Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зачем меняют партнера в двойных страстях... Ставят того - который был на сайте летом... Достали уже... Играющего забрали... Поставили неиграюшего... Что хотят , то и делают...
Не отккывается страничко=голосование.
*Нежные слова*, или поменяете буквы, чтобы можно было составить русское слово или отстаньте от меня.
Не работотает кнопка переключения Голосование, счетчиками выбиваю по полчаса показанмя голосов. Я усталаот того, что все так плохо работает.
Призовые места занимают одни и те же лица потому, что платят деньги за голоса, за баллы. Немного начнёшь подниматься по *лесенке*, тут же в команду соперника вклинят игрока, который играет за деньги, и покатилась по ступенькам вниз.Тебя уже отодвинули на порядок двух человек.Или в команду дадут пару фото людей, которые ушли в события давно минувших дней и результат- тот же. Скинуто всё в одну кучу-живые люди, просто фото, кто играет за деньги, кто со своей чистой совестью-без денег.Все вместе.Так хорошо и удобно работникам сайта.Забот меньше, вот и результат -бегут люди с сайта, почувствовав себя оскорблёнными и униженными.
Что Вы напоминаете мне, что я отстаю в *Битве династий*. А, почему я в команде играю одна, а в команде соперника-4 игрока. Ну-ка, ответьте мне на вопрос и исправьте положение, напоминают они мне, не по Вашей ли преславутой милости так происходит?
Я тоже не вижу смысла здесь играть.Игры нравятся.Но одной играть стало просто нереально.
Опять оставляете мне команду, в дуэле * Битва династий, где не принимают участие в игре 4 человека.
Сколько можно играть одной против четырёх, это неуважение к себе.
ВАША ЛЕНТА БЕСПОЛЕЗНА , МЕНЯ НЕ ВИДЯТ , 5 РАЗ ВЫХОЖУ, И НЕ ТОЛЬКО , ВСЕМ ДО МЕНЯ ДЕЛА НЕТ , Я НИКТО ДЛЯ ВСЕХ , БОЛЬШЕ В ЛЕНТУ НЕ ВЫЙДУ , ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ , ВСЕ МЕНЯ СЧИТАЕТЕ ПУГАЛОМ !!!! А ДРУГИХ ЗАТО КРАСАВЦАМИ , НЯШКАМИ , ТОЛЬКО МЕНЯ ЖИВОТНЫМ И ПУГАЛОМ , БОЛЬШЕ Я В ЛЕНТУ НЕ ВЫЙДУ, И НЕРВЫ УБИТЫЕ ТРАТИТЬ НЕ БУДУ, Я ГОЛОСУЮ НА МЕНЯ ЗАБИВАЮТ, Я ЛАЙКИ МНЕ ЗАБИВАЮТ , ХВАТИТ !!!!
ПОКЛОННИЦЫ ИСЧЕЗАЮТ ? ПОТОМУ ЧТО ЛИЦЕМЕРИЕ КРУГОМ , ПОТОМУ ЧТО ПРЕДАЮТ МЕНЯ . ЭТО СО МНО ТАК , А С ДРУГИМИ НОРМА !!!!
Почемусообщили, что голоса начислены, но не передали?
Прекратите мне высылать стикеры,я об этом Вас просила. Ерундой занимаетесь. Других проблем нет у вас?
Точно Алексей, реально мешает, я уже устала отмахиваться от этого оповещения, как от назойливой мухи))
надеюсь все смены будут понятны всем,кто бесплатно,кто за деньги,надежность показания результатов,и меньше проблем у всех
Детский вопрос: можно ли мне получать дам на экспозиции "Лицо с обложки" только с территории Крыма?
Поясняю: Крым = новая территория, принадлежность которой оспаривает значительная часть Мира.
Приглашать для общения на спорные земли человека с устойчивой и прочной стороны мне представляется недостаточно честным. Мои извинения, если недостаточно четко объяснил ситуацию. С уважением.
Поясняю: Крым = новая территория, принадлежность которой оспаривает значительная часть Мира.
Приглашать для общения на спорные земли человека с устойчивой и прочной стороны мне представляется недостаточно честным. Мои извинения, если недостаточно четко объяснил ситуацию. С уважением.
Есть две бесконечных вещи - вселенная и человеческая глупость. И то насчет вселенной я не уверен... Вроде бы Эйнштейн. Люди, вы так и будете деньги на ветер выбрасывать?
Снова Тупит сайт... Нет умножения , почему не считаются сердца в морском бое... Как надоел уже такой бардак.....
не могу восстановить свою почту
Пытаюсь понять. Если у соперников в Двойных страстях ходов получится больше,но я путь соединила,а они даже не пытаются - они всё равно выиграют? Интересная ситуация.
Утро начинается с потерь, опять с магнитами пролетела.......БЕЗОБРАЗИЕ, нет настроения играть!Й
Ядвига,то есть, не допускается, что у моего сплошного пути есть ответвления в стороны? Но хитрые соперники реально не сделали ни одного соединения,просто вращают элементы.
утром открыла конверт там восхищение и два было у меня,сейчас зашла ни одного восх. НЕТ!!!!!!!!!ЖОПААААА!!БЕСИТ
новая фишка-каждый раз сверху выскакивает-пополните счет на 100%..... когда все игры будут прозрачными и честными, тогда и пополним...например играю в лучшую пару, не успеет игра начаться, у некоторых пар, мадам прям выскакивает сразу 3000сердец, это с какого бодуна, даже технически это не возможно....не выходят в ленту, нет випа.....в конце игры по 30 000 сердец.....просто кто-то умеет обманывать, и главное одни и те же лица и пары, а кто-то не знает как...это уже совсем неинтересно даже смотреть, не то что платить кому-то....когда-то лет 6 назад, это была самая хорошая игра и честная, платили не задумываясь....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.