Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ядвига)))))-это на будущее))))) ой спсибо)))) посмеялась от дущи)))))
Пользователь удалён
)))Я и сегодня филоню)))), занимаюсь делами по дому, смотрю фильмы, уроки с сыном сделали, в ФС захожу в любимую свою игру только...и прекрасно-не злюсь))), пофиг что меня обгонят)))) НЕ ЖИЗНЬ ЖЕ ТЕРЯЮ))))
Василиск
Вай маладэц...
Любовь
Постоянно на телефоне забирают голоса,я вижу что столько проголосовало и сразу отнимают...
Ирина
Ядвига, извините, но часто выхожу из команды, которая мне не нравится. Внизу под "голосовать", под командой есть сереньким выделено: Сформировать команду, нажимаю-основать команду, нажимаю и есть "выйти из команды")))
Василиск
СП, когда уже в "Лице с обложки" из конвертиков исчезнут набившие оскомину поднятия в живой ленте и покупка показов со скидкой? Когда вы уже поймете, что, говоря вашими же словами, "проект не принес ожидаемого отклика", что, в переводе на русский значит - никто не торопится покупать показы со скидкой и денежек вам капает меньше, чем хотелось?
Олег
Доброй ночи, для чего???? "волшебные шкатулки"?????? участвуешь, участвуешь, участвуешь - в играх... и РАЗ "шкатулка"????????????
Василиск
Обычно женщины возраст занижают...
Мария Сергеевна
Уважаемые , вы мне дали соперника а *Осенние дуэли*, который играет за деньги.Или меняете соперника,или я выхожу из всех игр.
Пользователь удалён
а почему разработчики этой фотостраны все такие дебилы...??
Пользователь удалён
а большинство модераторов фотостраны пиздализы или всё таки хуесосы...??!
Елена
Убедительная просьба.Не посылайте от моего имени подарки мужчинам. Кому считаю нужным отошлю сама,не ставьте меня в неловкое положение.
Пользователь удалён
привет. а зачем вообще что то с возростом мудрить-если его просто можно скрыть в настройках приватности?
*Люда*
Полностью согласна с Василиском...у меня скопилось множество конвертиков призовых с поднятием в живой ленте, покупка показов со скидками, открытие симпатий... просто издевательство...
Андрей
Зачем переделали Встречи? Теперь на страницу "симпатии" нельзя зайти, чё за хрень?
Мария
Модератор ведите прпаильно игру, почему нпжимаешь да а ответ нет. И впша бутылочка втечении 5 минут уепщывает на одного и того же человека
Татьяна
в горячих гонках дали приз за победу а в личном задании не засчитали и это не первый раз
Александра
С.П. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ . Я ПИШУ НА СЧЁТ ЛУЧШЕЙ ПАРЫ . ГДЕ ПОКЛОННИКИ . ВЫ ВЫКАЧИВАЕТЕ ДЕНЬГИ ИЗ ЛЮДЕЙ. Я ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛА 18 ПОКЛОННИКОВ .4 ПОКЛОННИКОВ ВЫ МНЕ НЕ ЗАЩИТАЛИ . КОГДА ЭТА ИГРА БУДЕТ НАРМАЛЬНОЙ.У ВАС ТАМ ПОСТОЯНО ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ . ГДЕ ПОКЛОННИКИ.
Пользователь удалён
Хочу поддержать дополнить замечания предыдущего автора по поводу Лучшей пары. Я бы поиграла, но там собран один детский сад. У меня рука не поднимается среди них выбирать. Контролируйте как то, если хотите чтобы людям было интересно. Еще вопрос связан с игрой Двойные страсти, иой напарник полный штиль, я хочу его поменять, но не могу, поэтому прекращаю игру. И вообще чувствуется выкачка денег, становится не интересно все.........
Мария Сергеевна
Уважаемые *Ты звезда*,если вы за выигрыш даёте баллы, то давайте в дуэли-*Битва династий*, *Регата*,* Светские интриги*,Осенняя дуэль*. Что вы даёте мне баллы в * Тайные признания*, в * Магнитики*, в этих дуэлях я не участвую.Там просто гоняют мои фото.
Ирина
я думала что только у меня такая проблема. админы счетчики ваши не работают. долбишь как дятел, а все стоит на месте. давайте компенсацию за ваши ляпы. народ требуем хотябы по 1000 показов, может тогда наладят. я по вашей вине проигрываю.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх