Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Maxim... Ошибаешься здесь всё грамотно выстроено в одни ворота но существовать здесь можно если всё это распознать и уметь этим пользоваться.
блин замечаю барышни сидят носом крутят толку от них ни какого сами не те вообще за которых себя выдают и ждут чего понять не могу ....ну что тогда пусть сидят ждут...бред какой-то...может на пенсию выйдут авось и ума наберуться
Vadim... А ты думал сейчас на тебя все накинутся и начнут предлагать близость и женится ошибаешься ты не на том сайте находишься.
блин что я тут делаю фиг его знает
О это везде так
только попробуйте удалите. или меня или мой комментарий!!!

Марина ! Светские интриги есть !!!
Где 40 фото из Лас- Вегоса?
500 голосов в "Битве династий" выиграла,ключ есть ,а голосов нет?
Сядешь в настроении,так ВЫ обязательно его испортите!
КО мне не доходят уже дважды призы со Школы. Почему?
Вынудили человека загнать в ЧС, а она снова в соперницах в Путь к славе)) Беспринципные, не слышите вы нас)))
Благодарю за высокую оказанную мне честь-приглашение участвовать в элитном Голосовании.Вы это голосование сделаете на равных,чтобы не ущемлять честь и достоинство тех пользователей, которые играют честно, а не за деньги приобретают себе высокие титула, красуясь в рядах лидерства, довольствуясь превосходством над другими.
Уважаемые модераторы, как можно понять непонятное? Я не участвую в игре * Школьная любовь*, а у меня 39 тыс .баллов. Кроме того, я даже *заняла* второе место и получила баллы. Хочу вас осведомить, что чужие заслуги ,никогда не присваивала себе.Люблю честность.Люблю выигрывать, но чаще получается проигрывать, когда в команду к одним ставят дядю или тётю с пузатым кошельком, в другую команду-просто два или три фото, не при- нимающих участия в игре. Будьте добры , уберите моё фото из игры *Школьная любовь*, отдайте предпочтение совести. Я оказалась там, без моего ведома.
А мне больше нравилось с сосвистулькой,когда приходили уведомления про сообщения, даже сотрудники передовали что пришли сообщения, а так только к концу дня можно заглянуть на сайт, Спасибо!
Смотрю Малиновский во всех дуэлях первый призёр. Даже у же и в *Школьной любви* лидирует.Естественно предположить, уже стоит на пороге -защиты диссертации.
сделайте первоначальные настройки на странице насували отсебятины
ОТВЕТЬТЕ кто знает: когда выигрываешь в Ты звезда, дают подарок 600 секунд дождя, как то можно этот "дождь" использовать?
Вера, этот дождь просто для украшения , толку от него никакого, только что красиво. Одно плохо, когда он идёт-этот магнитный дождь-страничка подтормаживает.
Уважаемая СП, вопрос на засыпку-Почему в двойных страстях всегда противники оба играют, а ты-хош плати, хош просто наслаждайся игрой противника)))) так как партнёр ни в зуб ногой))) и к тому же рёбёнок)))) И ВООБЩЕ-ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ДЕТИ? Когда кругом столько грязи??????
Может дадите нам уже право-выбирать, где и с кем играть..Ну не с мальчишкой же 13-14 лет...он у меня в друзьях. играет ребёнок только в чародеев, не буду же я его просить-зайди во все игры..заработай ходы для двойных страстей)))) а в тайных признаниях у меня вообще напарник-ДЕВУШКА))))) и так уже неделю....мне тоже её дёргать????
Инна, обидно, но нас не слышат, хотя читают, уверена. Эти двойные..., три дня поиграла с играющим, заменили. Буду всех не играющих отправлять в ЧС, хотя о чем я))) Они и столб поставят. Недавно оценивала фото в Обложке и попалось много девушки, заинтересовалась и зашла к ней. Оказывается она была на сайте в 2011 году)))
Ирина, всё что тут происходит-в порядке вещей. И к сожалению ничего с этим не сделать...пиши, не пиши-толку ноль..Этот форум по моему мнению-пришла, высказалась, как в соборе))) и стало легче. И всё...
Да если бы легче))) Даже разочарованием не назовешь. Я понимаю, что люди разные, очень много оскорблений, мата и т.д., но если корректные вопросы, то на них почему не отвечают???
Ребята!!!! Вы уж совсем не наглейте!!!! Хочу проголосовать 2500 раз а не могу!!! Какую фотографию не открою я, везде проголосовал. Ну думаю ладно ,попробую мужские фотки открыть, какую не открою,там я тоже везде голос отдал!!!!
Объясните, пожалуйста, как следует понимать? У меня количество голосов-521313, у другого человека-506690. Этот человек в ленте *МИСС и МИСТЕР*, занимает 1-ое место, а я-8-ое*.Прошу ответить.
В *Светских интригах* я проиграла. Почему я императрица* Почему поменяли человека, который только ,что был императором* Почему опять нарушаете правила дуэли?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.