Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
что снова ерундой занимаетесь где призовые голоса и сделайте нижнее окно меньше
давали в Голосовании барабан ближе к вечеру. А задания можно свернуть, там есть правее опция-Свернуть.
ВАСИЛИСК БРАВО !!!!
СП, почему помощь закрыта уже 5 дней, написано 1 сутки??? У вас совесть есть??
Почему на сайте появляются дети.....????
Решается демографическая проблема!
А здесь есть ограничение по возрасту при регистрации? Я не в курсе.

Василиск..... Нет какой хочешь такой и ставишь можешь вечно быть молодым.
Уважаемые работники сайта, мне абсолютно всё равно, или я в топ-10, или в топ -20, или в топ-100, мне без разницы. Удалите моё фото. Не сегодня, завтра я уйду с сайта. Я пока, что ещё себя уважаю и понимаю, что никак не стать на одну параллель с теми, кто играет за деньги. Поэтому прошу ,- будьте спокойны в отношении моего места в конкурсе.Буду признательна, если удалите моё фото с конкурса.
Почему разъединили мою пару в Морском бое и в Территории любви????? Что за сволочная выходка? Поставили в пару человека который уже три недели не появляется?
За отправку сообщение списали последнии 0.13 фм - раньше были бесплатные сообщение-а теперь платные
Претензия- заработала 100 показов в Лице с обложки плюс восхищение,а зачислили 119-исправляйтесь.
Почему я не могу , в голосе 2500 проголосовать
Повторно обращаюсь-3000 раз нажала,должно быть 100 показов,зачислили 70 итого всего не доначислено151,бросить совсем играть,ведь это большой труд.
ерните, пожалуйста, партнёра в зимних симпатиях. Заранее благодарю!
Ядвига.А что в мобильной версии разве есть Лучшая пара?Я тоже им писала чтобы загрузили популярные игры в мобильное приложение.....
как вы подводите итоги в школе? у вас все двоечники там преподают? КАКА Я МОГУ ПРОИГРЫВАТЬ ДВУМ ЛЮДЯМ С СУММОЙ 363000, КОГДА У МЕНЯ У ОДНОЙ БОЛЬШЕ 230000. О ПРОПОРЦИЯХ КТО-ТО ЧТО-ТО ТАМ У ВАС ЗНАЕТ?.
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ: УМЕЮТ СЧИТАТЬ ВАШИ УЧИТЕЛЯ ИЛИ НЕТ! сейчас сфотографирую результат и оправлю по всем сайтам. в рубрику - нарочно не придумаешь пусть посмеются, что 100 больше 140. А лучше блогерам-хохмачам, они такую утку раздуют о вашей чудо -стране.
Какого чёрта меняете пары, в которых играем давно?????? Или от делать нечего? Смотрю, у вас одни жалобы. Внесла уже в чёрный список ваших "протеже" - не помогает. Разберитесь со своим бредом и верните мою постоянную пару!!!!!!!
Благодарен фотостране за возможность найти новых друзей и единомышленников. Общение и фото дают возможность видеть лучшие штрихи творения природы и её матушки Земли в т.ч. красоту, доброту и другие человеческие качества.Ну,а недостатки всегда исправимы.Всем хорошего настроения.
ы почему ставите в игру людей, которые никогда не играют и их нет на сайте. В частности в игре "Двойные страсти". И не меняйте партнеров часто.
И почему в двойных страстях опять эта морда из чёрного списка?
С.П. ГДЕ ПОКЛОННИКИ. Я В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ ОТДАЛА БОЛЕЕ 300 СЕРДЕЦ . А ПОКЛОННИКОВ ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО 16. С.П. У НАС ТУТ НАЧАЛЬНИК ХОТИМ ДАДИМ ПОКЛОННИКОВ ХОТИМ НЕ ДАДИМ. В КАЖДОЙ ИГРЕ ВРАНЬЁ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕШЬ ПРИТЕНЗИИ . ТО ПО МАМАГНИТИКОМ ТО ПРО ЛИЦО ОБЛОЖКИ А ПРО ГОЛОСОВАНИЯ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. ОДИН БАРДАК. ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ЭТА С.П. ОДНА НЕРВОТ РЕПКА. НАДО ВСЕМ УЙТИ ИЗ ЭТОГО БАРДАКА.
С.П. Я ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС. ГДЕ ПОКЛОННИКИ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.