Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
И Игроков не меняют, пока не закончится битва, Мало того, его не поменяют, а на вторую битву в Интриге, ещё добавят к этому игроку, других игроков, надеюсь-играющих.
Не пугайте женщину, у нее и так скоро кондрат миокарда будет из за бриллиантовой звезды, которую ей в кампутер подсадили ))) главное, чтоб размножаться звезда не начала
Почему приходят извещения, что полученные показы удваиваются, а на самом деле нет?
асилиск, СПАСИБО!!! Давно так не смеялась)))
Ну, я все таки Василиск, если что )))
Ау, служба поддержки!!! "Свита соперника набирает баллы, не отставайте" - только что - это как понимать? Малиновский уже закинул бабла и у них идет голосование? Это вопрос, если что, пользовательское соглашение не нарушает, мата и оскорблений нет, скопирован и заскриншотен.
Ау, служба поддержки!!! "Свита соперника набирает баллы, не отставайте" - только что - это как понимать? Малиновский уже закинул бабла и у них идет голосование? Это вопрос, если что, пользовательское соглашение не нарушает, мата и оскорблений нет, скопирован и заскриншотен.
Часто не переносится первая буква, если что)))
Нервы не выдерживают в этих играх.Одной против двоих надоело играть...... Достало все.Показов нет.И только-купи купи купи......Пошла я отсюда.Пока матом не начала ругаться.Пишешь пишешь про мертвые души.Никто из СП не видит и не слышит.И еще...Мне очень тоже нравится.Приглашают в пару...И не играют....По какой....тогда приглашать?
))) Ирина, откуда не переносится? Первая буква слова, первая буква сообщения - откуда Вы ее тащите, что она переноситься не хочет?
На самом деле это была шутка, не принимайте близко к сердцу.

Василиск, красава!Про Малиновского и бабло это пять!!!
Уважаемый Админ! Примите к сведению, что с неработающим частотомером и плохо открывающейся страничкой-Голосование я больше не играю.
Первая буква предложения, замечала такое уже у некоторых, здесь писавших отзывы. Напишешь, все прекрасно, а когда отправишь, то первой уже нет в готовом отзыве)
Максим, дык "Лицо с обложки", лидер недели, сию минуту - тррррамтатам...Вы будете смеяться - Малиновский!!!
Может надо уже писать - фотострана, генеральный спосор проекта - Малиновский?

Просто уже терпеть нельзя , заработала 105 сердец. Растопила всего три раза ,а остальные исчезли просто из-под рук. Набирать баллы невозможно бриллиантовая звезда просто тупит комп.
Как голосовать, если страница закрыта почестями великих *тружеников*, которые приобретали голоса усилиями *огромного* труда. Дошли до десятков миллионов голосов. Это же надо трудиться несколько ночей и дней. За их *праведные *труды должны дать высокие награды, чтобы они почувствовали ещё больше превосходство над другими. *Заслуженное* превосходство.
Мария Сергеевна, да перестаньте уже говорить этих глупостей, никакая звезда не может тормозить Ваш комп по определению от слова совсем. Вы хоть внятно можете объяснить, что за звезда и в какой игре она у Вас?
Ага, у Малиновского уже три миллиона голосов

Василиск.... Да у неё там вирусов наверное полно да разного мусора вот и тормозит комп особенно страница на фс.
С.П А ГДЕ КРУТИТЬ БАРАБАН В ГОЛОСОВАНИИ
Убедительно прошу , убрать меня с голосования.Пожалуйста,я не хочу быть с теми, кто играет за деньги. Только что была на первом месте, как привалили дамочки с толстыми кошельками, я уже поехала вниз. Пожалуйста, очень прошу, уберите фото.
Мария Сергеевна..... Вы же знаете Евгению общались с ней в личке она тоже не разбиралась как и вы. Так вот она на много вас старше и она всё смогла сделать что я ей говорил и сейчас у неё нет ни каких проблем и она знает что у неё есть друг и человек который ей всегда поможет если она обратится так что слушайте что вам говорят старшие и знающие люди. Иначе у вас всё время будут проблемы уже просто до смешного доходит.
О, я с Вами целиком согласен насчет вирусов и просто нечищеного кэша, истории и прочего мусора.
Василиск... Нет я не о истории и кеше это вообще то трогать не надо если не знаешь что к чему в компе есть папки темп которые нужно подчищать ну и это не главное потому что к странице не относится просто она везде играет и везде участвует ей не только на почту но и на страницу идут рассылки которые посмотрел и нужно удалять так как они больше не нужны там неверное страница вся трещит от этого мусора.
Ну, чтоб темповские папки почистить, нужно чистилку поставить хотя бы элементарную типа си клинера, но он чистит и тот же кэш и историю, но если это слишком для кого то сложно, то в самом браузере можно почистить историю посещений хотя бы...
Василиск.... Папки темп чистятся в ручную легко просто нужно знать где их искать и как зайти а клинером я не пользуюсь он через чур чистит у меня товарищь почистил потом пришлось прогу переустанавливать я чищу другими программами не менее эффективными
Да я то знаю, где темпы, это я писал с расчетом, что Мария Сергеевна тоже прочитает
А что за клинер, который чистит чересчур? Он ведь тоже настраивается, можна степень очистки и места где он шастает самому подстроить.

Не знаю как у него так получилось я пользуюсь прогами по проще где не надо ни чего настраивать особо и в основном чищу ручками.
О, ну я где то раз в полгода устраиваю генеральную чистку, загаживается все таки изрядно. Инна, а насчет кошельков не спрашивали их? А то, честно говоря, меня не прикалывает играть, заранее зная, что я не выиграю, у меня фамилия не Малиновский, я не собираюсь покупать голоса.
Василиск.... через пол года положено проводить генеральную чистку открывать крышки пылисосить протирать и всё такое
О,можете посмеяться, Вас никто в этом не ограничивает.Зачем сдерживать смех. Тема очень смешная, просто *трудно* удержаться.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.