Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Путь к славе, убедительно прошу, меня не беспокоить. Я не имею желания играть за ваши дождики. Ваши хитрости опять начались, пусть они продолжаются, только меня не беспокоить.
Jadwiga, Вам повезло! У меня по-прежнему. Было 3 с хвостиком тысяч, плюс львенок, 750, плюс 4 раза за себя и 2500 раз проголосовала. Результат,,,тадам..11592))
Точно-повезло, у меня за 2500-11т. с хвостом...может уже накапало 12т..и то-слава Богу.
де 100 показов в лицо с обложки,которые начислили в игре новогодние свидания?????????????уже не первый раз они исчезают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, не дадут накапать, такса такая))) И вообще, чем больше мы здесь пишем, тем хуже нам создают условия, по себе сужу)) Мне, скорее всего, скоро придется бросить играть.
В морском бою только что не зачислили победу при одинаковом числе очков, но где мой удар был последним. Или опять что-то изменилось в правилах?
Почему тогда не ничья?
Полностью с Вами согласна! Хоть как, хоть что делай))) Да плюнула уже, вот Обложку, Путь к славе, Горячие брошу и все))) Если раньше покупала, то теперь принципиально нет) И пускай выигрывают платные, как-то ровно уже.
Во вкладке Люди , Вы сделали переход на страницы пользователей только , через ВИП. Вопрос , накой фиг нужен этот сайт если я не могу посмотреть профили людей из своего города?
Все стало на свои места. Всем Спасибо от меня и от Ирины из Барнаула)
Уважаемая СП!!! Замените мне соперницу в Путь в славе в Моей дуэли, будьте людьми!!! Она уже гнездо, наверное, свила у меня рядом)))
Уважаемые модераторы, вы почему в команду дали два фото. Как играть, когда это прекратится, вы посмотрите на них, даже нет внешности.На голосовании у них одни нули. Вообще не принимают участия в играх.
целую неделю проигрывали потому,что в команде принимали участие только два человека. И опять такая же ситуация в той же дуэли*Битва династий*.
Почему сегодня в 15 ч мне не засчитали победу в морском бою при одинаковом числе очков и мой ход был последним, даже не ничья, а поражение?
СКажите пожалуйста где можно найти результаты перехода в Каменную лигу В деревянной была до конца на 1 месте,но бронзового конвертика так и не получила...
А в двойных страстях ходила-ходила... все ходывыходила, а Вы написали,что игра не активирована...проверьте, пожалуйста, что-то за день два кидалова многовато...
По какому принципу в двойных страстях мне ставят с завидным постоянством три физиономии, с которыми я не общаюсь, НИКОГДА не сделали ни одного хода, один вообще не заходит, против двух играющих людей?
Нужно сказать, что за время моего пребывания на ФС многое меняется, совершенствуется, становится интереснее, а не интересное либо модернизируется, либо отмирает. Однако остаётся одно НО, работа модераторов.Например, комплекс игр: регата, битва династий и др. Более менее корректно очки можно набрать погасив 1700-1900 своих голосов. Далее ты можешь скрутить несколько сотен своих голосов, но зачисленными будет из них несколько десятков. Господа модераторы давая фору игрокам , покупающим очки, вы вредите игре и очень сильно, она явно теряет игроков, которые всё это видят. Платить за очки в схватках заставляют как раз те игроки, которые ведут игру до конца и без проплат, а не ваша фора! Достали так же ваши приёмчики, когда игрок ведёт длинную серию выигрышно почти до конца, а в конце, как правило, вы подгоняете какого либо "Джабраила" или ему подобного. который не мудрствуя лукаво, вваливает покупные голоса и игрок, который вёл серию из 14 игр, остаётся с носом. Возникает риторический вопрос-как долго ему будет нравится такая" игра"!?
Ларчик, не думаю, что Вам кто-то ответит. У меня так было, Вы откройте историю сражения. Скорее всего, соперники и Вы сделали одно количество ходов.
Здравствуйте!!!,выставил две фотографии,но их считают картинками,хотя лицо на них видно,но картинки,и они реальные,не могу понять,в том ,что я прилёг ,а не стаю во весь рост???,рассмотрите пожалуйста мой вопрос
Дуэль * Горячие сердца*, очень часто вы стали в игру включать игроков с пузатым кошельком. Понимаю, вам выгодно. Пожалуйста,уступаю место.Играйте на здоровье.
Да хрень какая то а не сайт. Если знакомиться, так этот сайт больше похож на интим услуги. А если поиграть, то в играх неразбериха, пару себе сам не выбираешь, а модераторы ставят тебе в пару человека, который и на сайт выходит крайне редко и в игры не играет. Чтобы заработать один ход, пол дня надо голосовать или зарабатывать магнитики и дарить. Выходит. сиди здесь весь день, а жить то когда ?

Во сколько будет по времени тройной эффект голосования?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.