Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Мне на почту приходят ежедневномного уведомлений,пытаюсьуже месяц отключить уведомления, удаляю страницу, но увы никак, КАК избавится от этой навязчивой рассылки ФОТОСТРАНЫ что за спам от которого невозможно избавится ????
Ирина... В том то и дело что вы не думали а то бы были другого мнения значит я всё правильно сказал на счёт себя сначала не думают потом думать начинают.

Екатерина.... Давайте пообщаемся тем более вы из Сочи я скоро собираюсь посетить Сочи. Кому не собираюсь объяснить эту ситуацию ни кто не хочет. Ещё раз для всех объясняю всё зависит от того как вы регистрировались и как вы понимаете удаление.
Василиск, а кого к примеру я ругала тут? Или хоть раз упрекнула каких либо людей, за то, что они покупают фм? Да пускай что хотят, то и делают! Это их право, ошибаться, или нет...Если и пишу что то на форуме, так как играть, да если что то не так с игрой....Давай не будем всех под одну гребёнку....
Да, кстати, Василиск, в Славе можно играть с любой авой, так как и в магнитах, и прочих приложениях. Кроме Голосования, Горячки, и вроде лучшей пары...а, и тайных признаний кажется...Да и я не интересуюсь таким, своё лицо не прячу))))
Игра про новый го ,,, самая тупая что здесь видно
Я вообще не поняла, как там баллы начисляются..Кажется из всех приложений.
Претензия-как это можно заработала 100 показов плюс восхищение начислено 125 исправляйтесь
А мне нравится игра, ни от кого не зависишь, не играющих напарников нет))) Объединено несколько игр, Обложка, Горячие, Путь к славе, Голосование, Тайные и т.д))) Как поиграл, так и получил. Призы почти как в Школе, да и игра аналог, только без пары, супер!!!
Ирина, без пары лучше))) сама себе хозяйка, и победить там реально, я уже сколько играю, столько и побеждаю...Я так и поняла, играй во все приложения, и будет тебе счастье)
Да уж)))
Если партнер достойный в смысле- играет, поддерживает - почему не поиграть!
Благодарю.Вас!.Уважаемые.Творцы.Молодцы.Фотостраны!Очень.я.благодарна.Вам.и .всему.сайту.и.всем.ЖЮРИ.конкурса..Лицо.с.обложки..Огромное.С..П..А..С..И.. Б..О..!От.всей.души.Желаю.Вам.всем.здоровья.успешности.мудрости.и.тпрпимост и..ко.всем.нам.Пользователям.участникам..океан.Любви..новых.Свершений.в.ваш ей.работе.и.всяческих.благ.в.Жизни!!!
Интересно, "У Вас отняли корону! Верните себе...." Смысл? Выиграли, приз 2500 показов со скидкой! Нравится мне)))
Привет Всем!Благодарю за.внимание.отзывы.и.Подарки.ФМ..Смс..Призы..уважаемые.Друзья!Желаю всем.Вам.крепкого.здоровья.удачи.моря.радости.и.долгих.долгих.лет.Счастливо й.мирной.Жизни.на.нашей.Вселенной..Большое.Спасибо.!!!
Чародеи-28 Инна, про какую игру Вы говорите?
Лицо с обложки, удалите фото и проблема будет решена.
Уважаемые, зачем мне достижение-* Всегда на первом месте*, оно у меня есть.Вы с одними и теми же достижениями идёте по третьему кругу. Оно мне не надо. Смотрю, на подходе следующие, опять, которые у меня есть.
Люда, я о многих играх говорю и спрашиваю, если что то не так. Последнее, что я обсуждала-Легенды Нового года. Эта игра аналогична предыдущей, только тут играют без напарника, а так-всё то же самое... Три разика выигрывала, хотя честно-не считала), сегодня могут и завалить-те же усилители в виде звёзд активировать. Проиграю-и чёрт с ним))) не всегда же побеждать. Что теперь-не жить что ли, из за проигрыша?)))
А в соперники друзей разве могут поставить?Раньше не было такого.
У меня было в битве симпатий.
В морском бое какой-то Роман стреляет . Но такого в парах не наблюдается .Из-за угла лупит ?
Александр.Ну насмешили.....
В игре Ледяные Замки со мной играют две женщины. Это как понять????
смотрим ищем я найду
а мне не нравится ...все за деньги ..ставят кого попало...у меня пара ..так нет ставят ..кого угодно ...обидно ...что вы стали выбирать ...кто вам нравится ..жаль ..уходить...все отбираете ...с вами происходит ..что то ....не то ....
ЖАЛЬ !!!!! ЧТО потеряю столько друзей ..но вы стали другими ...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.