Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тома
МЫ ПИШЕМ ЭТО В ПУСТОТУ ,ТАК ДЛЯ СЕБЯ НАВЕРНО ,ПРОСТО ,НИ КТО НЕ ЧИТАЕТ НАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ,ХВАТИТ НАВЕРНО ,ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГРЕСТИ ,СДЕЛАЙТЕ САЙТ-- ПРЕЖНИМ
Валя
ПОЧЕМУ НЕТ МОИХ ПОКАЗОВ? НА ПУТИ К СЛАВЕ НАКОПИЛОСЬ БОЛЬШЕ 100 . СИЖУ ЖДУ НАЧАЛА ИГРЫ - НЕ ПРОШЛО НИ ОДНО ФОТО? С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? потом мне говорят, что ваши показы кончились. как так может быть?
Валя
МЫ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ. ЗАЧТИТЕ НАМ ЕЕ!!!
Тёмкина
Валя Может Свидание в Париже. а Не Поездка в Париже-Читайте Внемательнно
Василиск
Свидание засчитают, а поездка за свой счет...
Jueri
Скажите, пожалуйста: как отключить "голос Фотостраны"? Это совершенно безумие: 30-40 персон навещают мою страницу! нет никаких оснований им, и нет никакой физической возможности мне отвечать или смотреть.
Мария Сергеевна
Пожалуйста, уберите моё с Мисс Ноябрь. У меня там 9-ое место.На восьмом месте мадам, которая покупает голоса.Ясно,что дальше мне подняться она не даст. Поэтому нет смысла там быть моему фото. Сегодня старалась, старалась с девятого места перешла на восьмое, она купила голоса и я опять на девятом месте.Пожалуйста, уберите.Я не хочу там быть для численности, хватит всё надоело.
Татьяна
В ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЯХ "СПУТНИКИ" СО МНОЙ В ПАРЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОДАЛ ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ СТРАНИЧКИ!!!!ЗАЧЕМ ОН МНЕ В ПАРЕ???????????????ДИБИЛИЗМ ПОЛНЫЙ
Валя
ДАЙТЕ МНЕ, БОГА РАДИ, СОСЕДА ПО ПАРТЕ. НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ. ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ ТИРАНИТЕ? Я ОТДОХНУТЬ ПРИХОЖУ, А ТУТ ВЕЗДЕ ОДНО ЖУЛЬНИЧЕСТВО. Я ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАПИШУ НА КАМЕРУ И ПО ВСЕМ СОЦСЕТЯМ РАЗОШЛЮ. ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, ЧТО Я ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ БЫВАЮ И ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ БЛОГЕР. ТАК ЧТО РЕКЛАМА ВАМ БУДЕТ ЕЩЁ ТА. А КОММЕНТАТОР Я ЛИХОЙ.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Ставите в игры пользователей без их согласия, может они не играют, а знакомятся только, а из за этого страдают обе стороны. В игры заходишь выпадает приз, который сразу не нужен, а он активируется, задания потом не сделать по 2 дня!!! В золотых конвертах 15 восхищений дают и играть в золотой лиге не реально с такими подачками!!!! И с конвертами (симпатии , скидки) издевательство!!! В голосовании последние 2 дня не возможно проголосовать больше 1700 раз, хотя сейчас 3000 !Все игры на сайте не продуманы . Разработчики не умеют работать. а админам наплевать!!!!
Пользователь удалён
Здраствуйте админ.я обращаюсь к вам с одной просьбой заблокировать Тяпу и аЛену.они всем игрокам в целуц неудачу не дают нормально играть.всех подряд банят не за что.прошу закрыть их.еще,я не могу писать в чате в игре целуй неудачу.этот вопрос тоже рассмотрите.заранее спасибо
Ирина
Друзья, как вам призы за победу? Вчера победили в Интригах, Свидание в Париже, выполнение личных заданий в Обложке, плюс приз в Супертопе...Итого: в 4-х конвертах СКИДКИ))))) Зато в Суперзвезде, Алее, в Гонках у соперниц заоблачные баллы...Издевка, да и только)))
Элена
Ой веселуха с утреца...кто видал новую аву ..." мадам лидера всея сайта" в интригах в лучших императорах,неужто и её кризис коснулся))))))))))))))))
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
Кто нибудь будь может сказать как выполнить задание в горячих сердцах " Победите в похитителях", если этот раздел давно убрали?
Аленка
Надежда, за рейтингом месяца есть стрелочка вниз,жмите и там увидите похитителей
Т
Надежда -Победите похитителя- не убрали а просто рядом Рейтинг месяца есть стрелка нажмите ее и выскочит похитители.
Т
СП и РАЗРАБОТЧИКИ вот во встречах получаешь подарки а где где где????? эти подарки...что вы постоянно брешите. Достали свои равнодушием и наплевательски к нам.
Галина
Почкму же так, последняя игра и лимитированных 2500 голосов нет?Где же результат справедливый?
Мария Сергеевна
Сколько просить,что с компа убрали бриллиантовую звезду, бесконечно глючит комп. Не могу набирать баллы для дуэли. Когда кончится это безобразие?
Лидия
Добрый день! А я хочу пожаловаться на рекламу....Ну просто задолбала в конце то концов,и главное, только на Фотостране...Просто большую часть времени только удаляешь ее..И чего в ней только нету,и про президента,и про потенцию И.Т.Д
Павел
Почему повторяются фото,в конкурсе ''Лицо с Обложки''?
Мария Сергеевна
Почему не считывает счётчик в голосовании, это просто ад. А рекламы уже задолбали.Сделайте, чтобы можно было голосовать, а не нервы трепать.
Мария Сергеевна
1700 раз проголосовала, дальше не могу.Не считывает счётчик. Как всё это надоело. Не хватает никакого терпения. Такое впечатление,что делают это специально.
Пользователь удалён
Не Выкупать В Магнитах. Надежда. Удаляет Ирина и Jadwiga.
Пользователь удалён
Баба.... Это щепетильный вопрос если вы хотите в этом разобраться нужно пообщаться со мной по скайпу.
Пользователь удалён
Лидия.... Ни какой рекламы нет если вы этого хотите только вы сами можете убрать любую рекламу если вы не можете вам тоже стоит обратится ко мне и через скайп мы сможем решить эту проблему.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх