Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Да,тяжело зная что тобой руководят по мимо твоей воли,что тебе навязываютто,что ты не желаешь а ещё обиднее то что с твоим мнением не считаются...
ГДЕ НАШИ ПРИЗЫ ЗА "ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ" ?! ГДЕ ПРИЗЫ ЗА" ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ"? ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ В СТОРОНУ ПООЩРЕНИЯ ИГРОКОВ?
о всех дуэлях наши соперники играют за деньги. Вот равенство и справедливость, но что же -это предел всему.
Не однократно получал бронзовый конверт где 1000 показов и ни чего.Дальше пишут люди якобы я заходил к ним на страницу не один раз,хотя они не представляют для меня интереса.Что это?Внимательнее относитесь
Везёт вам Юрий. А мне в конвертиках : в одних поднятие в живой ленте - так я уже на 7-м небе от них. В других открытие симпатий - так уже армия образовалась. В третьих платные - но у меня не депутатская заплата.
куда пропали интересующие меня люди?
почему я не вижу друзей своего друга?
ГОСПОДА, У МЕНЯ В ИГРЕ " ЛЕГЕНДЫ ГОД А" БЫЛО 140000 БАЛЛА. ИХ РАЗДЕЛИЛИ НА 5000 И ПОЛУЧИЛИ 4. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОРОШО ИГРАЕТ, ЕГО ПООЩРЯТЬ НАДО, А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СНЕГУРОЧКОЙ. Я БАБОЙ - ЁШКОЙ ПОБУДУ. ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ МНЕ МОЁ.
Итак, по существу. Флеш в приложениях работает безобразно. Второе, вся идеология сайта построена на вымогательстве денег, любым доступным методом. Система вознаграждений и поощрений, скатилась в бездну и там утонула. Огромное количество пользователей, не имеют реального профиля (Это модераторы, камень в ваш огород). Система сообщений, оставляет желать лучшего. То не доходят вовсе, то обрезаются наполовину. И последнее. Зачем заставлять пользователя лазить по всему сайту и смотреть приложения, чтобы получить призы? Можно сделать раздел "Мои достижения" или как-то еще назвать, где будут показаны все призы и подарки, полученные пользователем за сутки. Это ведь так легко реализовать. Жадность и алчность хозяев данного проекта, просто угробит на корню, отличную идею и вообщем-то не плохой и интересный сайт.
что делать, наткнулась на мошенника?
меняюсь приглашениями! 4 штуки
Что у вас происходит.Остров мечты не могу сдвинуть поле.и мне надоело что ставите спящих мужчин в пару.играть не интересно.
Дорогая,!((Фотострана.))Всем до единого,кто дает нам самую,Дорогую,страницу,Я здесь 2012 года.,где можно,поиграть,найти Друзей!,.мне здесь очень уютно.!очень красивые магнитики,в игре.здесь,можно послушать музыку.,((Путь к Славе)) (Зимние симпатии)Обновляется ,магнитики,по сезону.Молодцы.!Всем Вам,Здоровье.!Счастье.!Позитивных,игроков!.!Спасибо Вам,за Друзей.!которых здесь находишь.!Наступающим 2019 годом.!!!Люблю всех Вас.!Фотострана.!!!извините за сумбурность слов,.Но от Сердце.!
Я ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛА ЭТОТ САЙТ И НЕ ЗНАЮ КАК ВЕРНУТЬ
Как надоел этот бардак на сайте...Вчера дали восхищения, сегодня пропали.. Где мои чесно заработанные восхищения??? Дают в конвертах одни скидки... Когда же вы наедитесь??? Подарки должны быть Подарками, а не скидки....
Да, еще дают в подарок шкатулки.... Много.. Со скидками снова!!! Можно их обменять на показы???
ПОЧЕМУ ВЫДАННЫЕ ПРИЗЫ НЕ ДОХОДЯТ ДО СТРАНИЦ? ПОЧЕМУ Н А" ПУТЬ СЛАВЫ " НЕ ПРИШЛИ МОИ БАЛЛЫ?
почему ни одного ключа не пришло в МАГНИТИКИ.а я их сегодня заработала 9 штук.
Жалко, Морской бой нравился, сейчас не интересно))
жаль что поменяли игру морской бой!и не открывваются мои новости
Претензия=В Лице с обложки-4000 раз нажала,должно быть 200 показов-зачислили 168 в моём возрасте не железные нервы-исправляйтесь,обидно до слёз,да и не порядочно это.
КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ПРИЗЫ? ПОКАЗАТЬ ПОКАЗАЛИ - ТЕМ И БЫТЬ ДОВОЛЬНОЙ. ВЕРНИТЕ ПРИЗЫ ЗА" ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ"!!! НЕУЖЕЛИ НЕ СОВЕСТНО? И ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧУТЬ ПОИГРАЕМ БЕСПЛАТНО НА " ПУТИ К СЛАВЕ" У ВАС ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЮТ? ИЛИ ИНТЕРЕС ЛЮДЕЙ К ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ?
Опять десять макгнитов зажали"!!!!!!!!!!!!!!!
КТО МЕНЯ ВЫКУПИЛ? КТО МЕНЯ ВЫКУПИЛ? КТО МЕНЯ ВЫКУПИЛ?
ГДЕ МОИ 3000 БАЛЛОВ ИЗ ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЙ НА ПУТЬ СЛАВЫ"!!!! ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! ВЕРНИТЕ 3000 БАЛЛОВ!!!не даёте играть, так хоть заработанное не воруйте!
Ядвига, все так устроено, просто обидно, что многие игры довели до такого...Морской бой был интересен, интересен вдвойне по причине приза 100 показов в обложке))) И здесь обули))
уУ МЕНЯ 50 КЛЮЧЕЙ В МАГНИТИКАХ БЫЛО , СЕЙЧАС ТОЛЬКО НА КАЖДОМ СУНДУКЕ ПО 10. ИТОГО 30. КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ? И ПОЧЕМУ РАЗДРОБИЛИ ? И ГДЕ МОЙ СЕРЕБРЯННЫЙ КОНВЕРТ. БОЖЕ МОЙ, ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ИГРЫ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ. ЧТО ВАМ МИЛЛИОН ОБЕЩАЛИ?
Игра окончена.Достаточно создавать фон для тех, кто играет за деньги.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.