Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ОЛЕГ, Вы правы!!!!!!!
Правильно мыслите остальное всё завлекалово и развод.
Ирина.... Нет Олег не прав в этом случае надо вести себя по другому и тоже всё будет окей.
Прошу в дуэль регата меня не включать. Надоели несправедливые дуэли.То в команду включат, где играют 3 человека, или два, а в команде соперника все 5.То дадут игрока, который играет за деньги. Хоть в лоб, хоть по лбу, результат один-проиграл.И так во всех дуэлях.
Ggg из Алматы имя Каисса йесли кто то знакома или знаком скажыте ей я ишу ейо пожалуста помагите найтииейо
Я не просила оплачивать17 ноября 119 руб. ,почему высчитываете без моего ведома .?Хочу отключить все ,мне не нуны больше ваши услуги
Я не могу играть в Лесную битву, потому что ее нет на моей странице.Осенние симпатии.
Вера, есть. Команды и далее треугольничек, нажмите на него.
При загрузке игры Небеса в любом браузере,у меня вылетают плагины,а после перезагрузки они блокируются.Это началось после обновления игры.У меня одного так?Или у кого-то тоже возникает эта проблемма?И что это вабще такое?
откройте пожалуйста весении истории две игры они интересные были
Ребята. ну ЛУЧШАЯ ПАРА ЭТО ПРОСТО КАШМАР ---НИ КОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ 25 ПОКЛОННИКОВ . ИГРА В НЕ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ . Я ПИШУ ПОСТОЯНО В С.П. НО У НИХ ВСЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО. СЧЁТЧИКИ НЕ РАБОТАЮ \КАК ОНИ ПОКЛОННИКОВ СЧИТАЮТ Я НЕ ЗНАЮ\ В ЛЕНТУ НЕ ВЫЙТИ. С.П. ЧТО ЗА БАРДАК ТАКОЙ Я УСТАЛА ВАМ УЖЕ ПИСАТЬ.
уважаемые модераторы! я не хочу иметь на Фотостране 2 страницы, хочу только одну с электронным адресом Яндекса,но не Майла! что за путаница! очень прошу помочь!
Галина.... Они вам не помогут обращайтесь ко мне.
Галина.... ни кого не слушайте ни кто вам не поможет только я знаю все нюансы этого вопроса к тому же мы земляки и можем даже встретится я иногда бываю в Краснодаре .
ДВОЙНЫХ СТРАСТЯХ вообще прикольно))) Даже соединив путь - НЕТ ПОБЕДЫ))) Выигрывают только по ходам))) А зачем тогда путь соединять???
Уважаемые модераторы, обратите , пожалуйста внимание на дуэль * Светские интриги*, наш император не хочет принимать участие в дуэли.Императрица , которая в соперниках уже сумела прикупить голоса и лидирует, какой смысл играть ? Целую неделю в дуэле * Битва династий*, в нашей команде принимают участие 2 человека, в команде соперника-5 человек. Это, что такое? Сколько в этой дуэле мы можем проигрывать из-за численности голосов? Это кто же писал такие правила? И как их можно охарактеризовать положительными работниками?.
Кто посмел забрать у меня 30 сердец. Прошу вернуть на место . Я их выиграла.Имейте хотя -бы относительную совесть.
Не вернёте, не буду принимать участие в дуэле * Горячие сердца*. Это просто не сайт, а какая-то Сорочинская ярмарка.

В конверте получила 10 восхищений! Тем кому хотела отправить не получается,а тем не менее исчезли все 10 восхищений.Верните их,или дайте возможность их получить тем, кому предназначались
Спасибо,всё с опазданием,но получила!
обменяюсь восхищениями
Да ,здесь вообще один обман ..никогда не выиграешь ..только вымогают деньги ,что бы покупали..правильно люди уходят от сюда...т это всё они делают специально,что бы не давать ходы и магнитики.....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.