Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Приветствия И Пожелания
ОЛЕГ, Вы правы!!!!!!!
Пользователь удалён
Правильно мыслите остальное всё завлекалово и развод.
Пользователь удалён
Ирина.... Нет Олег не прав в этом случае надо вести себя по другому и тоже всё будет окей.
Мария Сергеевна
Прошу в дуэль регата меня не включать. Надоели несправедливые дуэли.То в команду включат, где играют 3 человека, или два, а в команде соперника все 5.То дадут игрока, который играет за деньги. Хоть в лоб, хоть по лбу, результат один-проиграл.И так во всех дуэлях.
Parviz
Ggg из Алматы имя Каисса йесли кто то знакома или знаком скажыте ей я ишу ейо пожалуста помагите найтииейо
Татьяна
Я не просила оплачивать17 ноября 119 руб. ,почему высчитываете без моего ведома .?Хочу отключить все ,мне не нуны больше ваши услуги
Вера
Я не могу играть в Лесную битву, потому что ее нет на моей странице.Осенние симпатии.
Ирина
Вера, есть. Команды и далее треугольничек, нажмите на него.
Максим
При загрузке игры Небеса в любом браузере,у меня вылетают плагины,а после перезагрузки они блокируются.Это началось после обновления игры.У меня одного так?Или у кого-то тоже возникает эта проблемма?И что это вабще такое?
Дёмин
откройте пожалуйста весении истории две игры они интересные были
Александра
Ребята. ну ЛУЧШАЯ ПАРА ЭТО ПРОСТО КАШМАР ---НИ КОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ 25 ПОКЛОННИКОВ . ИГРА В НЕ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ . Я ПИШУ ПОСТОЯНО В С.П. НО У НИХ ВСЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО. СЧЁТЧИКИ НЕ РАБОТАЮ \КАК ОНИ ПОКЛОННИКОВ СЧИТАЮТ Я НЕ ЗНАЮ\ В ЛЕНТУ НЕ ВЫЙТИ. С.П. ЧТО ЗА БАРДАК ТАКОЙ Я УСТАЛА ВАМ УЖЕ ПИСАТЬ.
Галина
уважаемые модераторы! я не хочу иметь на Фотостране 2 страницы, хочу только одну с электронным адресом Яндекса,но не Майла! что за путаница! очень прошу помочь!
Пользователь удалён
Галина.... Они вам не помогут обращайтесь ко мне.
Пользователь удалён
Галина.... ни кого не слушайте ни кто вам не поможет только я знаю все нюансы этого вопроса к тому же мы земляки и можем даже встретится я иногда бываю в Краснодаре .
Андрей ( Не Выкупать )
ДВОЙНЫХ СТРАСТЯХ вообще прикольно))) Даже соединив путь - НЕТ ПОБЕДЫ))) Выигрывают только по ходам))) А зачем тогда путь соединять???
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы, обратите , пожалуйста внимание на дуэль * Светские интриги*, наш император не хочет принимать участие в дуэли.Императрица , которая в соперниках уже сумела прикупить голоса и лидирует, какой смысл играть ? Целую неделю в дуэле * Битва династий*, в нашей команде принимают участие 2 человека, в команде соперника-5 человек. Это, что такое? Сколько в этой дуэле мы можем проигрывать из-за численности голосов? Это кто же писал такие правила? И как их можно охарактеризовать положительными работниками?.
Мария Сергеевна
Кто посмел забрать у меня 30 сердец. Прошу вернуть на место . Я их выиграла.Имейте хотя -бы относительную совесть.
Мария Сергеевна
Не вернёте, не буду принимать участие в дуэле * Горячие сердца*. Это просто не сайт, а какая-то Сорочинская ярмарка.
Василиск
Та трындец как вы администрацию напугали... А сердца они в конце дня сгорают, если Вы их не использовали, ага...
Елена
В конверте получила 10 восхищений! Тем кому хотела отправить не получается,а тем не менее исчезли все 10 восхищений.Верните их,или дайте возможность их получить тем, кому предназначались
Елена
Спасибо,всё с опазданием,но получила!
Татьяна
обменяюсь восхищениями
Татьяна
Да ,здесь вообще один обман ..никогда не выиграешь ..только вымогают деньги ,что бы покупали..правильно люди уходят от сюда...т это всё они делают специально,что бы не давать ходы и магнитики.....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх