Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Меня поставили в пару с человеком которого полмесяца не было на сайте и он не играет здесь, а знакомится, на фигааааа так делать то????
Людмила Не Выкупать
СПАСИБО БОЛЬШОЕ -ФОТОСТРАНЕ-ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ЗА ПОДАРКИ
Наталья
Помогите пожалуйста! У меня сегодня ДВА дня уже не открывается игра Тайные признания! В чем дело, не пойму ,такого никого еще никогда не было. Я и перезагружала, и отключала комп. и бесполезно. Просто белый экран и все.
Пользователь удалён
Привет, пожалуйста, как я могу удалить свою учетную запись здесь? Я хочу создать новую? У меня проблемы с этой учетной записью, в другой раз, пожалуйста, и спасибо вам большое
Раз вы выдумываете игры, то будьте любезны спрашивать наше согласие на участие в этих играть и самим подбирать пару. ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО!!!!! Куда смотрят админы???? отдыхают на наши фм(чики) ))))))
Людмила
Претензия- заработала 200 показов плюс 25 подарили друзья плюя мини игра 34,а зачислили всего 175-исправляйтесь немедленно.
Наталья
НА КОМЕНТАРИЙ
Не Выкупать В Магнитах. Надежда. ЭТО В МАГНИТКАХ У ВАС ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ ДВА МЕСЯЦА??? А ЕСЛИ У МЕНЯ ГОД КАК ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕР И ЕГО ФОТО У МЕНЯ ДО СИХ ПОР Я С ВАМИ ВПОЛНЕ СОГЛАСНА ТУТ ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. И УЖЕ ДВА ДНЯ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЧКА ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЕ.
Пользователь удалён
Наталья...... Тайные признания открываются пробовал это у вас что то с браузером или компьютером.
Наталья
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО ВСЕ СТРАНИЧКИ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ. КОМП. У МЕНЯ НОВЫЙ И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ
Тёмкина
только что открыла тайные признания и отправила открытки и накидала баллов- тоже 2 раза не открывалась.
Пользователь удалён
Дело не в том что новый комп или старый не работать должным образом может любой а интернет смотрели я имею ввиду скорость.
Александр В Магнитах Не Выкупать
игре новой ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ бардак настоящий!!!!У вас что глупые разрабы. я согласия не давал в этой игре и какие тогда могут быть пары? сейчас напарница будет играть , а я ей скажу что не буду, что за разрабы то творят???? они думают когда новые игры создают и для кого???? исправляйте и спрашивайте нашего согласия , будем ли мы играть в них, а не пихать в пары как попало????????????
Наталья
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ТОВАРИЩУ О СТРАНИЧКА ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ РАБОТАЕТ. УДАЧИ ВАМ.
*Люда*
Отправила приглашение на игру - Нежные слова ... приглашение тот, кому было адресовано - не получил... а мне дали партнера, который не играет... и кто виноват? И согласна с Александром... кто дал право ставить в игру, на которое не давал согласие???? И не то, что согласие, а вообще даже и не знал, что такая игра будет запущена...
Мария Сергеевна
Очень благодарна за показы.Большое спасибо.
Татьяна
Привет ФС! Такой вопрос...почему в горячих сердцах в конце игры не вовращаются награда по три сердца за возврат уровня пары...? Это происходит только в конце игры ...
Ирина
Татьяна, вот ответ СП на данный вопрос: Служба поддержки
Уважаемые игроки! В игре Горячие сердца ввели лимит (100 сердец) за развитие уровня. При достижении лимита, сердца перестают начисляться: https://scrembr.com/67e9e73fefac55f648f948ee9a12bc64.png - начисляются 500 баллов в Топ и Буст внимания на 5 минут. Это связано с тем, что появились новые активности, в которых можно получить сердца.
https://screenshots.firefox.com/3tSk0TuuTMMGCgak/fotostrana.ru
Viktorija)))
Где сейчас Лесная битва? Не могу найти...
пошла ваша аллея сама по себе 2 недели и не меняют команды.про активность нашу писать не надо она очень разная. вы просто не меняете соперников!!!!!!!!!!вы ставите в аллее сильных со слабыми или наоборот и не меняете неделями.почему в других регионах меняют команды?у нас нет. с 1-3 место играют и фиг знает с каким местом. где разработчики???? меняйте соперников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Ланочка, справа от игры Команды наведите курсором на маааленький треугольничек: https://screenshots.firefox.com/ujx2CdXaVp5TnK0O/fotostrana.ru - увидите Лесную битву, нажмите на нее и окажетесь в игре.
Пользователь удалён
скажите почему ставят партнерш каторые не играют и как быть
Viktorija)))
Спасибо, Ирина!
Любовь
Ответьте мне, почему я два дня не могу зайти в приложение Тайные признания. В чём причина???
Пользователь удалён
Алексей ! Вам повезло ! Ваши партнёрши , хотя бы есть ! Мне во всех играх и приложениях партнёрами ставят удалённые и заблокированные страницы !https://fotostrana.ru/user/71912131/ - это мой напарник в Тайных Признаниях, играет уже несколько месяцев В новую игру дали другого , ни чем ни лучше ! https://fotostrana.ru/user/72628411/ написала в Службу Поддержки , помощи не получила !
Людмила
Я у человека в черном списке а мне приходит информация что у нас с ним взаимная симпатия во встречах я ему пишусмс ответ вы в черном списке ничего не понимаю зачем так делают
Пользователь удалён
Людмила, если вы знаете, что вы в ЧС у данного пользователя, просто не обращайте внимания и всё.
Валентина
Ау, Фотострана!!! Получила 5 конвертиков , открыла. Во всех спикер на фото. Я что солить их должна? Или у вас других призов уже нет?
Наталья
опять не получила приз 7500 голосов за выполнение всех заданий в голосовании..... ну,обидно! исправьте,пожалуйста
,жду!
В АЛЛЕЕ НЕ МЕНЯЮТ СОПЕРНИКОВ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНО ИГРАТЬ ? АКТИВНОСТЬ У НАС РАЗНАЯ. ГДЕ РАЗРАБЫ????
Наталья
опять не получила приз 7500 голосов за выполнение всех заданий в голосовании..... ну,обидно! исправьте,пожалуйста
,жду! жду Вашего ответа и 7500 призовых голосов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх