Мария Сергеевна...... Я вам уже писал что бриллиантовая звезда ни причём займитесь чисткой своего компа. Но я уверен что вы не можете и не знаете как это делать я вам уже много раз говорил и не только я установите скайп и пообщайтесь со мной и все ваши хлопоты уйдут в прошлое.
У меня такой вопрос.Я плачу за комп ежемесячно почти 10 долларов.Но я не являюсь хозяйкой компа. И рекламы суют, и в игры суют, даже не спрашивая. Если даже не играла, а фото твоё есть в игре-ты проиграла.В напарники лепят опять без ведома, кого хотят прилепят и в игру.А фото -это личность также, и не позволительно никому делать с ним, что захочет. Играют за деньги во всех дуэлях, знаменитости сайта.Так зачем включать тогда в игру, кто играет честным путём? Для фона? Разве здесь можно провести параллель? Наталие, Малиновский, здесь просто Светилы, как доценты или профессора научно-исследовательских Академий. Порядком всё это надоело. Попрошу, чтобы не одно моё фото не включалось не в какие игры без моего ведома.
Мой комп уже чистили.Именно причина-бриллиантовая звезда.Только она выходит, комп становится дубовым. Только этой звезды нет, комп работает замечательно.
Мария Сергеевна... То что ваш комп чистили это не факт что он должен работать его нужно чистить ежедневно а может и несколько раз в день я чищу ежедневно но иногда и по несколько раз в день особенно когда замечаю какие нибудь отклонения. И нужно знать чем чистить. Я на этом собаку уже съёл.
Прошу прекратить мне присылать показы с частичной скидкой.Вы прекрасно знаете, что я нигде не плачу ни копейки и платить не буду, лучше уйду с сайта. У меня в конвертах есть много бесплатных, что не даёте? Прошу ответить на мой вопрос.
ИГРАЮ В ЗАКРУТИ ЛЮБОВЬ,ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ,ПОЛНО НЕАДЕКВАТОВ И БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАКИДЫВАЮТ В ИГРУ ДЕНЬГИ И ЛЮДЕЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ.СПЛОШНОЕ ОГОРЧЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ ОТ ТАКИХ ИГРОКОВ,ПРИНИМАЙТЕ,КАКИЕ-ТО МЕРЫ,ЭТО ЖЕ НЕВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ НАМ ПРОСТЫМ ИГРОКАМ,ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ ПЖЛ...
Скажите, пожалуйста, если забивают гол в ворота, даже на последней минуте, он не засчитывается в общее ,количество голов? с. А вот у Вас в регате. Вы победили, но побед у вас нет.Неважно, сколько прошло времени с того момента, как выиграл человек. Победа должна остаться за ним. Попрошу в Регату меня больше не включать.
привет!!!!я играла у вас 8 лет и не когда не могла выиграть , на зато одни и те же берут 1 места, потому они плот деньги,,,, пусть играют у кого много денег ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Вот сейчас же нет голосования, админы, модеры, хоть одна живая душа из службы поддержки, объясните, с чего приходят сообщения, что "свита соперников набирает голоса", и что меня сместили из топ чего-то в топ чего-то? Это кто голосует?
Как они могли закончиться,если они даже не появились. Я сундук открыла, А их на табло не было ни единого.Зато только после моего вопроса появилось сообщение,что они закончились. Имейте совесть!
Кода прекратится БАРДАК на сайте? СП вы не можете ответить на вопросы, поэтому закрываетесь от нас под загадочными писанинами вот такого характера...Установлено ограничение на отправку запросов в Службу поддержки: вы сможете задать новый вопрос спустя сутки с момента закрытия последнего вопроса. Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной..... Я Вам писала в 19.00 28 ноября, как может 28, 29, 30 и 1 число не пройти 1 сутки ?? Вы совсем обалдели что ли?? Что у вас с математикой ??????? игры зависают, не возможно играть, но вас видимо это не волнует, Если бы нам писали столько претензий. мы бы уже задумались над исправлением ошибок. а Вам ни горячо ни холодно, эта так называемая ВАША забота о сайте и играх ??? Это теперь так называется??
Почему в команде соперника поменяли императора.Тогда меняйте и меня. Ставьте другого императора.Если не уберёте с компа бриллиантовую звезду, выхожу с игры.
Мария Сергеевна, в команде соперников, и в вашей команде императоры меняются только в том случае-Когда кто то из играющих обгонит этого императора, и его результат будет в два раза выше, чем у нынешнего императора. Раз поменяли, значит кто то из играющих-набрал в два раза больше баллов.
И снова о насущном: КАК ПОДБИРАЮТСЯ соперники??? В Аллее ставят то команду с двумя "солнышками", которые легко набирают каждая выше крыши баллов, то еще покруче, в Суперзвезде сплошные "звезды" под 4000 баллов! Как можно с ними играть и, как выполнять личные задания, где непременно есть пункт "выиграть 1,2 раза"???? Такой же "подбор" в Горячих в гонках-уже месяц или более одни и те же...Кошмар)))
Василиск, ходят отдельно к каждому на страничку, там есть-я участвую-да-нет...и ты кликаешь...КОРОЧЕ-ЭТО ДОЛГО И МУТОРНО, ОНО ВАМ НАДО?)) Лучше подождать начала официального голосования. Тем более такие голоса, не по времени-МОГУТ НЕ ЗАСЧИТАТЬ))) Отвечаю на вопрос-по выбору напарников-Обложка, Тайные признания-Голуби, Лучшая пара, это игры-где можно себе выбрать напарника. И ещё в магнитах подавать запрос раз в неделю вроде на парную дуэль.
Влад,мне далеко нерадостно , от этой звезды.Там на фото участник игры, не знаю какой, пишут , чтобы ему подарили одну из звёзд, то есть поддержали его.Спасибо за Ваш комментарий,только комментировать надо, зная истинное положение дел.
Мария Сергеевна, я играю так же, как и вы-и делюсь опытом, вы спросили-Почему поменяли, я вам объяснила. Больше не буду этого делать, пишите в СП. Вот скрин моей игры, когда моя напарница в два раза больше меня накрутит баллов-она станет ИМПЕРАТРИЦЕЙ. http://skrinshoter.ru/s/011218/Zb3jUhvV?a И не забывайте-ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ БАЛЛОВ ИДЁТ ИЗ ОБЛОЖКИ. Но это не значит, что просто показы получил-и сижу, жду пока они отмотаются..Пока показы крутятся, нужно людям клики отдавать, тогда будет-хороший результат...А грузик на пробеле-это всего лишь, накрутка показов, а не ЛАЙКОВ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.