Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
умники-разрабы(((( в аллее играли с соперниками которые на 1 месте, не поменяли вообще не разу ЗА НЕДЕЛЮ. активность очень разная,из-за этого ни разу не выиграли и не вошли в супер лигу!!!!!СПАСИБО. одни отписки СП.
в двойных страстях уже много писали и многие не довольны. разве трудно сделать самим нам раз в три дня выбирать напарников????? а не подсовывать не играющих.
И щас помогают!!! Вон, какую игру не открой - везде Малиновский лидер номинации...
А вы говорите не помогают. Вы просто просить не умеете. Равняйтесь на Малиновского!

достать хотите*не получится все могут взаимно доставать
Может, у кого либо есть проблема с показами в Путь к славе в Кумирах? Что-то творится необъяснимое, как будто показы идут напрямую к сопернику)))
ообще жесть.В игре Школьная любовь прислали сообщение.Вы не активировали дуэль.Это за вчера.И зачем я только баллы набирала?Что за ....Не буду матом а то удалят.И почему картинка с видом рыжего котенка играет в игры?Или кому то можно а кому то нет?И кстати....Много видела играющих картинок.Почему правила нарушаются?Или за за деньги можно все?
Ха.У меня тоже буквы пропадают.....
Елена, у меня тоже было сообщение такое же. Напарник мало играл и было к нас около 900000 баллов, где-то 886....не запомнила точно.Может, правила не читали, но там нет такого.
Ирина.Поняла.Да ладно.Я в Лидеры все равно не попаду.Просто странно все.Картинки играющие и т.д.Я все равно везде одна.Сейчас посмотрела-показы в Обложке висят.
Елена, Ирина,у меня такое же сообщение в школьной любви с утра было.Это у них глюк видно такой
Отрадно, что СП поместили здесь свою ссылку и помощь оказывается оперативно! Я, буквально ночью сделала запрос и утром сегодня все в ГС восстановлено! Благодарю! Но, вот эти помощники буквально тормозили,запутывали, а то и вообще убирали записи-просьбы! А сейчас проблем не стало! Еще раз большое спасибо!
Некотрие сообщении мне не доступин, я не могу писать токие трунднысти есть.
Скажите, пожалуйста, есть функция невидимка? ))
есть невидимка...заработайте...
Надюш,а мне СП отпуск дало,кайфую)) В аллее команда будет с проигрышами,в династиях 2 не играющих игрока и 2 новичка ...так что я на расслабоне неделю...От спасибо Вам господа за такую заботу))))))))))))Так буду просто посещать сайт для общения с друзяками)))))))
Почему нельзя самому выбирать себе пару в играх ? Почему в пару ставят людей которые и на сайт не выходят по неделе и в игры не играют ?
алентина.Здесь человек 500 задали этот вопрос.Сама играю с мертвыми душами почти во всех играх.И тоже не знаю почему.....
Опять буква пропала.Валентина.Первое слово в предыдущем комментарии.
крошки хлеба под клавишей буквы В...)))
Бгггг....

Анатолий, у всех?
маленькая в кликается...а вот большая-через раз
осталось только выебать разрабов)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.