Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Почему тормозит страничка?
Почему стали показывать с какого года зарегистрирован человек на сайте?? Зачем это???? Я вот года два не заходила,А мне пишут,что я сижу тут день и ночь Глупость какая
А где это стали показывать? Я чо то у себя на страничке не нашел.

А не слишком ли в "Любви и голубях" по пять раз подряд с одного места откидывать?! Придурки разработчики...Зато платники голубями пролетают
Ха! Шестой раз откинуло!
Где мои 85 показов С "Море страстей"?
в личном завдании в гор сердцах засчитали выигрышь в похищенияж а приз не дали
Платить одно, а вот ставить в пару не участвующих людей это вообще тупость!...Про голоса вообще говорить нет охоты куда то деваются, дарят голоса не отдают дарят показы тоже надо отработать зачем тогда было дарить?
Да когда же вы уже поймете, что никто вам специально никого в пары не ставит, это все делает программа автоматически, и программе абсолютно до звИзды, кто там играет, кто не играет. А вот когда вы денюшку платите, оооо, тогда вам и голоса, и показы...
в общем продолжайте отдавать свои кровные, чтобы на экране монитора посмотреть на свои "достижения".

Нет и еще раз нет.Модераторы и сотрудники техотдела постоянно вносят корректировку.Лучше вести себя тихо и мирно,потому что они хозяева сайта со всеми полномочиями.И что бы не угодить в негласный черный список,в котором оказался я,потому что много возмущался безобразиями,творимыми на сайте,играйте и наслаждайтесь игрой,если Вам что то не нравится,то лучше уходите,как мне советовали модераторы этого сайта.Всем,все давно известно и что то доказывать-себе дороже
Моё сообщество вначале было активное, но сейчас тишина!!!!!! Видимо вы что то отключили,но у меня ничего там нет нарушающего!!!!
ГДЕ ПРИЗЫ ЗА ПОБЕДУ В ДУЭЛЯХ КОТОРЫЙ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛОСЬ???!!!
Привет! Подскажите как переработать камни из шкатулок
На максимум ходов !
Ядвига спасибо!!! Все получилось!!!
Спасибо!!!Сайту!!!Фотостране!!!У ,МЕНЯ все хорошо-играю и все выигрываю-бесплатно!!!!
Народ даю вам умный совет отрегулируйте ваши компьютеры. Чтобы у вас ни что не выскакивало тормозило и глючило всё зависит от того в каком состоянии вы содержите свой комп и как он настроен. я вам гарантию даю что у меня ни чего не выскакивает не тормозит и не глючит. А если это и происходит по вине сайта я всё бросаю и туда не захожу и голову на этом не забиваю.
Инна,я думаю,это просто ЗАВЛЕКАЛОВО!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.