Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Даже планшет это не эталон качества хотя он приравнивается к компу.
Пользователь удалён
Почему я так рассуждаю. Потому что у меня всё это есть и я всем этим пользовался.
Пользователь удалён
Вот ещё один вопрос вы тут все говорите про Малиновского думаете что он много платит а может он правильно платит столько сколько ему нужно для выигрыша а не так как вы думаете и кто вам не даёт так оплачивать это с вас снимают по 2-3 траза а он один раз платит или же это подставное лицо чтобы вас заманивать не грамотных в этом деле.
Мария Сергеевна
Заберите 500 показов , отдайте кому-то, кто принимает участие в игре. Как я просила вас-заберите с компа бриллиантовую звезду, комп глючит, вы даже не обращали внимания, иногда до слёз было,так обидно, хочу набрать баллы и не могу. Сколько смеялся надо мной Василиск-звезда, ты наша , бриллиантовая. А , зачем осмеивать человека, если он просит помочь, чтобы мог набирать баллы и голоса, как положено. Бог вам судья.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... Не обвиняйте ни кого вы сами виноваты а помощь вам предлагали и не раз но вы не хотите её принимать. И ни кто здесь не пишет о бриллиантовой звезде кроме вас значит дело не в ней а у вас проблема или у фс что вы не можете набрать балы.
Пользователь удалён
Ядвига,ты права) Сонька просто умничка, но капризная. О браузерных конфликтах-Хромка работает-всё летает, как поставила ЯНДЕКС-сплошной тормоз, и с Амиго так же...пришлось удалить и Амиго, и Яндекс..
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... У вас наверное бриллиантовая звезда на 500 показов так реализуйте её и больше у вас её не будет.
Пользователь удалён
О, бриллиантовая звезда на 1000 показов, а восходящая звезда на 500 показов.
Пользователь удалён
Бриллиантовые звёзды просо так не дают их зарабатывают.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, может реально где то среди подарков и затерялась бриллиантовая звезда, вы зайдите в подарки, раздел-Фотоконкурс, и там посмотрите, если она бесплатная. то отправьте её кому нибудь, или себе, если это возможно...А если вам её кто то подарил, то она автоматом откручивается, как восхищения она не принимается, просто приходит оповещение-такой то подарил вам звезду, показы отмотались к примеру.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Вы наверное не знаете как её реализовать вам она не пойдёт её нужно подарить подруге или другу и тогда они могут воспользоваться этими показами.
Елена
Помогите составить слово-саккир.Не нашла даже в интернете.Плиззз.
Аленка
Елена,краски
Елена
Ой спасибо огромное.Аленка.
Мария Сергеевна
Ядвига,я Вам сейчас объясню. *Лицо с обложки* ,набираю баллы, либо оцениваю людей, либо просто просматриваю,чтобы набрать баллы в *Светские интриги*.Комп завис, надо ждать. Жду. Через некоторое время выходит лист бумаги в углу фото человека. Написано бриллиантовая звезда,дальше идут несколько звёздочек с ценой .Написана цена под каждой звёздочкой.Подарите этому человеку какую-либо звёздочку.Вот немного просмотрю, несколько человек и опять комп завис, опять лезет этот бриллиант. Дпять комп зависает и так бесконечно.
Василиск
Ядвига, не пугайте Марию Сергеевну страшными словами -кэш, куки...Я ей это все еще недели две как советовал...
Елена
Мария Сергеевна.Зря вы так ополчились на Василиска.Он мне очень помог.Причем совершенно бесплатно.У меня теперь все отлично работает.Я ему очень благодарна.
Василиск
Да я за деньги как бы и не помогаю... За деньги я работаю. Елена, главное, не забывайте о регулярности процедур.
Елена
У меня выигранно 238 показов в "Путь к славе" и где они?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Дают задание дня во встречах красавчики !!!Лайкаешь-нравится и вылазит сразу подарить за 5фм. Это получается что на счёту нельзя ни одного ФМ держать!!! Кто нам их вернёт если случайно нажмём?
Татьяна
правда дур дом! то ставят в пару в магнитах с кем не создавали пару а теперь создали пару без приглашений
Светланка
моё предложение в Фотострану - в игры бы ставили только играющих. а в знакомства. кто изволит знакомиться. всех подряд..
Мария Сергеевна
Благодарю за советы. Но мне не надо уже ими воспользоваться, я вышла из всех игр.Жаль пользователей , кто играет честно( без денег), теперь будут гонять в играх моё фото, пользователям будет обидно, что не участвую в игре.
Т
Меняю восхищения на бриллиантовую или восходящую или суперзвезду....
Александра
С.П. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС. ПРОШЛО БОЛЬШЕ СУТОК.
Mantis
умеет фотострана создать Новогоднее настроение ... кого покончить с собой отправляет , в Легендах Года отправляет встречать Новый Год в глушь .. НИ РАЗУ за время игры не выиграла ни одной дуэли , интересно можно добраться там хотя бы до деревушки , или так и встречать Новый Год в глушь ?? Нужно было при проигрыше ещё создать и противоположную сторону - глухомань , тьмутаракань , край жизни, царство смерти, и отправить всех проигравших туда !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх