Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Инна, ну Вам везет совсем по другому!!)))
Ирина
Инна, только у него))) Иначе откуда он знает?
Пользователь удалён
Ирин, крошки-это крошки)))), а вот икра под клавой-это шикарненько)))))
Елена
Анатолий.За компом нет привычки есть.Так что крошек у меня нет.
Ирина
Елена, Вы не переживайте, крошки у него, а у нас, то есть у них, просто выпадают буквы.
Ирина
Инна, скорее всего Ваш вариант, так как этот персонаж всегда пишет нелестно только о нас)))
Валя
ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТ ДОБАВЛЕНИЕ БАЛЛОВ БУШУЕВОЙ -РАТАНОВОЙ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Я МНОГО ЗАРАБОТАЛА ЗА ДЕНЬ, А ЦИФРА НЕ МЕНЯЕТСЯ СОВЕРШЕННО. Я ИМЕЮ В ВИДУ " ПУТЬ К СЛАВЕ" . ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ В ЭТОМ КОНКУРСЕ. УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ ПЕРЕНОСИТЕ ФИНАЛ ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЕГО ВЫИГРЫВАЮ.? СТЫДНО ЗА ВАШИМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ. ГОСПОДА ХОРОШИЕ, НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ. ЛЮДИ ИДУТ СЮДА ОТДОХНУТЬ, А НЕ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ. ПОЗОР, ПРОСТО ПОЗОР!!!
Мария Сергеевна
Как *радостно* играть,когда в команде соперника,есть игрок с кошельком, и численность участия в игре принимают больше игроков,чем в нашей команде.
Мария Сергеевна
* Тайные признания*, а где же баллы,которые я выиграла, отгадывая,кто сделал мне подарок? Или они нужны были вам для дуэли? Вас не мучает совесть обманывать людей? Это в порядке вещей для вас? Поэтому ваша дуэль крякнула,а сейчас мусолите моё фото и фото других. И это игра.Нет , господа-это пародия на игру. Смешная,по -детски наивная.
Владимир
Зимние симпатии пропали разделы не интересно играть
Василиск
Они не пропали, они справа под стрелочкой. Слово "команды", справа от него треугольничек.
Светлана
Верните в "Спутниках" мою пару!!!!! Что за идиотизм!!!!!
Vadim
блин во народ ? хочу засмеяться да вроде не до смеха ...
Вова
все так серьезно.скучно с вами
Пользователь удалён
Благодарю.Вас !Мне.очень.приятно.принимать.участие.на.этом.Удивительно.чудесном.сайте.и.о чень.надеюсь.что.смогу.добиться.т.е.заслужить.быть.по.честному.достойной.Ув ажения.и.присвоения.статуса...конкурса."Лицо.с.Обложки..
Ирина
Уважаемая СП! Я писала вам по поводу человека, который ушел с сайта 05 ноября, а он продолжает быть со мной в паре. Ваш ответ был: ОН НЕ ПОПАДЕТ БОЛЬШЕ В ПАРУ ПО ИСТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!!! Поздравляю себя, сегодня 06 декабря и он в паре со мной в Зимних. Не удивлюсь, если сегодня он окажется в паре в Двойных))) Ужас...
Пользователь удалён
Да тут вообще ставят в пару тех кто почти три года на сайт не выходит.Вообще ничему уже не удивляюсь.Зачем подставлять к друг,другу тех кто не играет?Бардак да и только.
Пользователь удалён
Я почему-то сутки уже не могу выйти в тайные признания.Захожу туда а там просто белое полотно,даже помочь не могу своим друзьям.Подскажите что мне делать.
Ирина
Просто, да много не играющих, но суть в другом...ответ СП!!!!
Пользователь удалён
Просто, попробуйте переустановить флеш, и поставить в настройках браузера-разрешить. У меня так тоже было.
Мария Сергеевна
*Горячие сердца*, в вашей дуэле участие принимать не буду.Даёте мне в соперники уже несколько раз игроков с толстыми кошельками. Всего вам доброго!.
Галина
Я не могу зайти в игру "Тайные признания".В чем дело?
Анна
Не играю уже ни во что, задаю вопрос. отвечают не на то, что интересует, полней бред.
Пользователь удалён
Большинство играю в парах с теми,кого или нет на сайте много месяцев или же они вообще не играют,ЧТО ЗА ДЕЛА? Игра любовь и голуби-редко когда с первого раза перепрыгнешь через семерку,не важно сколько у тебя бросков,
Пользователь удалён
Да и совсем стало не интересно все
Владимир
выведите на экран все игры В зимних симпатиях и Горячие сердца сколько можно просить или слабо вашей игре
Светлана
Да Максим без Марии Сергеевны Будет скучно !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх