Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ядвига, с удовольствием уступаю место!
в двойные страсти не отдали приз хотя в истории выигрыш засчитан
СП зачем вы сделали телевидение, в инете его полно и вопрос за телевидение и просмотор фильмов тоже надо будет деньги платить. У вас сайт не тянет его чистить надо а вы навешиваете ещё больше груза. Я всегда писал что сайт работает нормально и советовал пользователям следить за своими компами но теперь заявляю что сайт работает отвратительно и как в нём можно во что то играть бросим играть будем смотреть ваше телевидение. Я слежу за своими компами очень хорошо но сейчас они ни один не работают должным образом на фотостране.
Пишите Ваша жизнь уже богаче прошое не значит...
радио ваше достало, теперь ещё кино будет везде лезть, у вас задача что ли народ с сайта выжить?
тяжелый не поворотливый сервис, полная фигня, за все требуется платить!
Это очень прискорбно, что во главу вы ставите, только заработок.
Не жалко платить, но за что? Фигня - это слабо сказано!
Это очень прискорбно, что во главу вы ставите, только заработок.
Не жалко платить, но за что? Фигня - это слабо сказано!
Во денек.Везде проиграла.Люди подскажите как разбить пару в Лучшей паре.Он не играет.Хотя на сайте постоянно.
специально вам подсунули.
Страница забита массой навязчивых всплывающих окон - реально МЕШАЕТ!! Сейчас верхняя панель новостей закрыта навязываемым "просмотром" - автор дизайна РУКОЖОП!!!
Служба поддержки!!! Официальный вопрос. Здесь, потому, что наверняка не мне одному будет интересен ответ. В двойных страстях - мало того, что пару невозможно самому выбрать, этот вопрос вам задавали, вы проигнорили, как обычно, так у вас там позиционируется - встретиться со своей парой быстрее соперников. И какого ж тогда фига, когда встретишься - ничего не происходит? А выигрывает в итоге пара, которая сделает больше ходов. Так уже давайте или шашечки или ехать - или напишите, что побеждает та пара, которая сделает больше ходов, или как в доминошках сделайте - там истратил камни - победил, здесь нельзя сделать так же, соединились - победили? Надеюсь, через недельку определитесь с ответом?
Уважаемые, или вы с компа уберёте эту бриллиантовую звезду, которая не даёт набирать баллы, или я сейчас брошу играть. Как только выходит, так глючит комп, просто муки.
Почему в любовь и голуби когда делаешь первые броски часто бывает что выпадает 5-6 ходов но делается один ход!!! Это уже не первый случай!! Только не надо говорить что проблема в браузере или в скорости инета... С этим у меня всё в порядке!!!
И ещё вопрос, вчера я подобрала себе пару в ледовых дворцах за 5 часов до начала! Но почему то тот человек не был в первой игре! Да ещё поставили мне топов !!! В итоге первую игру проиграли!!!
Ставьте таких под стать таким а я в лидеры не стремлюсь! Играю скромно, по мелкому...
Ставьте таких под стать таким а я в лидеры не стремлюсь! Играю скромно, по мелкому...
До каких пор будет продолжаться этот беспредел!? Играть стало совсем противно до тошноты.. В конвертиках суёте одни восхищалки, стикеры да скидки... Это что достойная награда за победу??
Елена,попробуй сменить пару навстречу любви,обычно через сутки -двое,меняют пару и в море и в свиданиях.
Ну так то да - проще написать идиотские правила для игр, конечно...

Memory/Спасибо.А то замучилась прямо.И сообщения ему отправляла а толку никакого.
хотят сделать фотострану платной на 100 проценто
Пора всем на недельку отдохнуть от ФС и только тогда они задумаются о своей политике. Хорошо бы всем клиентам этого "лохотрона" сделать это одновременно и тогда все нормализуется. Еще полгода назад давали хорошие призы, а сейчас только за бабки можно выигрывать. Сможете неделю без игр, игроманы? Надо смочь!))) Только так можно их образумить!!!
100% согласна с тобой Серёга!Вот бы им эту чучу за...ть может потом действительно что и произошло.
Серёга, организуйте Ваше предложение, поддержу с удовольствием.Возможно хотя относительно этот безпредел потеряет свой вес на сайте.
Дорогие друзья и участники этого прекрасного, таинственного сайта "Фотострана"!с её адреналином, радостями, грустью и печалями, ценность которого ОБЩЕНИЕ. В предверии Нового года и Рождества христова, от всей души поздравляю Всех его участников и гостей с этими любимыми всеми праздниками!Пусть сбываются все Ваши мечты и желания.Вместе веселее. Праздничного Всем Вам настроения.Дедушка Мороз.
Спасибо, дедушка мороз.Говорят, что дедушка мороз всё умеет, наведите на сайте, хотя-бы относительный порядок,чтобы всех пользователей осветила улыбка- радости,добра и справедливости.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.