Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ЛУЧШИЕ ПАРЫ НЕДЕЛИ-И НАС НИКОГДА НЕ СТАВЯТ С НИМ-В ЛУЧШИЕ ПАРЫ НЕДЕЛИ-ПОЧЕМУ????
СТАВЯТ С ТЕМИ ,КТО СОВСЕМ НЕ ИГРАЕТ В ТЕ ИГРЫ,КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ,ПОЧЕМУ????
И ПРОШУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ ПЛАТНЫЕ ПОКАЗЫ-У МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕТ ДЕНЕГ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ-Я НЕ РАБОТАЮ-ПЕНСИОНЕР
Мне не понравилось ни на старой, ни на новой фотостране вот что - нигде не указан Реальный адрес учредителей. Более того. не указан даже их интернет - адрес, то есть общение происходит через Службу поддержки, специалисты в которой дают ответы, лишь на 50% совпадающие с реальностью. Если кому-то известно, как найти администрацию, я попросил бы поделиться этим секретом.
Ирина пожалуйста прекрати вводить людей в заблуждение и удалять толковые и полезные комментарии.
Не включайте меня в игры,в которых я изначально не принимаю участия."Двойные страсти", " Навстречу любви" и я не состою в "клане" и не организовываю его, Партнёры остаются из-за этого в проигрыше.
Ирина пожалуйста прекрати вводить людей в заблуждение и удалять толковые и полезные комментарии.
Теперь видно как ты любишь и как тебе нравится сайт, если бы нравился не забивала бы его мусором сколько меня будут блокировать столько я буду печатать страниц. Они не удаляются а висят на ресурсе заблокированным мусором это так чтобы ты хоть что то знала.
Теперь видно как ты любишь и как тебе нравится сайт, если бы нравился не забивала бы его мусором сколько меня будут блокировать столько я буду печатать страниц. Они не удаляются а висят на ресурсе заблокированным мусором это так чтобы ты хоть что то знала.
Зачем ставить мне в команду игроков,которьіе не играют,а только собирают призьі?
Уважаемая Ядвига! Поделитесь опытом, пожалуйста, как можно выиграть два конверта по 25 восхищений, по мне так это невозможно. Однозначно, более 6 восхищений не активируют. Мне кажется, мы блуждаем в темноте, разведывая правила игр в поту на практике. Может это так и задумано, а нельзя ли всё-таки разъяснять всяческие нюансы где-нибудь?
Почему в дуэле * Свитские интриги* , в нашей команде поменяли императора. Мы должны перейти под покровительство императора, который выиграл.Нарушение правил игры. Нарушают работники сайта.
Где найти сообщество Сладкой жизни? Только там можно поменяться восхищениями Помогите.
Людмила, игра Сладкая жизнь закончена, Восхищениями меняются сейчас в основном в Сообе Голосования: https://fotostrana.ru/public/232367/ но можно и здесь, и в чате
Спасибо
хороши "сюрпризы" в 5отличий!! - сначала печатают не все отличия на картинках, теперь - нет соединения с сервером!!!
Не загружается игра 5 Отличий Онлайн
Самый лучший сайт, самый прекрасный из всех, которые есть, можно поиграть, отдохнуть, пообщаться.,, де еще и заходить каждый час "обязывают" игры--- как для кормления ребенка))) а некоторые казусы-- это такая мелочь, в сравнении со всем положительным. Кстати "5 отличий"--- это просто спасение от ненужных мыслей и даже депрессии. С ув. всегда ваша.
Да это все так -когда игра работает А когда-нет -ну никак игра не хочет загружаться Ну что вот делать?
Анатолий///// Почистить комп сменить браузер и всё загрузится.
Просто двойные страсти -игра на набор ходов.В данный момент там даже нет решения на соединения путей Первые два дня соединяла А теперь кто больше наберет и все... Для того.что бы бегали по всем играм...
Когда будут работать отличия??? О. да хоть обчиститесь, не работает!!! дело не в этом. игру вырубили просто.
ищу партнёра в горячие сердца!!!!
Наталья///// это не я это стукачи здесь работают только старания их зря .
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.