Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ядвига)))))-это на будущее))))) ой спсибо)))) посмеялась от дущи)))))
)))Я и сегодня филоню)))), занимаюсь делами по дому, смотрю фильмы, уроки с сыном сделали, в ФС захожу в любимую свою игру только...и прекрасно-не злюсь))), пофиг что меня обгонят)))) НЕ ЖИЗНЬ ЖЕ ТЕРЯЮ))))

Постоянно на телефоне забирают голоса,я вижу что столько проголосовало и сразу отнимают...
Ядвига, извините, но часто выхожу из команды, которая мне не нравится. Внизу под "голосовать", под командой есть сереньким выделено: Сформировать команду, нажимаю-основать команду, нажимаю и есть "выйти из команды")))
СП, когда уже в "Лице с обложки" из конвертиков исчезнут набившие оскомину поднятия в живой ленте и покупка показов со скидкой? Когда вы уже поймете, что, говоря вашими же словами, "проект не принес ожидаемого отклика", что, в переводе на русский значит - никто не торопится покупать показы со скидкой и денежек вам капает меньше, чем хотелось?
Доброй ночи, для чего???? "волшебные шкатулки"?????? участвуешь, участвуешь, участвуешь - в играх... и РАЗ "шкатулка"????????????

Уважаемые , вы мне дали соперника а *Осенние дуэли*, который играет за деньги.Или меняете соперника,или я выхожу из всех игр.
а почему разработчики этой фотостраны все такие дебилы...??
а большинство модераторов фотостраны пиздализы или всё таки хуесосы...??!
Убедительная просьба.Не посылайте от моего имени подарки мужчинам. Кому считаю нужным отошлю сама,не ставьте меня в неловкое положение.
привет. а зачем вообще что то с возростом мудрить-если его просто можно скрыть в настройках приватности?
Полностью согласна с Василиском...у меня скопилось множество конвертиков призовых с поднятием в живой ленте, покупка показов со скидками, открытие симпатий... просто издевательство...
Зачем переделали Встречи? Теперь на страницу "симпатии" нельзя зайти, чё за хрень?
Модератор ведите прпаильно игру, почему нпжимаешь да а ответ нет. И впша бутылочка втечении 5 минут уепщывает на одного и того же человека
в горячих гонках дали приз за победу а в личном задании не засчитали и это не первый раз
С.П. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ . Я ПИШУ НА СЧЁТ ЛУЧШЕЙ ПАРЫ . ГДЕ ПОКЛОННИКИ . ВЫ ВЫКАЧИВАЕТЕ ДЕНЬГИ ИЗ ЛЮДЕЙ. Я ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛА 18 ПОКЛОННИКОВ .4 ПОКЛОННИКОВ ВЫ МНЕ НЕ ЗАЩИТАЛИ . КОГДА ЭТА ИГРА БУДЕТ НАРМАЛЬНОЙ.У ВАС ТАМ ПОСТОЯНО ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ . ГДЕ ПОКЛОННИКИ.
Хочу поддержать дополнить замечания предыдущего автора по поводу Лучшей пары. Я бы поиграла, но там собран один детский сад. У меня рука не поднимается среди них выбирать. Контролируйте как то, если хотите чтобы людям было интересно. Еще вопрос связан с игрой Двойные страсти, иой напарник полный штиль, я хочу его поменять, но не могу, поэтому прекращаю игру. И вообще чувствуется выкачка денег, становится не интересно все.........
Уважаемые *Ты звезда*,если вы за выигрыш даёте баллы, то давайте в дуэли-*Битва династий*, *Регата*,* Светские интриги*,Осенняя дуэль*. Что вы даёте мне баллы в * Тайные признания*, в * Магнитики*, в этих дуэлях я не участвую.Там просто гоняют мои фото.
я думала что только у меня такая проблема. админы счетчики ваши не работают. долбишь как дятел, а все стоит на месте. давайте компенсацию за ваши ляпы. народ требуем хотябы по 1000 показов, может тогда наладят. я по вашей вине проигрываю.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.