мое поле и разбивать игру...бред....случайно узнала ....
Ирина
Наташа, так делают только далеко не умные, меня они тоже бесят, но вреда Вам не принесут) Делайте больше ходов, просто крутите тогда одну)))
Алексей
Раньше было более-менее нормально. Сейчас , то не запускается, то сбрасывается сама фотострана. Спасибо. Стало очень прикольно перезапускать приложение. Россия-было хорошо, но надо сделать хуже.
Валя
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ, МЫ С КАРИ ПРОШЛИ УЖЕ 1050 УРОВЕНЬ. Я НЕ ЖДУ ФАНФАР, НО ПРИЗ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ. а зачем вы забираете у меня деньги с оплаты. компьютера? у меня сейчас нет интернет-трафика скоро буде вручение мне приза за звание МЭРА. хорош МЭР, у которого собственная бухгалтерия забрала всё до копейки. включите трафик. играю с иностранцами. стыдно им признаться, что вы идёте на такие ухищрения, чтобы выбить лишнюю копеечку. стыдно мне перед КАРИ., да и перед ЛЕО. включите трафик. .ВКЛЮЧИТЕ ТРАФИК! И НЕ ТРОЖьТЕ ДЕНЬГИ С ОПЛАТЫ КОМПА.
Мария Сергеевна
Простите, а нельзя прекратить сунуть открытки с предложениями , кому , где лечить-сзади или спереди. Пусть не отвлекают. Кто-то очень на выдумки хитёр. Заколебали с новшествами , только не в пользу пользователей.
Александр В Магнитах Не Выкупать
Почему в яндекс браузере второй день только в голосовании посторонняя реклама постоянно-УБЕРИТЕ ЕЁ!!!!!!!
Ирина
Мария Сергеевна, убрать рекламу со своей страницы можете только Вы сами - установите блокировщик рекламы - это не сложно и абсолютно бесплатно... Если самостоятельно для Вас это сложно сделать, обратитесь к специалистам - по месту проживания или непосредственно в Службу поддержки ФС, но лучше в реале. Рекламу ФС можно переместить в левый блок в самый низ, и она не будет Вам мешать, а внешнюю рекламу - только установив блокировщик или любую другую программу-блокировщик рекламы. У каждого пользователя рекламу автоматически подбирает его компьютер, поэтому у каждого она своя, не такая, как у других - ФС здесь ни при чем. Вот пример - моя реклама находится слева и нисколько мне не мешает, и она только приличного содержания: https://screenshots.firefox.com/tMpUFwReQo4LsRY7/fotostrana.ru (это самый низ страницы - обратите внимание, что окошко "Оставить отзыв" на ней вверху слева), а вот как выглядит эта же страница сверху: https://screenshots.firefox.com/pedS2le84r6bzcse/fotostrana.ru - ничего не мешает... Настраивать свои страницы, как им удобно, должны сами пользователи, а не ФС.
Ирина
Валя, ФС не управляет Вашим трафиком - это делает Ваш интернет-провайдер, а по вопросу списания средств следует сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки в раздел Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Тамара
ОСТРОВ МЕЧТЫ . ТИЛАПИЯ - ИСЧЕЗЛА , УРОЖАЙ , КОТОРЫЙ СНЯЛА , ТОЖЕ ИСЧЕЗ . РАЗБЕРИТЕСЬ .
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Валя
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЧЕК В СЧЁТ ОПЛАТЫ ЗА КОМПЬЮТЕР. Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ РАССЧИТАЮСЬ С КНИЖКИ. ПРОСТО ТАМ СЕЙЧАС НЕТ ДЕНЕГ. ПОТЕРПИТЕ. ОБЕЩАЮ, ДЕНЬГИ ВСЕ ВЕРНУ НЕ ТРОЖЬТЕ ОПЛАТУ, БОГА РАДИ.!!!
Валентина
Да, максимально быстро отвечают. Вопрос задала 15 декабря, а ответили 19 декабря - очень быстро. Когда вопрос - ответ стал просто не нужен по истечению времени.
Ирина
Валентина, не вводите никого в заблуждение - если обращаетесь непосредственно в СП Вопрос-ответ https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ то СП отвечает на обращение быстро (в течение 5-10, максимум 30 минут), но решить вопрос СП не всегда может сразу, все зависит от сложности вопроса... Если вопрос простой, то отвечают сразу, а если требует дополнительной проверки, либо каких-то изменений в игре, то вопрос передается разработчикам, и на это требуется время, иногда до нескольких дней, поэтому чем быстрее обратитесь с вопросом в СП, тем скорее получите ответ, а те, кто задает вопросы здесь - в Сообществе - то должны понимать, что СП мониторит Сообщество не каждый день, поэтому здесь ждать быстрого ответа от СП бесполезно! Сообщество - это НЕ СП!!!!
Ирина
Валя Бушуева, Вы не туда пишете!!! Обратитесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Но сразу предупреждаю: Фотострана не берет оплату и не отправляет никаких чеков за оплату Вашего компьютера!!! Интернет (трафик) Вам предоставляет Ваш интернет-провайдер в Вашем городе.
Пользователь удалён
Ребята сделайте пожалуйста уже аутентификацию пользователей или что то подобное!!! а то уже надоедает что 1:3 это фэйковые акаунты!!
Валя
ну, отдайте мне призы с ПУТИ СЛАВЫ. СЕЙЧАС ТОЛЬКО ИЗ ТРЁХ ОКОШЕК МНЕ ИХ ВЫДАЛИ куда они подевались?ТАМ В ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА И ПОЦЕЛУИ ЖАРКИЕ БЫЛИ И СЕРДЕЧКИ. ГДЕ СЕРДЕЧКИ?
Пользователь удалён
куда делись мои друзья?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх