Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Требую вернуть магнитики, второй раз вы недобросовестно смахиваете в никуда, оставляя по одному магниту. Ни к чёрту ваша работа, сплошной обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара всего 1 магнитик выдают из лицо с обложки когда переходишь. и в осенних симпатиях тоже 1- а вам сколько нужно 100 чтоли
ОТ ЛЕНТЫ ТОЛКУ НЕТ МЕНЯ В НЕЙ НЕ ВИДЯТ А ЕСЛИ И ВИДЯТ , ЧЕРЕЗ РАЗ , 5 РАЗ ВЫХОДИЛ , И БЕСТОЛКУ , ТАКИХ КАК Я НЕ ЗАМЕЧАЮТ НИКОГДА , А ДРУГИХ ПОЖАЛУЙСТА , ЭТО ОНИ МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНЫ !!! ОНИ ПУСТЬ ПРОГИБАЮТСЯ , А НЕ Я
возможно вы нечаянно сообщения из страны поместили в папку спам. там посмотрите. у меня такое было. именно там нашла
С.П. я обращаюсь к вам. Сегодня в ЗАДАНИИ ДНЯ есть задание ЛУЧШЕЙ ПАРЫ\ПОКЛОННИКИ\. Почемут у меня как было два сердца так и остаётся все без изменений. Мне отдали уже шесть сердец. три раза я выходила в ленту. Вы что опять стали мухлевать или скорей всего у вас не работают счётчики в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ . ВОТ ПОЭТОМУ МНОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ МОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАНИЕМ. ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТЕ ПОКЛОННИКОВ. НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА НЕРВАТРЕПКА.
Что же вы творите, человек не показывает своё лицо, подал запрос на удаление, не принимает участие в играх, а вы его впихнули в команду * Битва династий*.Обратите внимание на жизненные игры, в которых соревнуются команды, туда , что суют тех, кто не принимает участия в игре.В любой игре должно быть одинаковое количество игроков, принимающих участие.Такие же правила должны быть и в играх компа.Здесь также есть порядочные люди,ответственные люди, желающие справедливой игры.Борятся за победу в этой игре.Я не понимаю, как работникам сайта не стыдно перед людьми. Как они могут идти на сделку с личной совестью.Я не за то, чтобы сайт работал в себе в ущерб, ни в коем разе.Но равенство в командах должно быть не только по количеству игроков, и чётко и строго по также по количеству принимающих участия в игре.Я не думаю,что справедливые дуэли были-бы угрозой разорения сайта. Мне кажется,наоборот,видя справедливость , люди всё больше и больше включались в игры . Живые люди, а не просто фото. Неужели непонято работникам сайта, если живой человек не принимает участия в игре, ведь он не голосует, не набирает голосов,баллов и т.д. Естественно предположить, всё смешалось в единую неразбериху-люди, фото,кто за деньги играет, кто -без. Конечно, у пользователей пропадает желание играть.Уже две недели впихивают в команду в дуэль * Битва династий*фото, а не живых людей , конечно проигрышем обеспечен.Так зачем играть человеку, уважающего себя, заведомо зная, что проиграет.
Я,ВЧЕРА УДАЛИЛА,ЧЕЛОВЕКА ИЗДРУЗЕЙ И ИЗ СИМПАТИЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,СЕГОДНЯ МНЕ ЕГО ПОСТАВИЛИВ (ПАРНУЮ ДУЭЛЬ)И ОН ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ В СИМПАТИЯХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ,ОН МЕШАЕТ МНЕ ИГРАТЬ
АЛЕКСЕЙ-42ГОДА МОСКВА-ПОЧЕМУ ЕГО ПОСТАВИЛИ В ПАРНУЮ ДУЭЛЬ ЕСЛИ Я ЕГО ЗАНЕСЛА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК???
*Ты звезда*, разве я принимаю участие в вашей дуэле? Вы почему мусолите моё фото и показываете, что я проигрываю.* Путь к славе*, почему за меня набираете баллы в дуэле * Арена славы.*? Почему переходите все границы дозволенного? Я предупреждала и предупреждаю, что за свой сайт можете почитать в средствах массовой информации.Не шутите со мной. Как видите , участия в дуэлях я не принимаю, за исключением * Горячие сердца*.
С. П. ГДЕ ПОКЛОННИКИ . СНОВА НЕРВЫ ТРЕПЛИТЕ . ПРОШЛА БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ А У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ПОКЛОННИКА. НЕТ Я ОБЕЩАЛА НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ ---Я НАПИШУ . СДЕЛАЮ НА КАЖДУЮ ИГРУ СКРИНШОТЫ . НАПИШУ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ .ПУСТЬ ПОТРЯСУТ ВАС КАК СЛЕДУЕТ . ВЫ Е ДУМАЙТЕ ЧТО Я ВАС ПУГАЮ . НО ЗА ВСЁ НАДО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ. А ВЫ РАБОТОЕТЕ С ЛЮДЬМИ А Е С БЫДЛОМ.
Как от сюда удалиться и не получать уведомлений?
С.П. ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫХОЖУ В ЛЕНТУ. У МЕНЯ СКОЛЬКО БЫЛО ВЫХОДОВ СТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ. У ВАС ОПЯТЬ ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ . ПРАВИЛЬНО ОТКУДА БУДУТ ПОКЛОННИКИ. ПОЧЕМУ Я ИЗ-ЗА ВАС ДОЛЖНА ПРОИГРЫВАТЬ. ВЫ ХОТЬ СОВЕСТЬ ТО ПОИМЕЙТИ . ГДЕ ПОКЛОННИКИ .
С.П. Я ОТДАЛА 450 СЕРДЕЦ А ПОЛУЧИЛАТОЛЬКО 13 ПОКЛОННИКОВ. У ВАС СЧЁТЧИК В СТАТУСАХ НЕ РАБОТАЕТ. Я ЗАДАЛБОЛАСЬ ВАМ ПИСАТЬ---ГДЕ ПОКЛОННИКИ . ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ ПРОИГРАЮ ЗАВТРА Я ВАШУ ДОЛБАНУЮ Ф.С РАЗНЕСУ В ПУХ И ПРАХ . ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ НА КАЖДОМ ШАГУ ВРАНЬЁ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ. А НА ЭТОТ РАЗ Я ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ . ТАМ ВСЕ ВАШИ ОФЁРЫ ВС КРОЮТ. ЗАДОЛБАЛИ.
Регата-42695 голосов, и это пользователь набрал столько голосов , не выкладывая мани-мани из кармана?
Ваша пара проиграла!
Причина: Татьяна и Александр первыми потратили все доминошки
19 ходов
Участники игры:
2
Татьяна и Александр
18 ходов
3
Иван и Ольга
14 ходов
4
Валентина и Alex
0 ходов
5
Александр и Леночка
0 ходов
А ничего, что 19 доминошек потратили мы с Виктором?Вторыми идут татьяна и Александр.Ваши же записи. И такая же ерунда во всех играх, если за вами не следить.Вместо отдыха- РАЗДРАЖЕНИЕ
Причина: Татьяна и Александр первыми потратили все доминошки
19 ходов
Участники игры:
2
Татьяна и Александр
18 ходов
3
Иван и Ольга
14 ходов
4
Валентина и Alex
0 ходов
5
Александр и Леночка
0 ходов
А ничего, что 19 доминошек потратили мы с Виктором?Вторыми идут татьяна и Александр.Ваши же записи. И такая же ерунда во всех играх, если за вами не следить.Вместо отдыха- РАЗДРАЖЕНИЕ
ЭТО МОЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО-В ЧЕМ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА????ЗАМУЧИЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО ФОТО
Спасибо, Ядвига, Вы-такая замечательная, добросовестная, часто даёте очень понятные ответы, не позволяете себе грубить пользователям.С большим уважением относитесь к людям, можете исписать чуть ли не страницу, только, чтобы понял человек. Спасибо Вам и Вашим родителям за такое воспитание.*Лет до ста Вам расти-без старости!*
Удалили мой вопрос? Повторю более культурно: когда ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ исправят ошибки в игре?
МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ,НО ЭТО ИГРОВОЙ СТОЛ И НАВЕРНОЕ ИГРАЯ ЩА ЭТИМ СТОЛОМ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРЯТАТЬ СВОИ ЛИЦА,ТЕМ БОЛЕЕ СТАВИТЬ КАРТИНКИ ВМЕСТО СЕБЯ. ПОЭТОМУ ИГРА НЕИНТЕРЕСНАЯ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ПОДАРОК И ПОДАРИТЬ ЕГО. НО КОМУ? ЗАХОДИШЬ В. ИГРУ ,КАК В ЗООПАРК ИЛИ ФОТОГАЛЛЕРЕЮ. НИБУДЬ ЭТОГО ИГРА БЫЛА БЫ ИНТЕРЕСНОЙ, НО КТО БОИТСЯ ПОКАЗАТЬ ЛИЦО,ПУСТЬ НЕ ИГРАЕТ
Господа с пухлыми кошельками всё чаще стали появляться в * Горячих сердцах*. Ведь там тоже надо подавить, чтобы часто не выигрывали. Как сказал один работник сайта-на сайте должны игры проходить так, чтобы одни не уходили с сайта, а другие-не расслаблялись.То есть, кто безденежный, чтобы не уходил, ему дадут выиграть иногда, чтобы поверил в *святую справедливость* сайта, потом его посетит пухлый кошелёк, подальше долбанёт от * святой справедливости* , и помчался вниз.И будет карабкаться опять вверх, с надеждой на *успех*. Ну, а господа с пухлыми кошельками-они всегда уверены в себе, им есть кого и как обыграть, у них эта уверенная надежда, верный верный спутник.
Как играть, уже третью неделю меняют нам команду, в которой играю три человека, а в команде соперника все пять.Просто идеотизм.
Двойные страсти - подсовывают игроков которые были на ФС бог знает когда! и еще отвечают - таковы правила игры мы типа всем не можем угодить играйте с тем кого вам дали таковы правила))))))))))))))))))))) тут вообще НЕТ! правил) только деньги
Ирина пожалуйста прекрати вводить людей в заблуждение и удалять толковые и полезные комментарии.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.