Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валентина
Натолкали игр а оборудование не тянет - вот и глюки различные.
*Люда*
А что с сайтом? Непонятное творится... невозможно посмотреть, что за конвертики получила...
Людмила
Я в сервисе встречи меня мой знакомый мужчина по сайту мистер отправил в черный список почему тогда постоянно я вижу его фото в сервисе когда листаю страницы или то что я в черном списке не влияет на это?
Елена
Почему В "Путь к славе" на табло данные стоят на месте?
Елена
Почему не ведётся подсчёт голосов в "ПУТЬ к славе" В холостую отправила за полчаса массу голосов А в результате 0.
Елена
чём дело! полтора часа на табло не сдвинулось ни одной цифры.я везде пролетаю работая в холостую.
Елена
Я тоже заметила что баллы плохо набираются сегодня.А вообще-даже неудивительно....Побеждают те кто заплатил.
Валя
почему из тайных признаний не идут призы? и это целый день!!!
Валя
и куда подевались мои призы из ДУЭЛЯНТА?
Елена
Из-за этого я потеряла 5 позиций в "Пути к славе" И 2 позиции в "Голосовании" ,зачем время теряла?
Пользователь удалён
оставьте себе конвертики за которые надо еще и заплатить вы в гости несете подарок но он же не платит вам за него а вы дарите конвертики а в них все надо платить нашли дураков
Пользователь удалён
и игры стали виснуть настройте получаите столько бабла а хотите все нахаляву и ставьте мне в дуэли лидеров фс хоть буду гордиться что я с ними играл
Василиск
Итак. За вчера - пять конвертов. В четырех - покупка показов со скидкой 80%. СП, на новогодний Куршавель не хватает, что ли?
Елена
В конвертах вообще призы паршивые.Пишем тут бесконечно а толку-ноль.Сами с собой разговариваем....
Василиск
Награда за 12 000 балов...барабанная дррробь... два кристалла в Остров мечты!!! Цуко, до слез...
Ирина
БЕЗОБРАЗИЕ. ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. ОПЯТЬ ПРОЛЕЧУ ВО ВСЕХ ГОЛОСОВАНИЯХ. НЕЗНАЮ КАК ДРУГИЕ , А Я ХОТЕЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ОТВЕТ ОТ ВАС, И КОНЕЧНО ЖЕ КОМПЕНСАЦИЮ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ АДМИНЫ. ОТ ВАС НЕ УБУДЕТ. А В МОЛЧАНКУ ИГРАЙТЕ ДОМА СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.
Пользователь удалён
Василиск, спускайся до вице губернатора, там легче немного...вот я и не рвусь в губернаторы, а то будет через каждые 12т-печалька))
Василиск
Инна, да я как бы и не рвался в губернаторы, просто от "наград" обалдел - что за две тысячи баллов два кристалла, что за двенадцать. Стимул набирать баллы - офигеть не встать.
Людмила Не Выкупать
Почему я просила -оплатить опцию золотых магнитиков,вместо этого мне дали-подарки-зачем???Скриншота у меня нет,по этому пишу сюда,так как в -в ПОМОЩЬ-мой вопрос не принялидва дня я пыталась с карточки заплатить заМАГНИТЫ-ничего якобы не проходила оплата-сегодня без моего разрешения,вместа-ОПЦИИ ЗОЛОТЫХ МАГНИТОВ-мне вдруг дают подарки,которых я не просила ПОСЕМУ???ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС!!!!
Людмила Не Выкупать
Я,ПРОСИЛА ПОДПИСКУ НА ОПЦИЮ-ЗОЛОТОЙ МАГНИТИК
Элена
Когда наладят оповещение в углу экрана,до сих пор выскакивает по Вам стреляли,Ваш партнёр сделал ход,ничего что всё это было ещё вчера?Сообщения с лички там тоже дублируются причём с большим опозданием...)))
Виктор ...
Зачем в хорошо отлаженное приложение "ВСТРЕЧИ" вносить идиотские изменения. У разработчика программы или мозгов нет или наплевать на пользователей. Хотя со всех углов трезвонят, что вносят изменения для улучшений. ИДИОТИЗМ.
Skyrover
Почему мне постоянно впихивают в интересные мне люди неизвестно кого !!! Я сам выбираю себе интересных людей !!! Это мое право выбора !!!!!
Светлана
Помогите пожалуйста отгадать слово ДОССЛИАТ
Ирина
Светлана, СЛАДОСТИ)))
Светлана
Ирина большое спасибо ! Почему вы такая умная !!!!!!!!!!! Мне даже интернет не помог !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх