Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Василиск
Все так говорят - и никто отсюда не дергает...
Елена
Ядвига.Спасибо.У меня на телефоне открывается полная версия.Но играть там невозможно.Мелко очень.Я просила СП чтобы загрузили все игры в мобильное приложение.А то там только Обложка и Голосование.И Встречи еще в которые я не играю.
Елена
Василиск.А мы наблюдаем.....
Андрей
Кто подскажет, что любимой на Новый год подарить?) Спасибо!
Светлана
Это не служба поддержки а форум !!!!!
Ирина
Александра, вы меня почти убили с пропажей поклонников) Зашла, я не играю там, поклонников 61. Здесь есть только три человека с потеряшками: Вы с поклонниками, еще женщина с магнитами и еще одна с показами))
Василиск
И одна с приобретением, с бриллиантовой звездой
Анатолий
ДА Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ МОДЕРАТОРОВ И ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО В ШКОЛЬНЫЙ ЛЮБВИ ВЫИГРЫВАЕТ ИГРОК С ФОТО КОТИКА!!!!! ОН УЖЕ НАБРАЛ БОЛЕЕ 18 000 000 ГОЛОСОВ!!!!
Ирина
Василиск, Вы оригинален, как всегда)) Продолжили, сама не смогла...
Василиск
Ирина, просто админам и хозяевам сайта все вот эти наши "угрозы" до звИзды. Они если это и почитают, то изрядно взоржут, не более. Ну найдется какой то процент людей, которые уйдут - тут же найдется какой то процент пришедших, и среди них - по любому будут те, кто поддастся на завлекаловки купить фм. Денежный ручеек нифига не иссякнет, так чего хозяевам волноваться?
Ирина
асилиск, это всем понятно. Просто есть несколько категорий людей, их желаний, которые никто все равно не услышит. Вот мои желания, как и многих: кошельки к кошелькам, сильные к сильным, убрать "мертвые души". А некоторые что-то теряют, что-то находят...
Пользователь удалён
Александра, как часто вы чистите взаимку в Лучшей паре? Просто если там много народу накопится, то поклонников будет очень сложно получить. Я всегда чищу взаимку, если есть задание-ПОЛУЧИ ПОКЛОННИКОВ. Ну а уж после начинаю сливать 300 сердец, и выходы в ленту.
Василиск
Ядвига, "много" это сколько? Сотня, две? А сколько зарегалось здесь людей за тот же промежуток времени? Если б не было притока, сайт бы давно захирел и как тот кузнечик - нога задрал и помрал. Но этого как то не наблюдается.
Мария Сергеевна
Василиск,ты долго меня будешь дёргать, деятель с большой дороги.Ты ещё дорасти до моего возраста. Акробат...
Светлана
БРАВО ИРИНА И ВАСИЛИСК !!!!!!!
Василиск
Чур меня чур меня... Мария Сергеевна, Вас кажется никакими словами никто не называл, не? Ведите себя прилично, Вы в цивилизованном обществе находитесь.
Мария Сергеевна
Господа, вы почему впихнули нам императрицу, с которой мы только, что проиграли? Опять нарушаете правила? Будьте добры исправить положение, согласно правилам.
Ирина
Инна, а как чистить эту взаимку? Тоже хочу попробовать, мне только не нравится "дарить сердца", то есть название. Иногда выскакивает: "....отдал Вам свое сердце совсем недавно". Чушь какая-то...
Елена
Хоть посмеяться от души можно здесь.В играх как то не до смеха.......
Пользователь удалён
Ирина, заходите во взаимку свою, и на каждую аву наводите курсор правее..там покажется крестик..кликаете по крестику.
Мария Сергеевна
Василиск, не Вам указывать мне, как себя вести. Начните с себя.Отдайте предпочтение справедливости. А то,вдруг, извиняться придётся, долго будете помнить бриллиантовую звезду.
Василиск
Вот видите, Мария Сергеевна, воспитание идет на пользу - Вы уже научились на "Вы" к людям обращаться. Значит не все потеряно. А бриллиантовую звезду я точно помнить долго буду, такое не забывается!!!
Елена
Призы действительно "КРУТЫЕ" ! За 24 часа игры в конкурсе"Свидание в Париже" получено 2 конверта на 2600 показов за 50%,.2 конверта на поднятие в живой ленте тоже за 50% и за 6 побед 1 поднятие в живой ленте и 1 непогода БЕСПЛАТНО! КРУТО !!! Тем более,что играла одна с не играющим партнёром ! Похоже на издевательство!
Елена
Простите, забыла "от восторга",что было 2 взаимные симпатии!
Елена
Елена.Раньше действительно призы были в конвертах.А сейчас....Полный отстой....У всех поголовно.
Елена
А в Голосовании.1201 голос я отдала и все.В ответ голосов нет.Я тоже не стала накручивать.Ну и проиграла почти везде.
Мария Сергеевна
Василиск,если Вам нечего вспомнить, то вспоминайте хотя бриллиантовую звезду.Естественно предположить Ваша жизнь проходит не столь впечатлительно.
Василиск
Конечно, Мария Сергеевна, какие уж у меня впечатления... СкуШно, знаете ли... Кто смотрел мои фотографии, может даже подтвердить, насколько... И ни одной бриллиантовой звезды...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх