Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Людмила ! А сколько вы хотите ? Так и должно быть !!!
Светлана
Зачисляются не показы а баллы !
Мария Сергеевна
В *Светских интригах* несколько соперников играют за деньги. Есть смысл играть?
Мария Сергеевна
Напоминание-Вы проигрываете. Простите, а Вы -бы не проиграли?
Дмитрий
Здравствуйте!В приложении:"Я-Модератор!"есть фото,с решением которых,после аппеляции,я не согласен.Кому можно отослать скриншоты фото для объективного решения?
Пользователь удалён
утром получил кучу магнитиков за победы....через 5 минут они исчезли)....это как?....Вот читаю тут комменты пользователей и ни одного положительного...наверное стоит задуматься о том что что то тут не так?...и действительно, как можно играть например в бильярд если многие свое "мастерство" покупают ?...хотя понятно что главная задача здесь, как можно больше денег вытянуть с пользователей...
Ирина
Дмитрий, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
*Люда*
Как сделать, чтобы магнитиков не было на страничке вообще??? Там есть кнопка, при ее нажатии они исчезают, но потом опять сами появляются... как избавиться навсегда???
Серж
сколько раз говорил,что не играю в лучшую пару.приложение удалено.нет сайт настойчиво продолжает присылать мне подарки от незнакомых пользователей лучше пары.
Евдокия
В 5 Отличий Онлайн лучше не играть зрение терять
Пользователь удалён
почему в игре территория любви ставите напарника который не заходит по 2-3 месяца в итоге я проигрываю и это почти постоянно, а так же, почему перекрываете бальную систему -заработать трачу по 60-90 шт. чтобы получить 1 бал, куда исчезают - подарить магнитики, когда получаешь бал яблоко, чай рябину гриб и прочее. ПРОСЬБА, ставьте напарников мне в игру живых, которые постоянно играют и не тупите людям мозги
Валентина
Лидия- это просьба уже давно наболевшая всех пользователей.
Пользователь удалён
когда получаешь бонус, яблоко чай, рябину, гриб и прочее ( исправила ошибку)
Анна
уберите не играющих из двойных страстей!!!!!!!!!!!!!!!!опять ставите новичков,которые не играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
не надо обманывать пенсионеров премию в императоре получила 1000 голосов,открутили 400 ,голосов,проверьте и нельзя так поступать!!!!!!
Мария Сергеевна
Убедительно прошу изъять из компа бриллиантовые звёзды. Как только они должны выйти комп зависает надолго. Я не намерена допускать действия, которые вредят моему компу. И никто не имеет право позволять себе такого.
Елена
почему недоступны "нежные слова"?
Светлана
Елена ! Они закончились !
Пользователь удалён
Елена, Нежные слова закончились. Только вот не везде их убрали(( Вообщем как всегда-груда приложений, одно на одном, и действующие, и те, которые давно нужно убрать из поля зрения, если их закрыли, или они закончили свой сезон.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна....Бриллиантовые звёзды нужны, комп зависает не от этого чистить чаще нужно комп тогда и зависать не будет. Я вам давно говорил установите скайп свяжемся и я вам покажу как нужно чистить и чем и все ваши проблемы отпадут иначе у вас будут вечные проблемы.
Татьяна
двойных страстях соперники пара двух мужиков-полный маразм!
Дмитрий
В общем отзыв о сайте! игр много,не просто много а до хренища!!! все навалено в одну кучу,ни чего не найти,как говориться черт ногу сломит,за все надо платить,хочешь быть популярным плати,хочешь пройти какую то игру плати,и плати везде без исключения,причем 1 фм вроде 35 рублей,а это до хрена. Из-за этого сайт оставляет неприятное впечатление.Да,и еще вот эти голосовалки,есть страницы в Вк, где можно купить накрутку голосов,100% инфа,покупал пару раз,вот те люди что сидят в голосовании с миллионами голосов,это все накрученные голоса.Так что так...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх