Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Почему задерживаетесь с тройным эффектом голосования?
Людмила
Претензия-заработала 200 показов и получила одно восхищение,друзья прислали 20,а зачислено всего 239,просто издевательство-исправляйтесь.
Тамара
Подскажите пожалуйста, как поменять неактивного игрока на активного в лучшей паре, есть ли какая-то инструкция?
Елена
Не ставьте мне постоянно в пару в двойных страстях этого чёртового Олега 92936418, ради бога! Он даже не заходит.
Мария Сергеевна
Я не хочу быть с Валентином в дуэле * Свидание в Париже*.
Мария Сергеевна
Играть стало невозможно.Дают в соперники игроков, которые играют за деньги. Надо уступить им место.Пусть играют.Достаточно быть халуями на этом сайте.
Мария Сергеевна
Мне дают соперника в * Осеннюю дуэль*четвёртого по счёту, опять играющего за деньги.Я прекращаю участие во всех дуэлях.
Валя
Почему не учитывают 30 показов , заработанных мною в "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ"? и ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.И СЕГОДНЯ НЕ УЧИТЫВАЮТ. КТО МНЕ ОТВЕТИТ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС?
Валя
Если это коммерческая игра - так сразу и оповестите жителей этой страны чудес. Чтобы люди, которые заходят сюда, чтобы просто отдохнуть, и не рыпались и не расстраивались
Ирина
Мне подарили 3 простых конвертика,открыла только один, и все исчезло, даже одним не дали воспользоваться,а смысл тогда вообще что-либо делать, нажимаешь на одну вкладку ,- вылезает совсем другое, все зависает и тормозит, те же конвертики бесследно исчезают.Отбиваете интерес к вашему сайту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Уже 20 минут в "путь к славе! на табло не сдвинулся ни едины результат,в чём дело.Лайки в холостую.
Тёмкина
Обманщики выграла я с отрывом в школьная любовь рамку выдали а сердечек 350-зажали- отрыв был более чем в 50000 тысяч. Обманщики. было аж 266022 а у соперников меньше-Вруны и Обманщики
Галина
НЕ открывается страница*Голосование*, нужно *постучаться* несколько мин.Счетчики не читают голоса пользователей, приходится их заставлять,помощи не дождаться. Есть удовольствие от игры?
Галина
Подарили голоса с Лица обложки, их не засчитали, Почему? В игре голоса просачиваются мимо, как вода из решета...В чем смысл игры? Быть массой?
Мария Сергеевна
*Ты звезда*, заберите 9 тыс.баллов, я не участвую в игре.Отдайте людям, которые принимают участие в дуэле * Путь к славе*.
Мария Сергеевна
*Путь к славе*, показов больше не будет, удаляйте фото.
Галина
Получить за 300 голосов всего 3 голоса-это как? Честно?
Марина
как такое возможно-?????!!!!!!!!! задание строкой- в голосовании- ПОБЕДИТЕ В СВЕТСКИХ ИНТРИГАХ... а этой игры нет..... она закончилась!!!!
Пользователь удалён
не могу найти и разблокировать друга? Анкета его действительна на данный момент!
Татьяна
почему раздел мои новости не открываются? было удобно
Анна
УБЕРИТЕ НЕ ИГРАЮЩИХ В ДВОЙНЫХ СТРАСТЯХ- НАДОЕЛИ УЖЕ,КАЖДЫЙ РАЗ ПОДСТАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
НИ ОДНОГО ИГРАЮЩЕГО ВО ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ ИГРАХ-ОФИГЕЛИ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Для Насти и для всех чтобы не засорялась почта нужно регистрироваться на отдельную почту а не основную которой вы пользуетесь. Рассылки идут только на ту почту которая привязана к фс и вашей страницы это одно целое.
Пользователь удалён
Это говорит о том что я писал раньше, то что удалили, только я могу объяснить что нужно сделать чтобы не было неприятностей

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх