Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Помогите , пожалуйста,составить слово-САЕВРТС Спасибо!
Пользователь удалён
РАССВЕТ
Светланка
в игре " ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ" СОПЕРНИКИ МОИ ДоРОЖКИ СДЕЛАЛИ БЕСЦВЕТНЫМИ,, допускается ли в этой игре откровенно вредить сопернику?
Пользователь удалён
День добрый. Нельзя ли сделать возможным выбор пары в игре "Двойные страсти". А то мне например, практически все время, попадают партнеры, которые вообще не играют, и все мои усилия в игре уходят коту под хвост. Рассмотрите данное предложение, тем более это вам ничего не стоит. Я думаю, что такого мнения придерживаются достаточно большое количество игроков. Спасибо.
И еще уберите возможность "ВРЕДИТЬ СОПЕРНИКАМ", а то накупят ходы и клацают по твоим дорожкам...или сделайте, чтобы твой ход у противника отнимал у тебя баллы
Лида
Как победить в "Домино любви" в Горячих ,если в паре : Лида и Иван стоят разные команды?????
Зоя - В Играх Не Играю
Какой мы хотим видеть Фотострану в Новом 2019 году ??? Да, такой - чтобы посетители сайта не чувствовали себя здесь в образе подсадной утки, которую вы используете в качестве приманки для ловли крупной дичи. Из за этого пришлось бросить все ваши игры. Захожу на сайт чисто ради знакомства. Пусть простят меня игроки, с кем попадаю в команды. Уже картинку вместо фото поставила, чтобы не участвовать в играх - так все равно же везде всунут.
Светлана
На острове списали кристаллы за 2 прозрачных хрени! Верните обратно и выделите заметно поле где эти хрени находятся!!! На белом фоне снега и прозрачные?? Случайно когда всё зависло в очередной раз, они видимо и купились! Мне нужны назад мои кристаллы!!! Вы это специально делаете???? Если не вернете, отключу н-рен и сами играйте!
Василиск
Служба поддержки, или кто там составляет тексты под кнопочку "сказать спасибо" - у вас совсем фантазии нет? Я даже не знаю, кому и каким образом я отправляю какие-то подарки, но когда в ответ мне приходит сообщение типа "так здорово, каждая клеточка тела дрожит" (не дословно), такое впечатление, что мы с этой дамой как минимум ночь провели. Я обычно спрашиваю, - Вы сами то читали, что отправили? Дамы впадают в полнейший конфуз. СП, я понимаю, что ответа все равно не будет, мы тут сами с собой переписываемся, чисто на посмеяться. Ну, вы над нами ржОте, мы над вашим "остроумием"...
Пользователь удалён
СП как убрать со страницы ваш Кинотеатр Фотостраны
Василиск
Переехать в Беларусь... Мне знакомая оттуда написала, что у нее нет там этого кинотеатра...
Елена
И что это значит- было одно восхищение, прислали ещё, ни одного принять нельзя, пишут, что более шести восхищений нельзя принять? Всё, после получения во всех конвертах, включая серебряный, поднятия в живой ленте и ещё это- мой энтузиазм на нуле...
Зоя - В Играх Не Играю
О ... только сейчас обратила внимание - у меня уже нет ни кино, ни радио !!! Хотя, этот кинотеатр у нас в Латвии изначально был не доступен.
Игорь
достали по самые помидоры - там не дали там пропало ---хотя-бы один положительный отзыв увидеть- одни жалобы
Василиск
Радио у меня, кстати, тоже пропало. Кино пока нет
Пользователь удалён
асилиск.... Знаю я сам смотрел страницу из Беларусии там этого нет.
Пользователь удалён
от ещё и буква в пропадать стала.
Пользователь удалён
А одна буква В даже не отправляется.
Пользователь удалён
Вот стала отправляться.
Пользователь удалён
в последнее время моим развлечением на фотостране, стало читать отзывы. с ноября перестала играть везде. ноябрь еще в острове мечты поразвлекала себя и тоже бросила. думала пережду всю эту неразбериху, но судя по отзывам чем дальше -то ли страшней, то ли смешней... даже не знаю, как правильней сказать.
Василиск
Ага... Как говорила одна маленькая девочка - все страньше и страньше...
Пользователь удалён
еще опрос какой то проводят? зачем заморачиваться по каждому индивидуально? как буд -то кто то, что то читать будет. в отзывах все жалобы, просьбы и пожелания есть, только до этого нет ни кому ни какого дела.
Пользователь удалён
от души посмеялась
Константин
я просил предлагать на "ВСРЕЧАХ" девушек из города Пскова,Какого рожна вы суете мне прибалтику, Питер,Беларусь и даже Израиль.Нужен город ПСКОВ ну в край область. Это кому надо вбивать,модераторам или...???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх