Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Василиск
А голосование щас не открывается, нешто меняют что то?
Пользователь удалён
до 15-и мин. после полуночи идёт подсчёт...а после открывают
Василиск
А куда там номинация "город" теперь делась, или я чего то не понимаю?
Пользователь удалён
сегодня началась лига)))) за город отдают голоса...надо правила почитать..я там сама не понимаю ничего...но тут реально будет сложно все 3000 по ленте слить...
Василиск
Да проще ну его нафиК это голосование, все равно там все куплено.
Мария Сергеевна
Как удалить фото с Премьер-Лиги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь?
Мария Сергеевна
Уж очень надоели на этой фотостране -обман и слишком вольные поступки модераторов.Распихают фото по играм и начинают-Вы проиграли.*Будьте в Регате первой*, а сами подсовывают в соперники играющих за деньги.Сколько можно терпеть это , да и за чем , за какую провинность? Враньё,что игроков подбирает машина механически.Здесь не обходится без работников сайта. Немного поднимешься вверх, тут же подножка, покатился вниз, все старания коту в одно место. Не видать здесь правды.Это тёмное царство властвующих.
Виктор ...
Да здесь по всем играм со стороны ФС или может быть отдельных представителей ФС( возможно руководство об этом и не знает) идет явное мошенничество с использованием служебного положения. Неугодных блокируют или явными подставами загоняют в угол. Я сейчас обращаюсь к тому у кого эта кнопка по стиранию неугодных записей(хотя содержание не противоречит пользовательскому соглашению) вы зря все стерли все записи сохранены и документально заверены и в дальнейшем все будет точно также для рассмотрения дела. Я задам вопрос здесь и вы ответите тоже здесь, А не через личку, потому что там уже хватает пустых ничего не значащих ответов. После того, как я вчера написал здесь свое мнение о работе ВАШЕЙ и разработчиков программ вы удалили мои сообщения и КРОМЕ ЭТОГО вот теперь вопрос: КАК В ПАРНЫХ СОРЕВ НОВАНИЯХ(ОСЕННИИ СИМПАТИИ) ПАРА ПРОИГРЫВАЮЩАЯ БОЛЕЕ 13000 ЗА 27 СЕКУНД ДО КОНЦА РАУНДА ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ВЫИГРАЛА? Только не говорите, что за это время они набрали такое количество баллов(хотя весь день не играли) или купили за 100фм листочек, не выкладывайте ваш скриншот с ПОДДЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ. и ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ УЖЕ О НАРУШЕНИИ ЗАКОНА РФ, поэтому не опускайтесь до блокировки. Ответ жду здесь, чтобы все знали как будет работать сайт, потому что вы видите у многих накипело и многие именно действующие пользователи сайта покидают сайт. И на самом деле лучше бы почистили сайт от мертвых душ, которые остались еще со времен Командного голосования(если кто помнит какие баталии были в те времена), когда у каждого было по 60-70 страничек или вы предпочитаете липовую отчетность? ЖДУ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА,
Пользователь удалён
Виктор,Вы всё в точку!,да и вообще,все,что высказались здесь-прут на ведущих,програмистов и зачинающих сайт,который должен был быть социально-развлекательным (конечно же не бесплатно),но увы,заставляют всякими уморочками покупать ещё и ещё,а взамен-требуют данные кредитки.
Да вы охренели,ребята,вы уже тянете,и давно,между прочим,на уголовный кодекс за мошеничество идайте людям вздохнуть без вашей сумасшедшей гонкой за карманом потребителей,добрых и честных,что кормят вас на протяжении хотя бы последгних 10-ти лет!Опомнитесь и образктесь,до того как станет поздно!
Пользователь удалён
И ещё:Служба поддержки,сколько раз нужно обратиться к вам и подчеркнуть-это моё реальное фото,но из за неё вы не даёте пользоваться сайтом,почему то она вам не нравится или подходит!Ответы прошу получить тут-для вас же лучше,хоть пользователи увидят,что вы хоть что то да днлаете для тех,из кого выкачиваете деньги.
Vadim
блин какой бардак это что так много тупиц ? Спасибо что просветили
Пользователь удалён
Василиск, отмотала 2400...и ступор...одна чернота бежит...всё перепотрошила уже....пока оставляю как есть..после 16-и продолжу.Ну ни как...
Пользователь удалён
Ядвига, я в Городе в тройке-финалистка, так что сегодня я не могу в Лиге играть. Такие правила. А как то давно и третья и первая была в Лиге, только как-я так и не поняла))))
Валентина
День добрый Виктор.В симпатиях есть такое приложения МАГАЗИН СИМПАТИЙ,если в соперников позволяют много магнитиков на выкуп всех, то это происходит за секунды одним нажатиям кнопки до окончания парной игры,не важно сколько было у вас и у них.
Валя
НУ, ПОСАДИТЕ МНЕ ЗА ПАРТУ НОРМАЛЬНОГО УЧЕНИКА. ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО ЖЕ ЭТО Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ОДНА ЗА ДВОИХ УЧУСЬ?
Тома
ИГРЕ (ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ ),ИГРАЮ ОДНА ,ТАК КАК НАПАРНИК ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ В Ф.С,В ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ ТОЖЕ САМОЕ ,(МОБИЛЬНОЕ )ИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ ,ИСПРАВТЕ СИТУАЦИЮ
Валя
В СУПЕР ЗВЕЗДЕ ПРОСТО НЕЧЕСТНО СЕБЯ ВЕДУТ. НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОТБИРАЮТ БАЛЛЫ .ЧАС НАЗАД БЫЛО 575 СЕЙЧАС 537 .я что себе в убыток работаю. И РАНЬШЕ ТАКОЕ БЫЛО. господа хорошие это же соревнование, а не воровской притон. МНЕ ДАЖЕ МОЯ ХРЮШКА - СВИНЮШКА КАК-ТО ПРИШЛА ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО У МЕНЯ БАЛЛЫ УКРАЛИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - Я ВСЁ БУДУ ФИКСИРОВАТЬ НА ПЛЕНКУ. МНЕ ЭТО НЕ ТЯЖЕЛО. БАЛЛЫ ВСЕ ВЕРНУТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!
Виктор ...
Уважаемые Ядвига и Валентина я тоже не первый год играю и знаю как и что можно делать во всех играх, поэтому я бы ничему не удивился, если бы не одно обстоятельство которое я пока обнародовать не буду пока не дождусь официального ответа, от которого и будет решаться вопрос было ли мошенничество или это просто недобросовестность сотрудников. Поэтому, если вы хотите мириться с таким положением,когда вас имеют ФС пожалуйста, а я не хочу попусту тратить свои деньги и время. Или у вас никогда не пропадали фмр, голоса, в серфе заплывы и т.д. это можно продолжить до бесконечности и вы продолжаете все пропускать мимо, что-же это ваш выбор. Просто вспомните какой раньше был сайт и мне кажется все станет на свое место.
Пользователь удалён
Всё, Василиск, до меня дошло)))) не могла добить 3000. Сейчас нажала, МИСС НОЯБРЬ, так же и МИСТЕР НОЯБРЬ, сижу мотаю каждые 20 человек, и так пока лимит в 3000 не закончится. Вот где все попрятались))))))
Пользователь удалён
ВСЁ....ЗАКОННЫЕ 3000 голосов ОТДАЛА.
Ирина
Повезло, а я даже заморачиваться не буду))) Все равно больше положенных 11500 не зачислят!
Мария Сергеевна
В чём дело,что счётчик не считывает голоса? Дошла в голосовании до 1721 голоса, дальше голосовать невозможно.
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы,можно осуществить голосование нормальным.По 30 раз нажимаешь, чтобы вышла следующая цифра. Спасибо.
Василиск
Я тоже заморачиваться не буду. Какой смысл заниматься бессмыслицей?
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы, обратите внимание на просьбу, дайте проголосовать 2500 раз.
Что у вас там со счётчиками?
Ирина
А толку голосовать 2500, если ни голоса не добавляется?
Пользователь удалён
Ну и ладно, завтра ещё позаморачиваюсь, и в отпуск)))) слишком мого насоединяли-всё в одну кучу свалили, не возможно так играть, и получать удовольствие. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ), когда каждая игра была самостоятельной...а теперь-обязаловка..
Пользователь удалён
Правильно Ядвига писала, с этими интригами теперь все кто играл в обложку, за счёт высоких баллов в ней выехали по голосовке...сделали бы всё равным...тогда и не обидно бы было. А то в голосовке 1/1...а в обложке 1/40 Я вот мышь сегодня сломала)))) доклацалась в ОБЛОЖКЕ))) Думаете получила от игры удовольствие? НИ ГРАММА..ЭТО НЕ ИГРЫ, А ХАОТИЧНОЕ МЕТАНИЕ,,,Блин...и кому это всё пишется? Всё равно не учитывается мнение играющих..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх