Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Это она втёрлась в сп из за меня чтобы удалять мои комментарии ну и по ходу которые порочат фс боится что закроют фс и она не сможет играть в детские игрушки. В децкие игрушки можно играть и в другом месте а сюда люди больше приходят чтобы общаться найти друзей по мышлению и разуму и найти свою вторую половинку. Игрушки есть на любом сайте и в интернете какие хочешь и сколько хочешь вот там и развлекайтесь .
Пользователь удалён
Ирина перестань удалять мои комментарии которые могут помочь людям то что ты тут пишешь детский лепет тебе ещё самой учится надо, тебе всего лишь говорят спасибо за твои подсказки а за мою помощь люди пишут комментарии в мою сторону потому что они знают что получили реальную помощь.
Пользователь удалён
Нина.... Jadwiga это не я ей далеко до меня причём очень .
Пользователь удалён
Стукачи работают но это бесполезно, я это написал для вас а кому нужна помощь я могу написать в личку. И комментарии обо мне ещё будут писать ни то что о вас.
Пользователь удалён
Вот именно по играм она и не нужна это долго вам объяснять да и по комментариям это видно. Людям нужна помощь по компьютерам и интернету не все понимают правильно что такое интернет и не все могут правильно пользоваться компьютером это я говорю не просто так это доказано на практических примерах. и это первая причина во всех неудачах.
Пользователь удалён
Если хотите в этом убедится давайте пообщаемся.
Пользователь удалён
Вот видите что пишет Мария Сергеевна а причём здесь бриллиантовая звезда если глючит компьютер наверное в компьютере дело вот вам и живой пример.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... ставьте скайп пообщаемся и отпадут все ваши беды и неудачи по другому ни как.
Пользователь удалён
Ошибаетесь они нужны всем и в первую очередь что спорить давайте пообщаемся желательно по скайпу и сами всё увидите и поймёте а по другому я не как вам не могу объяснить и доказать.
Мария Сергеевна
* Путь к славе* Спасибо, мне никаких подарков не надо, я их не заслужила, я не принимала участие в дэуле, не могу протягивать руки за тем, что мне не положено, не в моих правилах.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
За последние 3 месяца вообще все игры превратили в дерьмооооо!!!!!!!!!В аллее соперников неделями не меняют, в
светских интригах простым пользователям подсовывают кошельки, чтоб их тянули потом, в голосовании в заданиях голоса не засчитываются проголосованные ,везде подсовывают не играющих и долго на сайте не находящихся людей в пары. Странная инфляция с ФМами))))) Потому что кто то понимает, что меньше будет получать ))))Пользователи сайта не дураки и азарт кончается быстро!!!!!! Видимо администрации сайта и разрабам пока есть на что жить, но скоро задумаются.
Пользователь удалён
Я ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕХ -ЗА МЕНЯ НЕТ -ПРЕДЕЛ НАГЛОСТИ , ХАПУГИ , ОНИ ПРИВЫКЛИ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ , А ДРУГОМУ НИЧЕГО -
Мария Сергеевна
*Нежные слова*, больше не участвую в отгадывании слова, так как я не в ТОПЕ. Буду в ТОПЕ, вот тогда и будем решать вопросы. А пока, прошу не тревожить.
Пользователь удалён
желательно открытые комплименты чтобы были бесплатны и видеть лица кто посылает . а то бестолку если не видишь и не можешь общаться по пол слова ..
Вова
ЗАШЁЛ В ЭТУ СИСТЕМУ И ИЗБАВИТЬСЯ НЕ МОГУ,КАК ИСЧЕЗНУТЬ С ЭТОЙ КУХНИ???
Пользователь удалён
Это игра...не более того
Пользователь удалён
СП прошу Вас удалять тупых Ж нещадно
Татьяна
чё за х..?мне на почту пришло извещение по оплате фм,но я ничего не оплачивала!
Т
СП или РАЗРАБОТЧИКИ в игре в дуэли вы присылаете подарки в виде восхищений аж по 40 штук в 2-х или 3-х конвертиках а использовать даете лишь 6 раз в сутки. Спрашивается на какого дядю мне на хер надо работать чтобы его поощрять. Вы ж думайте головой а не жопой... тогда равномерно определитесь либо по 10 в сутки активировать нам либо на остальные вместо них присылайте бриллиантовые звезды. Что-то вы в последнее время вообще не дарите их в конвертиках. Неужели вам не надоело выслушивать жалобы от пользователей. Сколько негатива читаешь и недовольства нет конца. Пора менять свое отношения к нам. Хватит нас обманывать и требовать с нам деньги. Мы хотим играть по честному. А вы одному даете привилегии потому что он с пухлым кошельком а других держите на поводке и как собакам кидаете нам кости...Достали....
Мария Сергеевна
Пожалуйста, прекратите высылать мне платные показы.Я уже писала Вам об этом.Неужели непонятно? У меня есть очень много бесплатных показов, почему не даёте ими пользоваться? Всё деньги выманиваете? А, знаете есть изречение-деньги-источник дурных склонностей человека.
Зинаида
почему не даете играть ни на этой не на другой странице?
Марина
Вы охренели? Уже не даёте использовать более шести восхищений в день!!!!! Скоро вообще за отдельную плату на свою страницу заходить заставите????
Т
АУ..... СП почему не работает Создать пару в недельном топе...Какого хрена вы это задание ставите....Так и хочется сказать пару ласковых слов...которые заслуживаете господа буржуи. верните в конвертиках бриллиантовые звезды ..отмените запрет за восхищения активировать и себя восхищать НЕОГРАНИЧЕНО.
Валентина
как было, так и осталось...ничего не изменилось лучше книги читайте. чем в этом болоте барахтаться....
Тамара
Если комментарий скрыт и даже пользователь удалён, зачем осведомлять об этом других участников обсуждения?
Людмила
Претензия - заработала 100показов плюс мини-игра плюс 20 показов от друзей,зачислили 74,на кого работаете,кто за ФМ играет,остаётся только бросать играть в Лице с обложки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх