Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Очень не люблю гадать,подарки не принимаю от совершенно незнакомых мне людей,пусть они их заберут обратно. В кошки-мышки не играю. И еще мой принцип: не общаться с пустотой,т.е. с теми, о которых мне СОВЕРШЕННО ничего не известно. Дарить мужчинам ,совершенно мне не знакомым тоже не буду. Пожалуйста,удалите меня,женихов я не ищу.тем более таким как у вас способом.
почему сменили на мелкий штифт очень плохо ,приходится напрягать глаза ..и болит голова ..решите проблему .. ...благодарю ..
Нина, скорее всего, Вы случайно уменьшили масштаб страницы (случайно нажали не на ту кнопку - это бывает)... Чтобы увеличить или уменьшить масштаб страницы, зажмите клавишу «CTRL» и прокрутите колесо мыши: От себя – для увеличения масштаба; На себя – для уменьшения. Еще можно увеличивать/уменьшать масштаб страницы в Настройках Вашего браузера (+/-), обычно кнопка Настроек браузера находится в правом верхнем углу монитора, но в разных браузерах может выглядеть по-разному, а клавишей «CTRL» и колесиком мыши можно менять масштаб в любом браузере.
Совершенно не понимаю, как играть в дуэли Двойные страсти. Во время хода соединения только крутятся, но никуда не подставляются. А потом вдруг победа в дуэли. Вы нас за кого считаете?
А в Фотоконкурсе постоянно ставят напарников, которые или неделями на ФС не бывают, или просто не желают играть. Собираюсь уходить из всех игр. Везде перемудрили...
А в Фотоконкурсе постоянно ставят напарников, которые или неделями на ФС не бывают, или просто не желают играть. Собираюсь уходить из всех игр. Везде перемудрили...
Уже сколько дней не хватает голосов в ленте, а все обрезают. Мои голоса из ленты-убавляют, голосующих за меня вообще не учитывают, а мне говорят-сделай то. или квестзакончи-из воздуха...
Во во...все только докупать...))) Осталось только регистрацию на сайте платной сделать, и будет полный абзац. Сайт превратился в источник доходов для его владельцев и уже давно не соответствует своему названию, собственно фото, которые выставляют люди, никому в общем не интересны...
ФЕЕРИЧЕСКИЕ призы в конвертах...В каждом--по одному открытию Симпатии!!!!===В ЧЕТЫРЁХ КОНВЕРТАХ!!!!!..Да я просто счастлива,ФОТОСТРАНА!!!!Благодарю за награды....йоптить!!!
опять выиграла приз 5000 голосов в голосование за выполнение всех заданий,но не получила!
АЛЛО,АЛЕКСЕЙ,в который раз обращаюсь или кто другой,исправьте Ваши ошибки!
АЛЛО,АЛЕКСЕЙ,в который раз обращаюсь или кто другой,исправьте Ваши ошибки!
Почему при победе команды в битве династий не дают 500 голосов?в подарках я их вижу, а в новую битву они теперь не идут получается? И еще, сегодня я была лидером в светских интригах, за 3 минуты до подведения итогов проверяла, я лидер, остальные игроки отставали примерно на 20000 голосов. Наша команда победила, но императором стала не я. Объясните как такое может быть? За 3 минуты можно набрать 20000 голосов???? такое наблюдаю уже не первый раз.
прекратите ставить в пары не играющих игроков назло мне ставите ну и играйте сами один день еще поиграю потом брошу надоело проигрывать или тянуть лямку против играющих прекратите безобразие
опять поставили в пару в игре свидание в париже не играющего игрока играйте сами полный бардак
соединил путь в двойных страстях где призы
Спасибо фотострана за такую честь : в игре Нежные слова в соперниках первые лица ФС. А почему только одну пару поставили? Ставили бы все пары. Вот компания была бы. Ух, ты - попробуй выиграй!!!
Доброго !!! Вопрос,почему вы блокируете меня в играх,к меру Горячие сердца и Путь к славе ? Обоснуйте,пожалуйста...Спасибо за внимание...
Ну Вы же знаете, что все люди равны, но за деньги некоторые равнее...
По моему наблюдению-мы сами с собой здесь разговариваем.Никто нас не слышит.Особенно про мертвые души.Да и вообще....
Мы копим восхищения и сами должны ими распоряжаться.а не ставить на них лимиты. и так играть не чем!!!!!!!!!!! в конвертах призовых одни скидки. поднятия.взаимные симпатии которые ни кому не нужны и туда ни кто не заходит. уже было такое. что вы уберёте взаимные симпатии. а вы просто в конверты их пихаете. играть не чем. получается вы вынуждаете покупать. вы же понимаете что такое азартные игры за деньки в интернете!!!!!
Игра Нежные слова - натуральное вымогание платежа... не платишь за заблокированную букву - будешь сидеть несколько дней в дуэли... так и пару еще подбирают без согласия.... играть - неинтересно... как от нее отписаться???
Полностью согласна с теми, кто пишет про призы... за то, что не проплачиваю и играю честно, получаю призы со условием оплаты со скидкой и открытие симпатий, в которую вообще не играю... и еще магнитики, в которые тоже не играю... отбиваете охоту играть...наверное, уже стоит подумать, как сделать сайт лучше и, чтобы здесь больше играли не "кошельки", а и многие другие.. а для "кошельков" создайте отдельные игры, как на аукционе.. кто больше заплатит.. вот пусть там и соревнуются, кто больше ...
Администрация никогда не пойдет на бесплатное голосование и другое. Сейчас идет игра Нежные, вот, где "улов"! В Обложке призы в основном скидки и если хочешь их заработать, то не тут-то было! Смотришь-до 100 показов осталось оценить 200 фото, пока оцениваешь, а там уже не 100, а 50!!! Двойное-ЛОЖЬ!!! И последнее: если оплатишь что-либо, то под "шумок" снимут еще. У меня уже снимали так и сейчас в Мои финансы на очереди к оплате 40 фм. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего больше не оплачиваю!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.