Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Натали.У меня так же было.Тут постоянно нужно баллы зарабатывать.Иначе они сгорают.
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы, очень хотелось-бы знать, куда идут показы, которые Вы бесконечно требуете. Битва династий -300 показов, аллея славы-200показов, голосование-250 показов, лицо с обложки-тоже немалое количество показов. Это всё вчера было .Сегодня с утра у вас нет уже показов.У вас есть моё фото, которое балатируется столько, сколько я на сайте.Но, к сожалению, призовых мест не занимало.Попрошу удалить его.Это уменьшится количество бесконтрольных требуемых показов.
Мария Сергеевна
Простите, в школе, которая у нас на сайте, новые методы обучения учащихся, которые сидят спиной к преподавателю? Естественно предположить, так лучше усваивается и воспринимается школьная программа?
Мария Сергеевна
Попрошу убрать бриллиантовую звезду, она глючит мой комп. Только начинает выходить, всё в компе блокируется на какое-то время.Прошу убрать. Без неё комп прекрасно набирал баллы.Теперь невозможно, без конца глючит.
Т
только что
СП Да нах вы мне в Двойные страсти ставите партнера который неделями не выходит на сайт. Дозвольте нам самим выбирать партнеров. Ну достали своим дебилизмом.
Виктор ...
И не только в Двойных страстях и в Школьной любви такая же ерунда. Понятно, что один никогда не сыграешь нормально против пары. Объясните по какому принципу идет отбор. Или так трудно сделать, чтобы у людей было право на выбор партнера или вы просто отбиваете у людей здесь появляться и играть?
Виктор ...
И вообще кто-либо из начальства ФС читает здесь или нет? И последнее кто-нибудь может ответить почему по выходным и праздникам сайт постоянно глючит?
Пользователь удалён
ДО КАКИХ ПОР БУДУТ МЕНЯ ОБСЕРАТЬ ? ДО КАКИХ ПОР ? ЧТО ЗА ИЗДЕВКИ, ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИТЕ , А ЭТИ БУДУТ ДАЛЬШЕ ЧТО ХОТЕТЬ, ТО И ДЕЛАТЬ , ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИХ ЗАБАНИТЬ , Я НИКОГО ПЕРВЫЙ НЕ ТРОГАЮ , ПОКА МЕНЯ НЕ ТРОНУТ , А ТО МНЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ , А ЭТИМ МОЖНО , БАРДАК
Виктор ...
АДМИНИСТРАЦИЯ ФС ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ВОПРОСЫ ИЛИ ВАМ ПО БАРАБАНУ НА ВСЕ?
Пользователь удалён
ЭТО Я СТРАНИЦУ ЗАКРОЮ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ УБИТЫЙ НЕРВ , ОТВЕТИТЬ ИМ ПРИДЕТСЯ
Пользователь удалён
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ДОВОДИТЬ ДО САМОУБИЙСТВА
Пользователь удалён
ГНОБИТЬ ЕГО , ИЛИ НЕ В КУРСЕ , ЧТО Я УЖЕ СОБОЙ КНЧАТЬ ХОТЕЛ ?
Пользователь удалён
ТО МЕНЯ ДОВОДЯТ
Пользователь удалён
ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ , ТО ЧТО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ
Пользователь удалён
ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ , НО ИХ НЕТ
Пользователь удалён
ЭТОТ МУСОР БУДЕТ ДАЛЬШЕ ГАДИТЬ , А МЕНЯ БАНИТЬ ХОТИТЕ , НОРМА .. КАК ПРО ФОТОСТРАНУ СКАЖУТ ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ НАПАДАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , ТАКИХ СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ , ОНИ ЖЕРТВУ НАШЛИ МЕНЯ ОБЛАИВАТЬ , В КУРСЕ ЧТО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ?
Мария Сергеевна
Ядвига, пожалуйста объясните, что означает новый турнир, новые голоса. Где это? Вернее,что означают?
Мария Сергеевна
Начинается новое с лица обложки?
Пользователь удалён
Ну ничего не меняется))))))))) как всегда-одна пара играющая, а в другой-Я ИГРАЮ, А НАПАРНИК НЕТ))))) Вот только пару новую поставили)))) http://skrinshoter.ru/s/261118/Qg00oMoV?a
Ирина
Инна, у меня от этой игры нервы слабеют! Человек женился, ушел с сайта уже 5-го ноября и его снова ставят, хотя я писала в СП))) Три игры в пролете и снова...
Пользователь удалён
я иногда побеждаю...но реально надоедает таЩить все ходы самой.
Елена
У меня такая же картина в Двойных.Постоянно неиграющий партнер.То один то второй и т.д.Один раз поставили играющего и фсе.Будьте довольны-тащите все сами.Как надоела эта несправедливость.Не высказать словами.
Ирина
Елена, людей нет...., вот и ставят играющего с не играющим, а в соперники могут нормальную пару поставить)
Анатолий
Люди....вы же взрослые ЛЮДИ! играйте вдумчиво....если умеете играть.....а не получается выигрывать,ну и ладно....не КОНЕЦ же СВЕТА.МОЖНО играть не вкладывая денег и выигрывать...и не надо обвинять Ядвигу в чём то и Ирину кажется? Они дают дельные советы...Господин О! Это к Вам относится...
Елена
Ирина.Я тут в ГС недавно в дуэли обнаружила.Соперники-2 женщины.Даже глазам не поверила сначала.Видно нормальные пары теперь ставить не и с кого.Докатились.....
Елена
Анатолий.Мы не впервые на сайте.Попробуйте поиграть с мертвыми душами.И при этом выиграть.
Ирина
Елена, Инна тоже скрин выставляла в Спутниках она в паре с девушкой, посмеялись все)) А Анатолий уже писал про вдумчивость, только его нигде не видно, видимо, плохо думает)
Пользователь удалён
Анатолий, по поводу Ядвиги я с вами согласна. все объясняет правильно и доходчиво, а вот по поводу ирины, сомневаюсь и тут многие по этому поводу высказывались.
Ирина
Насчет Ядвиги согласна, всегда все правильно объясняет, да и Ирина лично мне очень помогала, жаль не видно ее. Я категорически против оскорблений на сайте и перехода "на личности", не красиво)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх