Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынуждена игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо.
Алёна
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынужден игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо. Верните прежний сайт!!!
Пользователь удалён
22.10.2018 в 21:09
Ежа
По БОЛЬШОЙ личной просьбе можно активировать таки показы, пожалуйста))))

22.10.2018 в 21:11
Служба поддержки
Здравствуйте!
Советуем Вам приобрести платных показов, чтобы они откручивались.
Купленные показы откручиваются моментально, в то время как все бонусные и подарочные - медленнее. В то же время в нашем приложении 1 показ - это 1 ответ, то есть показ Вас в игре происходит больше и чаще, а показы списываются только в случае получения ответа.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

Получается, что зарабатывать показы бесполезно. В ИГРЕ, как таковой, смыла нет. Выигрывает тот, кто ввалит больше денег. Т.е это просто аукцион. Кто платит, тот и выигрывает.
Служба Поддержки
Ежа. Благодарим за вопрос. Хотим обратить Ваше внимание, что размещение ответов из личной переписки со службой поддержки запрещено правилами, пожалуйста, в дальнейшем учитывайте это в комментариях.

Приоритетные показы = купленные. К купленным относятся, в том числе показы полученные в подарок за победу и модифицированные пакеты. Не приоритетные показы = заработанные, полученные за баллы статуса.
В любом случае показы никогда не будут равны просмотрам и лайкам.
Показы никогда не равны просмотрам и лайкам:
~ показы - количество раз, которое фотографию покажут игрокам
~ просмотры - уникальные пользователи, которые ещё не видели фото
~ лайки - количество голосов, которое отдали уникальные пользователи, которые ещё не видели фото.
Лайки уникальные, один пользователь может отдать только 1 лайк, но просматривать фотографию неоднократно.
Другими словами, новая фотография на которой нет ни одного лайка, наберет больше всего лайков. При этом если показы будут приоритетные, то лайки наберутся за 1 час, если не приоритетные, то лайки наберутся за 2-3 часа. Не приоритетные показы приносят столько же лайков, но медленнее.

Скорость открутки показов равномерно распределяется на всех игроков. При этом скорость зависит от количества одновременно активированных показов и количества активных участников. Если Вы с соперником активируете по 100 показов, то показы открутятся за одинаковое время. Однако, если Вы активируете - 100 показов, а соперник - 200, то скорость открутки его показов увеличится в 2 раза. И наоборот, если Вы активируете больше показов, то Ваши показы будут откручиваться быстрее.
Mantis
Служба Поддержки , вы противоречите сами себе - в индивидуальном ответе вы говорите , что "Купленные показы откручиваются моментально, в то время как все бонусные и подарочные - медленнее. , и тут же в следующем комментарии говорите "Скорость открутки показов равномерно распределяется на всех игроков"далее "Однако, если Вы активируете - 100 показов, а соперник - 200, то скорость открутки его показов увеличится в 2 раза. " то есть , если я сейчас пойду и активирую 3000 ( три тысячи ) показов , они открутятся в тридцать раз быстрее , чем сто показов соперников ... такие ответы показывают абсолютную некомперентность и негамотность Службы Поддержки . Мы понимаем , что и в первом и во втором случае ответы заранее сгенерированы компьютером , но вы хотя бы читайте , что вы отвечаете , прежде , чем тыкнуть кнтрл с кнтрл в.
Надежда 37ур.
В лице с обложки, в Двойных страстях невозможно проложить путь! Кто составляет? Попробуйте сами.Там трубки расположены вообще непонятно где и каким образом их поворачивать непонятно.Замкнутый круг!!!
Служба Поддержки
Mantis. В этом нет противоречия. Скорость приоритетных и простых показов разная - это верно и мы надеемся, что сумели осветить вопрос - "почему?". При этом скорость простых показов одинаково распределяется на всех игроков в зависимости от количества активированных показов и активных участников и скорость приоритетных показов тоже равномерно распределяется между всеми игроками, которые активировали приоритетные показы и как в первом случае, скорость равномерно распределяется на всех игроков и зависит от количества показов и игроков.

Скорость приоритетных показов всегда будет заведомо быстрее. При этом приоритетные показы это:
- купленные
- полученные в подарок за победу
- собранные в модифицированных пакетах ( даже если пакет бесплатный: http://screen.fst.su/SP2016-09-23125845.png он равен купленным показам)

Не приоритетные показы:
- заработанные за просмотр
- полученные за активность
При этом нужно учитывать, что от того, что скорость показов меньше, на количество лайков это не влияет, только на время за которое лайки будут получены.
Служба Поддержки
Надежда 35ур. Попробуйте прокладывать путь со стороны, где только один выход. Если прокладывать путь со стороны где несколько вариантов прохода, то это увеличивает вероятность выбрать неверный путь.
Элена
Не в том направление ищите мошенников,никогда не поверю ,что все 59 млн,куплены на честно заработанные.А сейчас страдаем мы,простые игроки,нас прижали к стенке и своими жёсткими правилами повыкидываете со всех лидирующих позиций,многие из которых честно заработанные своими руками и временем,Наш флеш моб в первую очередь показывает Вам ,насколько не безразлично нам судьба ФС,и хочется наконец остановить уход отсюда активных игроков,которые устали от санкций и просто бегут с ФС.
Элена
Спасибо тем кто организовал все это,Мы совершенно незнакомы друг с другом люди,встали на защиту своих прав и может быть нас все таки услышат!
Служба Поддержки
Memory. Спасибо, что Вы с нами в текущей ситуации, что неравнодушны к вопросу и отстаиваете свои интересы. Мы гордимся аудиторией нашего сайта, которая сплачивается для достижения результата. Ни один отзыв не остался не замеченным.
Элена
вот пока СП тут ,хотела задать сюда вопрос,второй день пишут оскорбления в личку,показала скрин в поддержку ответили добавить в чс,это норма значит оскорблять тут? боритесь сами с хамами))
Мария Сергеевна
Вот уже несколько дней нам дают соперников в дуэле * Светские интриги, которые играют за деньги. Так о каком равенстве можно говорить в игре. Служба поддержки, пожалуйста, установите баланс справедливости и честности в отношении игроков. Почему на сайте такая *каша*, объединили всех в кучу-кто за деньги играет, кто своим трудом-без денег,просто фото, а человека живого нет.Сделайте чёткое распределение пользователей.Просто отпадает желание принимать участие в играх.Там,где есть хороший хозяин, любящий дисциплину, там всегда порядок.
Служба Поддержки
Анна. Мы не преследовали цель убедить Вас действовать иначе, а написали ответ на флешмоб. Мы ценим всех пользователей нашего проекта: активных и не очень. Работы проводятся для улучшения и мы готовы к тому, что в ходе этих работ, потеряем часть аудитории, т.к. это будут игроки, которые пользовались услугами мошенников или принимали участие в своём обогащении за счет таких игроков как Вы (честных игроков).
Если в ходе работ мы потеряем и часть частных игроков - это будет невосполнимой потерей, но развитие сайта в будущем зависит от того сможем мы пресечь саму возможность мошенничества или нет.

От Вас зависит, кого в этой ситуации поддержите лично Вы. Если это не мы, значит мы работали плохо и это будет стимулом для нас работать лучше, повышать квалификацию, учиться на ошибках, признавать и исправлять их.

Конструктивная критика стимулирует нас работать лучше, мы благодарны за неё.
Анна
СП, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ УЖЕ СВОИМИ ОТПИСКАМИ. ВАМ ПРОСТО КРЫТЬ НЕЧЕМ ВОТ И НЕСЁТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ , МЫ УЖЕ ВАМ ПИСАЛИ. ПОЧЕМУ ИЗ ЗА 100 ЧЕЛОВЕК МОШЕННИКОВ ( ЕСЛИ ТАКОВЫЕ СУЩЕСТВУЮТ) . ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ??? НУ ЧТО ЗА БРЕД. ВЫ ДО САМОЙ СВОЕЙ ПЕНСИИ НЕ НАЙДЁТЕ ИХ. ПОТОМУ. ЧТО ОНИ ВИДИМО НЕ СУЩЕСТВУЮТ, ЭТО ДЛЯ НАС ДУРАКОВ ПРИДУМАНА ЭТА БАЙКА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ТУТ ГОНКУ НА ПОЛЕ БОЯ, ДЛЯ ПОБЕДЫ. ДА НА ХРЕНА ТАКАЯ КУПЛЕННАЯ ПОБЕДА НУЖНА, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕМ. СКОРО САМИ СО СВОИМИ КОШЕЛЬКАМИ БУДИТЕ ИГРАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ РЕАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Я ВАМ ПРЕДЛАГАЛА, СОЗДАТЬ СКАЙП ОДНОГО СЕАНСА, ЧТО БЫ УБЕДИТСЯ, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СУЩЕСТВУЕТ, ТАК ВЫ ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ БЛОКИРУЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПИШИТЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ, А ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ, ЗА КАКИЕ ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ?? ТАК И СЕГОДНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОРЯДОЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И НАПИСАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ 2 АНКЕТЫ, А У НИХ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО ПО 2 АНКЕТЫ. А У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ ?? Я В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ.
Служба Поддержки
Memory. Проверили Ваше обращение и скриншот, который Вы прислали. Понимаем, почему Вы обратились в поддержку и хотите полностью разобраться с вопросом.
Оскорбления на сайте запрещены правилами сайта: https://fotostrana.ru/support/help/?page=rules https://scrembr.com/b302a644f9bdaafecc897c4e7dc358e0.png

Если оскорбление размещено в публичном месте, мы в обязательном порядке удалим его и нарушитель получит предупреждение, что подобное поведение на сайте недопустимо. Повторные нарушения приводят к блокировке.

Если оскорбление прислали в личной переписке, сложнее принять меры, т.к. существует ряд условий. Если в оскорблении не использована обсцентая лексика, то степень оскорбления может определить только суд и только там можно определить меру наказания.

Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу, но полностью защитить Вас от негативных нападок не можем, к сожалению. Для решения таких вопросов, мы предлагаем воспользоваться инструментами ( Черный список, Приватность), чтобы ограничить общение с неприятными людьми.

Понимаем, что это плохое решение для таких вопросов и надеемся, что юристы смогут найти пункт, который позволит нам принимать меры в таких ситуациях. Мы понимаем чувства пользователей и понимаем, что каждый может оказаться в такой ситуации ( в том числе команда сайта ), поэтому разделяем Ваше мнение и ищем законный способ принимать более активное участие в подобных ситуациях.

Как только мы найдем пункт, который позволит нам принимать участие для решения такого рода вопросов, политика сайта и ответы службы поддержки изменятся.
Элена
Ядвига,да я и не обращаю внимание на "игранутых",просто я так понимаю это норма ,для таких личностей,честно меня они позабавили двое суток,вот другой воспримет это иначе и просто удалится,Уважаемые обиженные мной "игрульки"Убедительно прошу ,написать в личку если где ,то Вам срочно нужно пройти вперёд,я человек и понимаю....,нужны голоса ,выполнить квесты)) А с хамами уж простите буду поступать иначе.
Татьяна
помогите составить слово! цоиимэ
Пользователь удалён
Татьяна,эмоции
Василий
эмоции
Георгій
Многоуважаемая администрация сайта! В последнее время ввели несколько нововведений, касающихся игр. Мало того, что это было сделано втихушку(раньше о них предупреждали за несколько дней), но эти изменения в правилах весьма не приятны и неудобны не только для меня , но и для основной массы пользователей. Убедительная просьба в играх спрашивать нашего согласия и выбор пары(а не мёртвые души). Я прошу отменить лимит на восхищения, сделать все так, как было раньше. А именно: безлимитная активация восхищений. Так же, прошу вернуть звезды с показами в конверты.В голосовании теперь смысла нет играть(в династии ключи горят,голоса только в основную ному) Если моя просьба не будет удовлетворена, то я буду вынужден игнорировать сайт сутки со 02.11 2018 по 03. 11.2018. Спасибо. Верните прежний сайт!!!
Василий
Не уважаемая Ф-Страна. Какова ХР--- без моего ведома списываются деньги с моей карты? буду обращятся в органы
Служба Поддержки
Анна. Мы не вступаем в дискуссии. Служба поддержки - исполнительный орган, который четко следует инструкциям. Мы помогаем разобраться игрокам с правилами сайта, собираем отзывы ( положительные, отрицательные), правим ошибки (если предусмотрены для этого инструменты), если нет - собираем данные по ошибкам для разработчиков и служим связующим звеном в между пользователями, и командой сайта (менеджеры, разработчики, дизайнеры, программисты и т.д)
В данном случае мы передали информацию о том, что массовые обращения игроков (флешмоб) "дошел до получателя". Менеджер сервиса ознакомился с обращением игроков сразу, как только стали поступать обращения.

Мы хотим: чтобы был мир во всем мире, чтобы не было болезней, несчастий, предательства, насилия, хамства, зависти и т.д.
Мы хотим: чтобы все обновления радовали игроков, новые игры были увлекательными и интересными, чтобы общение на сайте приносило пользователям радость, чтобы люди встречались, влюблялись и были счастливы.

Что мы получаем?
Общее благополучие зависит не от нас. Обновления не всегда радуют игроков, игры бывают неудачными, а отзывы негативными.

Итог:
Не всё зависит от нас. Но многое зависит от нашего отношения к ситуации.
Мы не можем изменить ситуацию в мире, поэтому мы прилагаем силы, чтобы улучшить наш сайт. Мы допускаем ошибки, но используем их, чтобы стать лучше. Мы получаем негативные отзывы, но они показывают нам на ошибки, которые мы не заметили и поэтому мы рады, что есть обратная связь, есть диалог, есть возможность учиться и расти.

Вы можете сделать вывод:
- много "воды", мало дела
- нет конкретных ответов, значит всем всё равно
- нет изменений, значит Вас не услышали
Или:
- есть возможность обратиться и высказать своё мнение
- можно получить ответ на свой вопрос, даже если ответ не тот, который Вы ожидали
- есть ответы, значит Вас услышали
- нет изменений, но они не бывают в 1 миг, для всего нужно время

Благодарим Вас за обратную связь, которая даёт нам почву для роста и информацию для выводов, данные для проведения более глубокого анализа.
Желаем хорошего дня и настроения!
Служба Поддержки
василий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=1967573
Любимая
СП мне втирает, что в голосовании соперники ставятся равные. По активности РАВНЫЕ.
Вот я вчера до вечера ВООБЩЕ не голосовала - скриншот-доказательство
http://skrinshoter.ru/s/301018/I8aaRW
За эту мою абсолютную не активность у меня соперя в дуеле - набравшая (купившая) больше 23 тыщ (ну таких мне ежедневно суют),
http://skrinshoter.ru/s/301018/b55b53
к концу дуели у нее более 80 тыщ стало
Напоминаю - равные по активности!! Я, купившая чот голосяку в мае и за это в октябре мне ЕЖЕДНЕВНО сопери по 20 и более тыщ.
А что же мне за мою абсолютную НЕ активность (нулевую активность и полное отсутствие покупок) выдают в 19.00 мск в династиях??
Правильно!! Равного по активности игрока со всей командой)))))))
http://skrinshoter.ru/s/301018/fAWX1U
Лидер соперников в династии - 2 мисс Всея Фотострана, за месяц 6 миллионов, за 1 час игры династия - 60 тысяч!!!
Любимая
Если вы за честность, равенство и справедливость - ставьте покупашек с покупашками
а малобюджетных трудяжек с такими же трудяжками

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх