Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Aлeкceй
Это равносильно тому что вы заказали вещь в интернет-магазине и оплатили. А при доставке вам говорят: доплатите ещё 15%, потому что пока товар был в пути произошло его подорожание.
Мария Сергеевна
Была на третьем месте МИСС ГОРОД, господа подкупили голоса ,я уже на шестом. Сейчас в *Светских интригах* дали соперника, который играет за деньги. Проиграю, ещё дальше отодвинут меня. Простите уважаемые, буду играть только с теми, кто играет без денег.
Наталья
где опять мои призовые 7500 голосов? служба поддержки,пожалуйста,ответьте
Анатолий
правила меняются...и нужно менять тактику...
Анатолий
а что без предупреждения правила меняют разработчики игр,ВАМ ПОЗОРИЩЕ....предупреждать то нужно...накопленное крадёте же безпардонно.
Анатолий
и предложения вносить тоже без пользы....ГОСПОДА думают САМИ..не прислушиваясь к просьбам пользователей...уже давненько кстати..
Мария Сергеевна
Прекратите присылать мне стикеры в конвертах, присылайте показы, чтобы можно было хотя-бы как-то облегчить игру, где надо набирать баллы.
Анатолий
Вобщем констатация того,что кто покупает,тот выиграет....а честным игрокам ограничивают свободу
Елена
Сколько раз выигрывала в" Битве сердец",Читаю"заберите подарок" и не разу не получила в реале.Подскажите где они находятся,чтобы посмотреть хотя бы,уж если получить не удаётся?
Елена
Где мои 3 конверта с фото , 140 фото конкретно обозначенные и почему по акции - 100х2 на табло только 50.Когда же игра будет по-честному?????.Почему это только беспредел в играх "Лицо с обложки"????
Валентина
Многоуважаемая Удминистрация сайта! Вы не только играть не даете, но и музыку слушать мешаете. Господа чего вы добиваетесь? Уйдут активные игроки, а вновь прибывшие пока разберутся - на это вы расчитываите, так?
Светланка
почему мне не приходит приз. если я(одна) соединила все пути в двойных страстях. напарник по этому конкурсу. заходил последний раз 13 августа.. служба поддержки не отвечает на мой вопрос уже в течение часа..
Натали
Задолбали уже этими конвертами с %!!!!!!! Ну сколько можно????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради чего я должна платить деньги.....????? Ради нарисованных призов......????!!!!!!!! Вы вообще там нормальные,за картинки с нас деньги сбиваете??????!!!!!!!!!! Совсем ОХРИНЕЛИ!!!!!!!!!!!!
Натали
Постоянно тормозят мини-игры в лице с обложки.Пушки,сахарница и т.д.,то не заряжаются,то не стреляют,а время идёт.Доведите их до ума....!!!!
Пользователь удалён
Ирина пожалуйста прекрати вводить людей в заблуждение и удалять толковые и полезные комментарии.
Ирина
И "трубу" соединили тоже результата нет, и восхищения активируют более 6 не все, мне не позволили. Здесь уже двое делились , что по 12 активировали. Ответьте, СП!!!
Зоя
На ФС дают играть только тем, кто платит. Это такой сайт. Кто же будет стараться для тех, кто не платит?
Вот хочу спросить Светланку. Как пользоваться треугольниками в Двойных страстях? Подставляются только прямые трубочки, а треугольники крутятся, и все. Подскажите, плииз!!!
Зоя
А что, 1 фм подорожал? И сколько теперь стоит?
Пользователь удалён
Зоя, 20фм без подключения автоплатежа, а с подключением-15фм
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/031118/lxWcGdD9?a
Пользователь удалён
Хватит повышать фм в играх сделайте так чтоб в играх можно было бранировать своего игрока на пример в игре осенние симпатии
Пользователь удалён
Ирина пожалуйста прекрати вводить людей в заблуждение и удалять толковые и полезные комментарии.
Aлeкceй
Мария Сергеевна, как слали так и будут слать.
Лично я временно "забил" на эту игру. Уважаемая Служба поддержки, хотелось бы прочитать Ваши рекомендации относительно использования изъятых из конвертов 3-х стикеров "Ух, Ты!!!" и 2-х анимированных пандочек. Все 5 нужно использовать в течении суток. Опишите пожалуйста как поступили бы Вы, и какую пользу это даёт.
Aлeкceй
И ещё, считаете ли Вы нелогичным высылать в призовых конвертиках, которые можно вскрыть в течении 2-х суток более 2-х призовых анимированных стикеров?
Aлeкceй
Лично я не понимаю уважаемую администрацию сайта и разработчиков приложений, которые устраивают геймплей не по просьбам пользователей, а по своему усмотрению, не давая возможности в некоторых приложениях выбрать себе пару, подсовывая при этом давно не заходящих на сайт игроков. Неужели так сложно взамен ничего не дающих стикеров вложить в призовой конверт хотя бы несколько показов либо одно поднятие в ленте?
Но такое чувство что Вы всё понимаете и создаётся впечатление что Вы желаете бесить своими действиями пользователей этого сайта, улыбаясь над ихними негативными комментариями...
Галина
Почему голоса пользователей так учитываются-за 10 голосовпо 30 дают около70!А отдельные вооюще пропускаются?
Людмила Не Выкупать
Почему мне каждый день меняют напарников-я ВЫБИРАЮ ВСЕГДА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ-БОРИСА ЛЕСНИКОВА-ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СТАВЯТ????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх