Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Кто выбирает в пару мужчину в дуэле * фовориты удачи*. Я категорически не хочу быть рядом с этим мужчиной.
*Тайные признания*, вы почему обманываете, предлагаете подарки угадать, кто прислал, а сами заставляете отправить подарки мужчинам, получается опять та гадость, которой занимались раньше, которые шли от женщин, вы ещё не прекратили эту пошлость?.
Я хотела бы получить свои, выигранных в конкурсе " море страстей ", 65 фото (показы)
Вот интересно.Если человек у меня в черном списке то почему он у меня в соперниках целую неделю.Причем почти во всех играх.И тут отвечает кто нибудь на вопросы?Или мы зря воздух здесь сотрясаем?
Пишем, пишем кому-то...А я еще спрошу: ПОЧЕМУ в игре "Путь к славе" в личных задания всегда один и тот же человек Людмила, которой нет ни в одной команде, ни в лидерах, но, у которой ВСЕГДА более 30000 баллов?
Да уж))) у меня такое тоже пару раз было-нет пары...
Наверное,администрация пошла навстречу играющим и изменила программу,убрвв неиграющих игроков.а играющих,на всех не хватает.
Да нет, ставят всегда тех кто не играет. Я вообще не понимаю, как в ФС можно просто так сидеть, разглядывая в большинстве случаев-ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ?)))) Я о фейках...и самое смешное, что многие ведутся на эти картинки))) голосуют, дарят подарки платные)))))), пытаются познакомиться с ними)))) ой беда...
Пара появилась в Спутниках) Спасибо! Может теперь дождусь, когда сменят соперницу в Пути к славе, которой нигде в командах нет!
)))))))) да....
Срочно 5 восхищений!
Подскажите, почему у меня исчезла игра "Светские интриги", не могу найти.
Ядвига, по первым строкам Вашего бурного спича про "старательных" дам и альфонсов-джентльменов - может просто у джентльменов хватает ума не тратить реальные деньги взамен на виртуальные голоса?

мне интересно когда будет справедливость ? почему на аватарках можно голое женское тело ставить в группах , а мужское нет , ввести равноправие , это предел наглости , я это никогда не понимал и не пойму !!!! я голосую , за меня малость , я лайки ставлю , мои фото смотрят , ЕЩЕ И УДАЛЯЮТ МОИ КОММЕНЫ ЗДЕСЬ , ЧТО МОЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ УСТРАИВАЕТ , ДАК ВОТ Я НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ !!!! ЗАТО Я НЕ ЛИЦЕМЕР , СКОЛЬКО РАЗ ПИШУ ЗДЕСЬ КОММЕНЫ И ПОСТОЯННО УДАЛЯЕТЕ , ПОЧЕМУ ИМЕННО МОИ ! ?
А еще у кого нибудь появлялся опрос на любой вкладке на предмет порекомендуете ли Вы фотострану друзьям и что можно улучшить, или только у меня?
Да у меня появлялся только что. поставил 1.
Почему я императрица? В команде были игроки, у которых было гораздо больше баллов. Пожалуйста, освободите меня от столь высокого звания, не нарушайте правила игры.Императоры и императрицы покупают голоса, я везде играю за свой труд.
Дуэль * Фавориты удачи* закончена. На смену пришла *Свидание в Париже*. Прицепили какого-то мужчину и в игру.Господа, это что такое? Вам не кажется, что Ваши действия-унижение личности?.Попрошу убрать мой фото с дуэли * Свидание в Париже*. Не унижайте моё чувство собственного достоинства, цепляя к кому попало моё фото.
Ядвига, там же везде есть кнопочка "пожаловаться" с пунктом - чужое фото или картинка.
Фотострана в приложениях произвольно подбирает пару для пользователя. Это не правильно! Решение должно принадлежать пользователю!
Хех...Ядвига, а выложив всю эту кучу скринов здесь, в типа официальном сообществе, где типа админы должны читать наши пожелания и принимать меры - это Вы что сделали? Подать жалобу и наябедничать - и в русском и в польском две большие разницы...
Почему не удаляется моя страница?Придется обратиться куда следует...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.