Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Точно точно, техника дает сбой!
Правда почему то всегда в одну сторону - то показы пропадают, то голоса, то деньги - но это все шьёртова электроника виновата, а хозяева сайта белые и пушистые и мысленно всегда с нами, ога...

До каких пор со мной в паре в двойных страстях будет стоять человек, который был на сайте более месяца назад https://fotostrana.ru/user/52622025/, ну что за издевательство над пользователями?!!! Совершенно невозможно играть, неужели так трудно сделать в этой вкладке, чтобы пользователи сами себе подбирали пару?!
Светлана, это глас вопиющего в пустыне. Это Вам еще повезло, тут бывает в паре, что человек уж год-два не заходит. Эту тему уже не раз поднимали здесь, но админам как с гуся вода...
Доброе утро! Сделайте так, чтобы я видела, что призы, которые я заработала во вкладке "Легенды года", при входе в нее, мной забраны?! Не надо мне отправлять свои ссылки, я должна видеть сама, что выиграла дуэль и еще дайте возможность видеть результат дуэли (история побед), во многих вкладках такая возможность есть?!
Здравствуйте!
Чтобы пользователь не подбирался Вам в пару, внесите его в черный список на сайте. (такие ответы дает служба поддержки) Никакого решения совершенно, сами свои решайте проблемы-вот такой сайт...
Чтобы пользователь не подбирался Вам в пару, внесите его в черный список на сайте. (такие ответы дает служба поддержки) Никакого решения совершенно, сами свои решайте проблемы-вот такой сайт...
Хех. А с чего я кого то должен вносить в черный список? Человек мне ничего плохого не сделал, а то что его в пару ко мне пихают, это не его вина. Вот уж действительно, мудрый совет, ничего не скажешь...
Василиск, полностью согласна с вами.. вы знаете скольких людей мне пришлось закинуть в чёрный по этой же причине, в первое время я даже боялась лишний раз лайкнуть кого либо т.к велика вероятность что этот человек окажется в паре. я очень осторожно к этому относилась)
Вопрос к уважаемым админам! Скажите мне, что ещё мне сделать чтоб не засоряли личку незнакомцы, да сколько раз я могу заходить в эти грёбаные настройки, я поставила запрет! Сделала только для друзей! Это не сработало... Теперь я запретила вообще всем, и это не сработало! Что за бардак.........
И ещё, почему нельзя просто закрыть профиль как к примеру в одноклассниках и вк уже такое есть, сколько раз я просто скрывала свой профиль и при этом теряла всё всё что было набрано за долгое время...
Ну вот я сейчас спокойно зашел на Вашу страничку. А зачем ее закрывать?
СП, до каких пор в "пути к славе" будут принимать участие персонажи с фотографиями кошечек, собачек, цветочков и прочей лабуды? Сейчас, оцениваю, вопрос - что бы вы хотели подарить ....... и фото мыши. Да мышеловку, тля!!!
А что бонусы за посещение перестали давать?
Алексей, расскажу, что не понравилось на новой Фотостране...
1. Иногда не выдается бросок кубика в "Любовь и голуби", особенно если находишься в этой игре когда заканчивается часовой таймер (момент выдачи поцелуя, бросок кубика).
2. Нет выбора пары в игре "Спутники", там просто навязывается пара.
3. После выдачи сообщения "Конвертик выдан" в верхнем левом углу ничего не меняется, так и остается "У вас нет конвертиков".
4. Раздражают сообщения типа "Вам сделали подарок. Угадайте кто?" (в "Тайные признания") или "Пригласите друзей" (в "Зимние симпатии").
1. Иногда не выдается бросок кубика в "Любовь и голуби", особенно если находишься в этой игре когда заканчивается часовой таймер (момент выдачи поцелуя, бросок кубика).
2. Нет выбора пары в игре "Спутники", там просто навязывается пара.
3. После выдачи сообщения "Конвертик выдан" в верхнем левом углу ничего не меняется, так и остается "У вас нет конвертиков".
4. Раздражают сообщения типа "Вам сделали подарок. Угадайте кто?" (в "Тайные признания") или "Пригласите друзей" (в "Зимние симпатии").
ладимир, нет, как шли бонусы, так и идут. Снимаю всегда, только толку мало)))), незаметно сливается всё махом, так как окон подтверждения оплаты мы никогда не дождёмся. И хочется купить фм-ДА СТРАШНО))
простите-в не печатается в начале текста...и это уже не первый раз так тут...
Самира, я на счёт лички уже устала им писать-слово-ЗАПРЕТ, видимо непонятное)) ИЗ ВСЕХ ДЫР, ВСЕХ СОВПАДЕНИЙ, СТРОЧАТ ВСЕ-КОМУ НЕ ЛЕНЬ))...Закрыла всё кругом, а толку ноль...то в паре, то во встречах...то ещё где нибудь да выползут-ИСКАТЕЛИ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ)))) ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!! Уважаемые разработчики, пожалуйста, сделайте так чтобы ну никто не мог писать-ЕСЛИ Я ЗАКРЫЛА ПОЧТУ. Спасибо.
Инна, а я перестала брать бонусы за посещение, как Вы пишите-боюсь! Там висит уже с октября оплата 40 фм, выделенная серым, как только я оплачу что-либо, то сразу снимут, так было уже. Поэтому не беру даже бонусы, НЕ ВЕРЮ!!!
Да, и купить хочется иногда, но боюсь)))
и нтуицию убрали?
Давно так не веселилась))) Писала тут как-то про мамзель, которая в личке оскорбляла)) и надо же она со мной в интригах...господа СП ,а Вы с юморком...ну зачем ,так жёстко наносить девушке душевную травму))))))))
Татьяна ,не убрали,но почему-то на панели у себя я её не вижу,нашла вчера через каталог приложений.
не могу найти интуицию
Ох мальчики-девочки... Не понимаю я вас..."хочется купить фм" - это как? Вы одной рукой хаете тех, кто покупает голоса и прочие няшки за деньги, а другой рукой сами не прочь сделать так же? Дык вас на это и разводят, разве это непонятно? Вам деньги некуда деть? Отправьте их на счет любого детдома, ешкина матрешка! Там они хоть детям пойдут, а тут тем же админам, которых вы тут ругаете...
Василиск..... Точно приметил я тоже давно об этом говорил и тоже так думаю что это правильное решение.
Василиск.... Только я приметил на оборот они сначала хвалят всё а потом хаить начинают.
Только кроме меня . Меня сначала хаят а потом когда поймут в чём дело начинают относится по другому.
А это для СП уберите своё телевидение а лучше сделайте то что давно я и другие просили сделайте чтобы можно было ставить своё видео и обмениваться им это будет гораздо лучше и я думаю что многие меня поддержат в одноклассниках такое возможно и даже есть своя видео связь вот с каких разработчиков надо брать пример.
О, кстати да!!! Тоже не раз чесал репу, почему нельзя здесь даже в личке видео вставить...
Ирина, да какая нафиг разница - разовой, многоразовой... Не хватило до победы, не победили - мир рухнул? Надо деньги выкидывать? Зачем? Чтобы почесать свое ЧСВ и почитать надпись на мониторе - "вы победили"? Ипать...евская летопись, какое достижение!!! Девать некуда деньги - высылайте мне, я на своей страничке с Вашим фото помещу надпись большими буквами "ПОБЕДИТЕЛЬ" в игре подари фм другу". И даже закреплю ее, она будет висеть постоянно.
Сарказм, если чо. Честное слово, когда брюзжат (и я в том числе) - вот, победители только те, кто платит, а сами маленьким язычком - да вот мне бы тоже прикупить, чуть чуть не хватает до победы - вы чем от Малиновского отличаетесь? У нас с О может и есть что то общее, не знаю, наверно то, что мы оба не приемлем идею выбрасывать деньги в никуда. А так, конечно, каждый сам себе злобный буратино, только смотрю, никто не задумался над идеей перечислить деньги в детдом, зато выбросить на игрушки - ну так "чуть чуть же не хватает, разово"... Вот така фигня, малята...

Никто из нас и не собирается ничего выбрасывать)) Чисто гипотетически все так думают, но не все делают)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.