Помогите пожалуйста! У меня сегодня ДВА дня уже не открывается игра Тайные признания! В чем дело, не пойму ,такого никого еще никогда не было. Я и перезагружала, и отключала комп. и бесполезно. Просто белый экран и все.
Привет, пожалуйста, как я могу удалить свою учетную запись здесь? Я хочу создать новую? У меня проблемы с этой учетной записью, в другой раз, пожалуйста, и спасибо вам большое
Раз вы выдумываете игры, то будьте любезны спрашивать наше согласие на участие в этих играть и самим подбирать пару. ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО!!!!! Куда смотрят админы???? отдыхают на наши фм(чики) ))))))
НА КОМЕНТАРИЙ Не Выкупать В Магнитах. Надежда. ЭТО В МАГНИТКАХ У ВАС ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ ДВА МЕСЯЦА??? А ЕСЛИ У МЕНЯ ГОД КАК ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕР И ЕГО ФОТО У МЕНЯ ДО СИХ ПОР Я С ВАМИ ВПОЛНЕ СОГЛАСНА ТУТ ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. И УЖЕ ДВА ДНЯ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЧКА ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЕ.
игре новой ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ бардак настоящий!!!!У вас что глупые разрабы. я согласия не давал в этой игре и какие тогда могут быть пары? сейчас напарница будет играть , а я ей скажу что не буду, что за разрабы то творят???? они думают когда новые игры создают и для кого???? исправляйте и спрашивайте нашего согласия , будем ли мы играть в них, а не пихать в пары как попало????????????
Отправила приглашение на игру - Нежные слова ... приглашение тот, кому было адресовано - не получил... а мне дали партнера, который не играет... и кто виноват? И согласна с Александром... кто дал право ставить в игру, на которое не давал согласие???? И не то, что согласие, а вообще даже и не знал, что такая игра будет запущена...
Привет ФС! Такой вопрос...почему в горячих сердцах в конце игры не вовращаются награда по три сердца за возврат уровня пары...? Это происходит только в конце игры ...
пошла ваша аллея сама по себе 2 недели и не меняют команды.про активность нашу писать не надо она очень разная. вы просто не меняете соперников!!!!!!!!!!вы ставите в аллее сильных со слабыми или наоборот и не меняете неделями.почему в других регионах меняют команды?у нас нет. с 1-3 место играют и фиг знает с каким местом. где разработчики???? меняйте соперников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей ! Вам повезло ! Ваши партнёрши , хотя бы есть ! Мне во всех играх и приложениях партнёрами ставят удалённые и заблокированные страницы !https://fotostrana.ru/user/71912131/ - это мой напарник в Тайных Признаниях, играет уже несколько месяцев В новую игру дали другого , ни чем ни лучше ! https://fotostrana.ru/user/72628411/ написала в Службу Поддержки , помощи не получила !
Я у человека в черном списке а мне приходит информация что у нас с ним взаимная симпатия во встречах я ему пишусмс ответ вы в черном списке ничего не понимаю зачем так делают
опять не получила приз 7500 голосов за выполнение всех заданий в голосовании..... ну,обидно! исправьте,пожалуйста ,жду! жду Вашего ответа и 7500 призовых голосов
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.