Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна.А город у вас один?
Нет , Леночка, разные города.
Но,результат зависит от количества голосов.Я не гонюсь за титулами, просто, справедливости ради.
Простите, мне вперёд шёл синий конвертик, а за тем -простой. Простой пришёл, а где синий? Я его видела своими глазами.
Я НЕ НАШЕЛ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ХОРОШЕГО , КРОМЕ БОЛИ И СТРАДАНИЯ ,СНАЧАЛО Я УДАЛЯЮ ВСЕ ПОСТЕПЕННО , А ПОТОМ И САМ УДАЛЮСЬ , МНЕ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ РАД , Я ПОМОГАЛ В ГОЛОСОВАНИ , ЛАЙКАЛ ВСЕХ , МНЕ НИЧЕГО , БОЛЬШЕ Я ЛАЙКАТЬ НЕ СТАНУ И ГОЛОСОВАТЬ НЕ СТАНУ !!! ХВАТИТ С МЕНЯ , МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ ДЕРЖАТЬ , ТОЛЬКО РАНЫ ДЕЛАЮТ !!!
ДРУГИМ КРАСИВЫЕ КОМПЛЫ ,А МНЕ КАКА ВМЕСТО КОМПЛОВ ,И ОСКОРБЛЕНИЯ
ВСЕ ,С МЕНЯ ХВАТИТ , МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИЕ В КАКУЮ -НИБУДЬ ИГРУ , А ТАК БОЛЬШЕ Я НЕРВЫ ДОБИВАТЬ СВОИ НЕ БУДУ !!!! КАК КО МНЕ -ТАК И Я !!! УДАЧИ !!!
Мария Сергеевна.В разных городах-баллы по разному считаются.Если город небольшой то там и баллы идут за 1 место меньше чем в большом городе.
А в 5отличий неугодных опять на сервер валят
хороши сюрпризы в 5отличий!! У кого как?- а у меня - фатальный эррор!
уже 3 раза выиграла подарок во встречи и не получаю его! зачем тогда писать?
5 отличий опять не работает( и как надоело каждый раз подключать флеш-плеер!!!
КАКУЮ ПОЛОВИНА НАЙТИ , ЗДЕСЬ СТРАДАНИЯ И БОЛЬ ПРИЧИНЯЮТ , НИКАКОЙ ВЗАИМНОСТИ НЕТ , ТЫ ГОЛОСУЕШ -НА ТЕБЯ ПЛЮЮТ , ТЫ ЛАЙКИ СТАВИШЬ, ТЕБЕ НЕТ , ТЫ ПОДАРОЧКИ ДАРИШ -ТЕБЕ ПОЛОВИНУ НЕТ !!! ИЛЛЮЗИЯ И ВСЕ , КАК МИРАЖ В ПУСТЫНИ , ЖАЛТЬ УБИТЫХ НЕРВОВ ЗДЕСЬ И СВОЕЕГО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ , ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ ДЕРЖАТ , Я УЖЕ ИЗ ГОЛОСОВНИЯ УХОЖУ , ЛАЙКИ В ГОЛОСОВАНИИ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ , Я СВОЕ ЗДОРОВЬЕ УГРОБИЛ ЗДЕСЬ !!! ЧИСТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ИГР И ВСЕ !!!! К ДРУГИМ ОТНОСЯТСЯ ЛУЧШЕ , СО МНОЙ КАК С СОБАКОЙ , СОБАКОЙ ЛУЧШЕ ОТНОСЯТСЯ !!!
Ядвига,огромное спасибо, мне ясно.
Да,мне Нравится,Очень.!!!Спасибо.!!!Всем.!Фотострана.!удачи на все года,в будущем.!!!

Вы часто поздравляете меня со статусом Мера и сегодня тоже,но в Лице и обложки из 100 заработанных мной показов,зачислили 59-это как по вашему????
Каждый день одно и тоже ! Не надоело ???????
Василиск, браво Ваша фраза с клац-клац подняла настроение )) Спасибо.
А КУДА ДЕЛИСЬ МОИ КЛЮЧИ? ПОЧЕМУ МНЕ ИХ НЕ ОТДАЛИ, ЕСЛИ Я ИХ ЗАРАБОТАЛА? И ОДНА ИЗ МОИХ ХРЮШЕК - СВИНУШЕК ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО МОИ ПРОСТО КРАДУТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ. РАЗВЕ НА ИГРЕ, ГДЕ ИДЁТ ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ, ЭТО ДОПУСТИМО. КЛЮЧИ ВЕРНИТЕ!
Пожалуйста освободите меня от императора. Вы дали мне показы, не предупредив меня, сразу они оказались в дуэле. Я вижу, как соперник император приобретает баллы за деньги. Я не играю.
Лицо с обложки - лагает страшно . Мини-игра -- показы с очками и конвертами выпадают сами по себе , а подсчет вообще левый идет . Сейчас в живой ленте х2 , а показы начисляются , как обычно . В тайных подарках это всплывающее окно с угадайкой выбешивает , только из-за него заходить туда неохота . Там же много конкурсов , давайте все их лепите. Обновляете ненужной текстурой , в ущерб всему остальному .
Василиск.Вам зачет.А тому-кто клювом клац клац.Пусть бабушке своей расскажет кому и где прогулы ставят.
Получила статус Мера,потом Вице-губернатор,теперь опять Мер.....Это как так,пошёл обратный отчёт.....????? Когда же этот беспредел закончится????!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.