Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Василиск
Точно точно, техника дает сбой! Правда почему то всегда в одну сторону - то показы пропадают, то голоса, то деньги - но это все шьёртова электроника виновата, а хозяева сайта белые и пушистые и мысленно всегда с нами, ога...
*С*
До каких пор со мной в паре в двойных страстях будет стоять человек, который был на сайте более месяца назад https://fotostrana.ru/user/52622025/, ну что за издевательство над пользователями?!!! Совершенно невозможно играть, неужели так трудно сделать в этой вкладке, чтобы пользователи сами себе подбирали пару?!
Василиск
Светлана, это глас вопиющего в пустыне. Это Вам еще повезло, тут бывает в паре, что человек уж год-два не заходит. Эту тему уже не раз поднимали здесь, но админам как с гуся вода...
*С*
Доброе утро! Сделайте так, чтобы я видела, что призы, которые я заработала во вкладке "Легенды года", при входе в нее, мной забраны?! Не надо мне отправлять свои ссылки, я должна видеть сама, что выиграла дуэль и еще дайте возможность видеть результат дуэли (история побед), во многих вкладках такая возможность есть?!
*С*
Здравствуйте!
Чтобы пользователь не подбирался Вам в пару, внесите его в черный список на сайте. (такие ответы дает служба поддержки) Никакого решения совершенно, сами свои решайте проблемы-вот такой сайт...
Василиск
Хех. А с чего я кого то должен вносить в черный список? Человек мне ничего плохого не сделал, а то что его в пару ко мне пихают, это не его вина. Вот уж действительно, мудрый совет, ничего не скажешь...
Самира
Василиск, полностью согласна с вами.. вы знаете скольких людей мне пришлось закинуть в чёрный по этой же причине, в первое время я даже боялась лишний раз лайкнуть кого либо т.к велика вероятность что этот человек окажется в паре. я очень осторожно к этому относилась)
Самира
Вопрос к уважаемым админам! Скажите мне, что ещё мне сделать чтоб не засоряли личку незнакомцы, да сколько раз я могу заходить в эти грёбаные настройки, я поставила запрет! Сделала только для друзей! Это не сработало... Теперь я запретила вообще всем, и это не сработало! Что за бардак.........
Самира
И ещё, почему нельзя просто закрыть профиль как к примеру в одноклассниках и вк уже такое есть, сколько раз я просто скрывала свой профиль и при этом теряла всё всё что было набрано за долгое время...
Василиск
Ну вот я сейчас спокойно зашел на Вашу страничку. А зачем ее закрывать?
Василиск
СП, до каких пор в "пути к славе" будут принимать участие персонажи с фотографиями кошечек, собачек, цветочков и прочей лабуды? Сейчас, оцениваю, вопрос - что бы вы хотели подарить ....... и фото мыши. Да мышеловку, тля!!!
Владимир
А что бонусы за посещение перестали давать?
Пользователь удалён
Алексей, расскажу, что не понравилось на новой Фотостране...
1. Иногда не выдается бросок кубика в "Любовь и голуби", особенно если находишься в этой игре когда заканчивается часовой таймер (момент выдачи поцелуя, бросок кубика).
2. Нет выбора пары в игре "Спутники", там просто навязывается пара.
3. После выдачи сообщения "Конвертик выдан" в верхнем левом углу ничего не меняется, так и остается "У вас нет конвертиков".
4. Раздражают сообщения типа "Вам сделали подарок. Угадайте кто?" (в "Тайные признания") или "Пригласите друзей" (в "Зимние симпатии").
Пользователь удалён
ладимир, нет, как шли бонусы, так и идут. Снимаю всегда, только толку мало)))), незаметно сливается всё махом, так как окон подтверждения оплаты мы никогда не дождёмся. И хочется купить фм-ДА СТРАШНО))
Пользователь удалён
простите-в не печатается в начале текста...и это уже не первый раз так тут...
Пользователь удалён
Самира, я на счёт лички уже устала им писать-слово-ЗАПРЕТ, видимо непонятное)) ИЗ ВСЕХ ДЫР, ВСЕХ СОВПАДЕНИЙ, СТРОЧАТ ВСЕ-КОМУ НЕ ЛЕНЬ))...Закрыла всё кругом, а толку ноль...то в паре, то во встречах...то ещё где нибудь да выползут-ИСКАТЕЛИ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ)))) ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!! Уважаемые разработчики, пожалуйста, сделайте так чтобы ну никто не мог писать-ЕСЛИ Я ЗАКРЫЛА ПОЧТУ. Спасибо.
Ирина
Инна, а я перестала брать бонусы за посещение, как Вы пишите-боюсь! Там висит уже с октября оплата 40 фм, выделенная серым, как только я оплачу что-либо, то сразу снимут, так было уже. Поэтому не беру даже бонусы, НЕ ВЕРЮ!!!
Ирина
Да, и купить хочется иногда, но боюсь)))
Татьяна
и нтуицию убрали?
Элена
Давно так не веселилась))) Писала тут как-то про мамзель, которая в личке оскорбляла)) и надо же она со мной в интригах...господа СП ,а Вы с юморком...ну зачем ,так жёстко наносить девушке душевную травму))))))))
Элена
Татьяна ,не убрали,но почему-то на панели у себя я её не вижу,нашла вчера через каталог приложений.
Татьяна
не могу найти интуицию
Василиск
Ох мальчики-девочки... Не понимаю я вас..."хочется купить фм" - это как? Вы одной рукой хаете тех, кто покупает голоса и прочие няшки за деньги, а другой рукой сами не прочь сделать так же? Дык вас на это и разводят, разве это непонятно? Вам деньги некуда деть? Отправьте их на счет любого детдома, ешкина матрешка! Там они хоть детям пойдут, а тут тем же админам, которых вы тут ругаете...
Пользователь удалён
Василиск..... Точно приметил я тоже давно об этом говорил и тоже так думаю что это правильное решение.
Пользователь удалён
Василиск.... Только я приметил на оборот они сначала хвалят всё а потом хаить начинают.
Пользователь удалён
Только кроме меня . Меня сначала хаят а потом когда поймут в чём дело начинают относится по другому.
Пользователь удалён
А это для СП уберите своё телевидение а лучше сделайте то что давно я и другие просили сделайте чтобы можно было ставить своё видео и обмениваться им это будет гораздо лучше и я думаю что многие меня поддержат в одноклассниках такое возможно и даже есть своя видео связь вот с каких разработчиков надо брать пример.
Василиск
О, кстати да!!! Тоже не раз чесал репу, почему нельзя здесь даже в личке видео вставить...
Василиск
Ирина, да какая нафиг разница - разовой, многоразовой... Не хватило до победы, не победили - мир рухнул? Надо деньги выкидывать? Зачем? Чтобы почесать свое ЧСВ и почитать надпись на мониторе - "вы победили"? Ипать...евская летопись, какое достижение!!! Девать некуда деньги - высылайте мне, я на своей страничке с Вашим фото помещу надпись большими буквами "ПОБЕДИТЕЛЬ" в игре подари фм другу". И даже закреплю ее, она будет висеть постоянно. Сарказм, если чо. Честное слово, когда брюзжат (и я в том числе) - вот, победители только те, кто платит, а сами маленьким язычком - да вот мне бы тоже прикупить, чуть чуть не хватает до победы - вы чем от Малиновского отличаетесь? У нас с О может и есть что то общее, не знаю, наверно то, что мы оба не приемлем идею выбрасывать деньги в никуда. А так, конечно, каждый сам себе злобный буратино, только смотрю, никто не задумался над идеей перечислить деньги в детдом, зато выбросить на игрушки - ну так "чуть чуть же не хватает, разово"... Вот така фигня, малята...
Ирина
Никто из нас и не собирается ничего выбрасывать)) Чисто гипотетически все так думают, но не все делают)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх